五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [分析]第七轮白菜:

共有106人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梨花深20
  1楼 江湖  1209帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
[分析]第七轮白菜:  发帖心情 Post By:2024/5/13 23:27:55 [只看该作者]

第七轮白菜:

今晚票楼出杀不多,存活的杀剌还有8位。

票楼上杀剌不听号,专挑号外的玩家下手,借此掩护黑黑们出逃。是一个很重要的原因。

我在号票中几次对剑剑说了,喊大家跟号。

看来力度还是不够。

作为虾米,跟号是必须的。是白道必须的修养。哪怕明知道号票内的号错,白道玩家也

必须跟号。因为白道,是一个团队,必须同心合力。必须有民主有集中,既是出了终号,

唯有遵守。这是纪律,白道玩家必须自律。可以在终号前说自己的观点,可以提其他名单,

可以反驳,但出了终号,一定要遵守。

所以,我说,票珑而,和票云山河的两条线上,杀剌很多。

这两条票线,完全重合。只能理解为杀剌统一行动。庄入京,老酒鬼,赖前生,施旧时。

这四位应该都是杀。

一个都不要放跑了。下一轮,给他们号票!送他们上票楼。

庄入京,几次被轰,可见虾米们的眼睛是雪亮的。早就看出他不正常。

老酒鬼,也有被提过。感觉他的走版给人黑的感觉。

赖前生,这名字就必须是纳入黑道的,既然他为了救杀都奋不顾身了,那就成全他。

施旧时,是号票中的人物,怎么可以给他脱逃呢?一定要票出局去。天才是闷杀。

希望下一轮,票楼上可以多出几杀。

希望下一轮,白道更加团结,文轰的玩家更多一些。毕竟现在存活的玩家少了些。

那个玉梅令真能活哪,今晚还出两帖,有持无恐。

待会有时间了,也去版上找找玉梅令的下落吧。长空雁过,总有些痕迹。

回到顶部
梨花深20
  2楼 江湖  1209帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 23:28:23 [只看该作者]

七轮白菜种成了

回到顶部
梨花深20
  3楼 江湖  1209帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 23:28:35 [只看该作者]

报审去

回到顶部
梨花深20
  4楼 江湖  1209帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 23:31:44 [只看该作者]

六轮的,还没审批

回到顶部
梨花深20
  5楼 江湖  1209帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 23:32:00 [只看该作者]

耐心等

回到顶部
赵常山20
  6楼 江湖  154帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/14 7:14:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部