五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 要不要把玉京谣扣给谌可以?

共有63人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛得水20
  1楼 江湖  631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
要不要把玉京谣扣给谌可以?  发帖心情 Post By:2024/5/14 0:48:47 [只看该作者]

听别人说的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
谌可以20
  2楼 江湖  873帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面跑得快20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 0:54:52 [只看该作者]

我是一位亡国皇子,在我十岁时国破家亡,拜父皇的宠妃所赐。父皇年轻时是一个明君,给他的臣民创造了一个繁荣太平的盛世。后来在朝野的歌功颂德声中,他迷失了最初的方向,不采谏言不纳众听,独宠宋国献给他的公主。
宋国公主风华绝代,冰肌玉骨。更有倾人城覆人国的潜质。父皇迷恋至深几不早朝,良臣劝谏被诛,各地藩王拥兵自重。宋国趁机讨伐,朝野上下各有私心,宋国公主趁机送出布防图,此后云国江山易主。

我是云隐,云国十一皇子。国破时我的兄弟们死的死亡的亡,我被国师陈淞护着离开云国。一起逃亡的还有陈淞幺女陈瑶,她擅长风水占卜之术,更有一身惊世骇俗的武功。

陈家是传承的国师一脉,从立国之初就守护着云国的命运,守护着云家的龙脉。陈淞曾深得父皇的信任,只是后来被厌烦劝谏便很少召见他。国破时父皇命陈淞护我离开后,便在自己宫里自刎而亡。

逃亡的路上,陈淞让我们先走,他要去做一件很重要的事。我不知道是什么样的事,他能放心十三岁的女儿带着我离开。我穿着陈瑶找来的补满补丁的粗布麻衣,抹黑我们的脸,跟着街边的小乞丐出了云国地界。

在蜿蜒曲折的山路上,我踉跄地走着。养尊处优的生活,使我手无缚鸡之力。我不知道要去哪里,陈瑶也是沉默不语的走着,只有回望来路的眼神,泄露了她的焦急与担心。逃亡的命运使我懂得,我要学着长大,再不能如以前一般不谙世事。

后来陈淞终是没有回来,一路上我和陈瑶学会了互相照顾。九个月后我们在祁连山腹地的魅影郡落脚,这是陈瑶的师门。她带着我寻到她的师尊,我成了她的师弟。魅影郡就是一个小城镇,镇上的民众皆是师门的弟子和亲人。魅影郡就像一个小的国家,更像一个世外桃源。

魅影郡的周围布满奇门遁甲,没有本门派弟子带领,纵是踏遍祁连山也不得其门而入。到达这里时,我已瘦骨嶙峋衣衫褴褛,一路若不是有陈瑶相护,只怕我已随云国一起去了。

五年的时光飞逝,我从肩不能担手不能提,到武功深不可测。师姐陈瑶也和七师兄定了亲。初入师门时,除了师尊别人并不知我亡国皇子的身份。众位师兄师姐待我很好,这是我人生中最快乐的五年。

回到顶部
谌可以20
  3楼 江湖  873帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面跑得快20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 0:56:02 [只看该作者]

这个我觉得第一段和第二段重复,而且我不太可能在这么短的帖子里塞这么多人物。剧情也不会推进这么快。

回到顶部
牛得水20
  4楼 江湖  631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/14 0:56:32 [只看该作者]

感觉有群杀文风格啊

回到顶部
牛得水20
  5楼 江湖  631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 0:57:09 [只看该作者]

以下是引用谌可以20在2024/5/14 0:56:02的发言:
这个我觉得第一段和第二段重复,而且我不太可能在这么短的帖子里塞这么多人物。剧情也不会推进这么快。

凡事都有例外

回到顶部
谌可以20
  6楼 江湖  873帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 0:57:42 [只看该作者]

以下是引用牛得水20在2024/5/14 0:56:32的发言:
感觉有群杀文风格啊

群杀那么多人,至少我不是这种风格

回到顶部
牛得水20
  7楼 江湖  631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 0:58:25 [只看该作者]

以下是引用谌可以20在2024/5/14 0:57:42的发言:

群杀那么多人,至少我不是这种风格

那你轰一下?

回到顶部
谌可以20
  8楼 江湖  873帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 0:58:25 [只看该作者]

以下是引用牛得水20在2024/5/14 0:57:09的发言:

凡事都有例外

那文风不就无从谈起了,因为凡事都有例外啊。

回到顶部