五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水菜4,轰:冷辺20=燕春台

共有117人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花千树20
  1楼 江湖  1048帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半刹那间八万春 点击进入抢亲页面休问20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
水菜4,轰:冷辺20=燕春台  发帖心情 Post By:2024/5/13 23:46:41 [只看该作者]

这颗菜应该是昨天的轰才对,因为昨天的菜一整颗都是分析的冷辺,可是,昨天没想起来要顺便扣个代号,又觉得有点可惜,哪怕胡乱扣一个呢?也比啥都没扣有概率。可一旦编辑了,白菜就会作废,又舍不得昨天的那颗菜。本来,这场就一直躺平,最近休问又忙,所以,我必须勤俭持家起来。

于是,我决定今天再叨叨个五百字,扣个代号给冷辺。很多昨天已经讲过,冷辺的出现十分惹眼,后来我又去查了下她的主题,第一个便是做了自己的衣服穿上。

当时,看到这举动,我一再怀疑是不是刀刀,然后和兮兮同群了,或者有作图高手,让他来模仿兮兮。但是,后来一连几天过去,看到大家都确定她是兮兮,我才接受了这不是刀刀模仿的现实。

之所以认为被模仿,是因为冷辺马甲掉的过于突兀,本来,我前面是完全断版的,不知道发生了什么,按照以往的常态,冷辺不会这么早来掉马甲,她都是可能藏马甲的呢!即便白,也不至于这么早就穿上自己,宣之于众。

所以,后来我才想,是不是冷辺被扒错成某个热点惯黑,于是不得不出此下策。周年庆的水太大了,冲得我已经找不到到底有没有前因了。但是突然空降掉马甲的举动,怎么看都有些黑的样子。

再看帖子,讲实话,今天太忙,我也是没时间看帖子。只在前天选优秀杀贴的时候,突然扫过一眼燕春台,就莫名想起冷辺也写过这种题材的文字,不过我记性不好,记错了也是很有可能的。

这种题材似乎不好乱扣人,况且,我都没时间仔细对下帖子,只凭想当然。先说声抱歉,无意冒犯任何人!如若膈应,请明示,我便改了,现在先偷摸轰一下。

轰:冷辺20=燕春台

回到顶部
花千树20
  2楼 江湖  1048帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半刹那间八万春 点击进入抢亲页面休问20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/13 23:46:59 [只看该作者]

以免明天忘了第几

回到顶部
瑾小月20
  3楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十八阙20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 13:44:27 [只看该作者]

看奖励帖看到这个轰……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十八阙20
  4楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十八公子 点击进入抢亲页面瑾小月20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 13:46:16 [只看该作者]

以下是引用瑾小月20在2024/5/14 13:44:27的发言:
看奖励帖看到这个轰……

孩子可能让你捡无心的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十八阙20
  5楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十八公子 点击进入抢亲页面瑾小月20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 13:46:27 [只看该作者]

这个可能探花郎

回到顶部
羽然20
  6楼 江湖  1147帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面明贵妃20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 13:53:47 [只看该作者]

这个也被怀疑了吗

回到顶部
楼夕夕20
  7楼 江湖  1287帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面户藏烟20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 13:55:40 [只看该作者]

我感觉这个不是吧,尤其是里面有些用词,应该不是兮兮会写的

回到顶部