五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜4

共有85人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
予妤20
  1楼 江湖  22575帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与子同行 点击进入抢亲页面小唱20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
白菜4  发帖心情 Post By:2024/5/13 22:43:56 [只看该作者]

我又来凑白菜了,忽然发现要用白菜了,还差挺多,凑吧,凑一个,是一个。
最好凑的就是真身白菜,我来了。

1. 夏沫沫

沫沫的风云经常被人家扒到就砍掉,这场还好啊,先被摸了一把,然后再过了两轮好像是挂掉的,这已经很不错了,小黑屋对你手下留情了,不然很多人都是,扒到你就砍掉了,谁让你经常不黑呢,砍你不乌龙,不乌龙就先下手。沫沫好像接了两贴,记不清了,反正白了。

2. 何必问

何必问同学黑了,黑的真是很彻底,这场竟然还穿了一个大帅哥的衣服,我都没认出来。后来满版抓驴,要放烤架上做驴肉火烧,驴啥时候换了衣服不知道,但是换了衣服之后,就很有菜刀相了。一个人的相貌,爱好,是怎么也改变不了的,看过一颗白菜说你很有文采,真的是。驴,有才。

3. 和尚用潘婷

这个额就是坏蛋,可坏可坏了,我后面如果拿刀,先砍和尚,这个和尚太坏了,至于怎么坏,等我想好了组织组织,凑个五千字的材料说明。蚊香,蚊大坑。黑了。

4. 奇米团子

这么黑的蚊香,竟然紧挨着这么可爱的团子。团子白花花。

5. 寒塘洛月

哎呀,二蛋又拿贵妃了,那大长腿,简直一看就是腿毛。二蛋这场还挺活跃的,又拿了贵妃,大概对他来说,贵妃是五月风云的一个特征。二蛋现在挺忙的,忙着好。空了就玩玩。二蛋是白的。

8. 知予

9. 泽光

这一对知道了,每天跑水,种菜,也很勤劳,这场跑水还挺有收获的,一起圈白。

10. 纳兰慕

这个这次也穿了帅哥 衣服,你们竟然都穿男装,还俺么像男的,真是了不得。慕慕也圈白吧。

11. 月光

月光出局了吗,好像是,这场应该是白的。

12. 渡渡

渡渡出局了吗,我不知道,渡渡应该白了。

字数够了。

回到顶部
予妤20
  2楼 江湖  22575帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与子同行 点击进入抢亲页面小唱20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 22:44:04 [只看该作者]

混白菜。

回到顶部
三筒20
  3楼 江湖  1040帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 23:21:49 [只看该作者]

路过

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小唱20
  4楼 江湖  359帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予妤20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 1:22:59 [只看该作者]

辛苦你了!

回到顶部