五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 明天不一定在,先给个结论,蓝晓阔白的   

共有191人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚鹤楼20
  1楼 江湖  718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 建坛九周年纪念章 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章2 建坛十周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
明天不一定在,先给个结论,蓝晓阔白的      发帖心情 Post By:2024/5/13 22:36:51 [只看该作者]

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=632917&authorid=0&page=0&star=1

我从未见过她文轰不认识的人,只有特别熟悉的文字才会给意见。走黑更无可能拿去冤人。她没有这个胆子。
这次想必是一时兴起没忍住。如果黑了不会发大字报,顶多在群里提意见免刀。

喇叭,637。明天你们可看住了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
柳月浅20
  2楼 江湖  1474帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:柳月浅浅 点击进入抢亲页面郎赤壁20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 22:37:40 [只看该作者]

你真帅

回到顶部
蓝晓阔20
  3楼 江湖  923帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西山寒20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/13 22:45:11 [只看该作者]

决不能让予见和明贵妃俩坏人得逞!

回到顶部
拉巴20
  4楼 江湖  2971帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:每轮秀楼都砸我 点击进入抢亲页面千索20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-1 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 22:48:27 [只看该作者]

就一点

以前蓝呆掐错人,保错人,都会内疚一晚上,第二天几乎不出现,后面就淡出了

这次保错人,她的重点都在予见怎么忽悠她身上,而没有差点错过一黑的那种自责

我觉得她白

回到顶部
拉巴20
  5楼 江湖  2971帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:每轮秀楼都砸我 点击进入抢亲页面千索20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-1 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 22:49:41 [只看该作者]

你看我,我并没有觉得予见哪里做错了,我觉得都是明贵妃把她教坏了

而且我决定重新看一遍我保的人,调整思路,调整完之后觉得:确实怪明贵妃

回到顶部
蓝晓阔20
  6楼 江湖  923帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西山寒20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/13 22:54:13 [只看该作者]

以下是引用拉巴20在2024/5/13 22:48:27的发言:
就一点

以前蓝呆掐错人,保错人,都会内疚一晚上,第二天几乎不出现,后面就淡出了

这次保错人,她的重点都在予见怎么忽悠她身上,而没有差点错过一黑的那种自责

我觉得她白

不不不,以前保错她,是自己上去强行保,这次是故意试探她,她主动大标题喊着说我看错了。所以,我觉得她进化了。前面掐错人,确实有点不想上来了。

回到顶部
小银钩20
  7楼 江湖  516帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/13 22:56:24 [只看该作者]

我也觉得!

回到顶部
拉巴20
  8楼 江湖  2971帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 22:56:38 [只看该作者]

以下是引用蓝晓阔20在2024/5/13 22:54:13的发言:

不不不,以前保错她,是自己上去强行保,这次是故意试探她,她主动大标题喊着说我看错了。所以,我觉得她进化了。前面掐错人,确实有点不想上来了。

所以思来想去都怪明贵妃

回到顶部
蓝晓阔20
  9楼 江湖  923帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 22:56:55 [只看该作者]

以下是引用拉巴20在2024/5/13 22:49:41的发言:
你看我,我并没有觉得予见哪里做错了,我觉得都是明贵妃把她教坏了

而且我决定重新看一遍我保的人,调整思路,调整完之后觉得:确实怪明贵妃

我也没有觉得予见做错了。反而有一种孩子长大了,敢于破除成规的感觉。

回到顶部
西山寒20
  10楼 江湖  318帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝晓阔20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/13 22:57:09 [只看该作者]

你这贴一出,她明天估计要接贴了

回到顶部
蓝晓阔20
  11楼 江湖  923帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 22:57:21 [只看该作者]

以下是引用拉巴20在2024/5/13 22:56:38的发言:

所以思来想去都怪明贵妃

哈哈哈哈哈哈

回到顶部
牛得水20
  12楼 江湖  631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/13 22:58:34 [只看该作者]

今天麻将婆你判断失误,蓝蓝要不再斟酌下?

回到顶部
拉巴20
  13楼 江湖  2971帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 23:00:41 [只看该作者]

以下是引用牛得水20在2024/5/13 22:58:34的发言:
今天麻将婆你判断失误,蓝蓝要不再斟酌下?

他都直接请假了,态度很明确了

回到顶部
慕容北20
  14楼 江湖  343帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 23:05:20 [只看该作者]

蓝蓝的跑车应该是白的,同群没必要大标题先踩后保。

下线前你可以把门童炒上热搜,他那想保又怕,只敢在一边跳着脚敲边鼓的姿势,很可能跟遇见同群。

回到顶部
拉巴20
  15楼 江湖  2971帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 23:05:58 [只看该作者]

以下是引用慕容北20在2024/5/13 23:05:20的发言:

下线前你可以把门童炒上热搜,他那想保又怕,只敢在一边跳着脚敲边鼓的姿势,很可能跟遇见同群。

回到顶部
蓝晓阔20
  16楼 江湖  923帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 23:06:40 [只看该作者]

以下是引用慕容北20在2024/5/13 23:05:20的发言:

完了完了,你来保我了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庐青梧20
  17楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 23:07:45 [只看该作者]

大体补了一下版面,蓝阔阔还是找杀的虾米心态

回到顶部
予见20
  18楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冷辺20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/13 23:27:45 [只看该作者]

哈哈哈哈,都是贵妃的错

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
门画20
  19楼 江湖  1049帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:門畫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 23:30:52 [只看该作者]

卦不欺我,卡我这过不去了

回到顶部
门画20
  20楼 江湖  1049帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:門畫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 23:33:21 [只看该作者]

遇见的事情上,我根本不需要敲谁的边鼓呀,那是我心里的小鼓七上八下,眼中的遇见阳光灿烂

回到顶部
总数 21 1 2 下一页