五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜(7轮早上5点半)析施旧时白   

共有49人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
裴非非20
  1楼 江湖  594帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
白菜(7轮早上5点半)析施旧时白      发帖心情 Post By:2024/5/14 6:00:41 [只看该作者]

昨天点子有点儿背,一大早就摔了一跤,还是在家里摔的。打牌老是抓臭牌,真是无语之至。论坛上票二出十的票楼只出了两黑,也是本届对抗以来最黑暗的一天。对杀刺来讲,应该是值得庆祝的一天,估计杀群都乐开花了吧?好吧,你们加油!我今天只是水一个白菜,把前面的作业接起来,看看能不能跟得上趟。

首先说一下,这一场我做了各种准备,杀刺剑蛋侠都有得玩。当我踩中侠的那一刻,没有矜持住,发了一帖表达了情绪,这是一个不易察觉的信号,估计被用心的玩家发现了,没人圈我掐我,也没人票我,那真是一个寂寞,哈哈,难受,不着力的感觉,没有方向的感觉,无趣。一轮我试着掐了两个人,一个是非常努力的白侠,一个是背景(竟然是蛋),票白旳衫的时间是票楼已经出现了众多的热点,我这一散票无关疼痒,只是试探,出票时就是担心他是白的。至于予临,我的第一感觉是有身份,没有比对背景一举一动关心之下更有感觉的了,但我发现,他的走版是侠,是带着某一目的的侠,所以我在一轮的白菜就把预备轮怀疑的两上直接判了侠。判背景侠对我有一定的风险,因为他出侠,我容易被纠结,所以我又努力让自己白了几分。

我是来五月很少,只有一次版杀,一次诗词风云,N年之前有没有来过,我是忘了,从本场以来各种不适应看,应该没有来过,是第一次来。这里不得不为约我来此的某人点个赞,感谢你,让我发现原来已经渐渐消失在记忆中的一些风云人物原来聚集到了这里,好!真的是好啊,哈哈。让我又调动起了当初的热情。

有点遗憾,没人想我,可能把我都忘得差不多了吧?自嘲一下,谁让自己不出彩呢?

言归正传,200人的场子,现在到了第7轮,进程过半,因为6个自杀加上烟花及带人身份出局带人等众多不确定的影响因子的存在,原先设定的12个轮次估计最多进行到10轮或者9轮,所以能种的白菜也所剩不多了。

本轮票二出10,现在施旧时10票遥遥领先,人气爆棚啊。

查了一下,此人总共11帖,标准的投票机啊。

再来看看他的报道:

施旧时

这个背景里的马甲读着都很别扭,这个背景也没听说过,也不知道是小说还是电视剧,反正也没什么关系,就是选个马甲而已,二百个马甲总有读着顺点儿的吧,还别说真有,但也不希望反串,最后就选了这么一个:施旧时。看字面第一个想到的是旧时王谢堂前燕,看来这是一个必然成为历史的悲剧人物,也罢,能写进历史已经可以了,毕竟在乱世哪个敢说自己不是悲剧呢?施旧时,白门大将,白门又是什么鬼?白门在某一个特定地方也许还有人知道,而放在中国范围内的江湖之上有算个什么呢?白门不算什么,那白门的人,所谓大将也只能是自我安慰的标签罢了。施旧时,看来本没有什么王谢大族那样的辉煌历史,那就只能默然了。沉默中生存,或者在沉默中灭失,也或者在沉默中爆发吧。

圈个白吧,可以再放几轮的白。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
裴非非20
  2楼 江湖  594帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 6:01:21 [只看该作者]

应个景,白菜,申请去

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
赵常山20
  3楼 江湖  154帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 音画活动纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/14 7:02:55 [只看该作者]

他昨晚掐点活下来了,白送的虾帅帅肯定要收下。

回到顶部