五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 喊冤白菜

共有155人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红苕儿20
  1楼 江湖  233帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届 风云马甲版之金马奖 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
喊冤白菜  发帖心情 Post By:2024/5/14 9:42:33 [只看该作者]

谢谢大家给我这次种白菜的机会,现在就这个红苕儿是黑是白,我来说道说道:

报道:

手机抢马甲就是慢,本来我是看上苏墨儿的,结果正点掐进去就没有了,一下没目标了,正好看到红苕儿,我就下手抢了。看背景介绍时才发现居然是红掌柜的儿子。天啊,怎么是儿子不是闺女呢?没办法,只好在报道里将城改成了闺女。反正小说是人写的,作者是人,我也是人,我就按着自己的喜好来一个改动吧。

投票:

这场三倍,虽然我是工具人,但主家是个特别好说话,特别放飞工具人的好人,所以正好借这个机会,咱也努力下一把哈。只是真得时间有限,五一啊,自己的事加上朋友的事,忙得一塌糊涂的。投票的方向 ,就是仅有的时间看版,凡有文轰的我都进去看,觉得有道理的,就定上这个目标。然后就是版面,凡是扒马甲说是谁的,我都留意下,凡是有怀疑的人,我都进去看下,有道理的就记下来,然后进去看投票贴,如果正好是高票,就果断出手,如果没票,就先放一放,毕竟我说句不好听的,我是奔着虾帅的,我想要当天就知道结果。
如果有剑号,那就挑二个出来跟票。

版面:

第三次在说说版面对于顾长风的看法,因为时间有限,真得没太多的版面,他基本没藏,本来以为是蓝小阔的,结果聊二句,发现不是。然后就发现顾长风了,一聊对头,正是本尊啊,没想到他会抢顾姓马甲,然后看他高票了。再看他那篇简单的证明贴,对朋友工具人说的,其实有时候对朋友,信任就是这么简单。

我从那篇贴子里已经八九分觉得他白了,就跟贴说,我的目标就是,毕竟大家都想赚虾帅的,如果有人看到我这么肯定的说词,肯定会改票的。而且我也救了一个同伴。

如果我是杀,第 二轮多组,这个很危险的。乌龙的可能性大不大?如果我是杀,肯定会用一种两可的方式来解决, 反正是第二轮,看不清很正常啊,所以这点只能说明我是虾米。

好了够五百字了吧,如果剑群相信我,就一放到底,如果不相信,由你们定,就当我这个是种了个白菜。一颗白菜,风清云淡。

回到顶部
施旧时20
  2楼 江湖  60帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 9:43:09 [只看该作者]

支持

回到顶部
红苕儿20
  3楼 江湖  233帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届 风云马甲版之金马奖 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/14 9:44:44 [只看该作者]

以下是引用施旧时20在2024/5/14 9:43:09的发言:
支持

谢谢

回到顶部
瑾小月20
  4楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十八阙20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 9:49:13 [只看该作者]

主要是救偶像不够积极

回到顶部
瑾小月20
  5楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十八阙20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 9:49:54 [只看该作者]

有一场他黑你都激动得要上楼换他

回到顶部
瑾小月20
  6楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 9:50:05 [只看该作者]

这场太轻描淡写了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十八阙20
  7楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十八公子 点击进入抢亲页面瑾小月20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 9:50:09 [只看该作者]

这个喊冤也不咋白啊

回到顶部
十八阙20
  8楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十八公子 点击进入抢亲页面瑾小月20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 9:50:33 [只看该作者]

好了够五百字了吧,如果剑群相信我,就一放到底,如果不相信,由你们定,就当我这个是种了个白菜。一颗白菜,风清云淡。

回到顶部
红苕儿20
  9楼 江湖  233帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 9:51:49 [只看该作者]

以下是引用瑾小月20在2024/5/14 9:49:54的发言:
有一场他黑你都激动得要上楼换他

哪有,我从来没有过这样的举动吧,你这简直是,坏人。

回到顶部
南辅尘20
  10楼 江湖  301帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 9:51:58 [只看该作者]

喊不动可以求贴

回到顶部
谌美秋20
  11楼 江湖  1522帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关公主 点击进入抢亲页面念秋20 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 9:52:39 [只看该作者]

风轻云淡滴

回到顶部
十八阙20
  12楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 9:53:21 [只看该作者]

以下是引用红苕儿20在2024/5/14 9:51:49的发言:

哪有,我从来没有过这样的举动吧,你这简直是,坏人。

回到顶部
红苕儿20
  13楼 江湖  233帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 9:55:39 [只看该作者]

以下是引用十八阙20在2024/5/14 9:50:33的发言:

玩了二十年风云,我忽然发现,虽然努力了,但不要给人家压力,是吧,有时候只要努力了就行,不是非得要如何,白道牺牲很正常,就是因为自己白道,就因为克服了种种困难开电脑,写文字,人家不相信我,我就非得怎么样吗?

我的版在那儿呢,大家可以去看,相信我就相信我,不相信我,那就不相信呗,我只当自己种了个白菜,而已,哈哈,大家开心玩哈,不用有负担,尤其是剑,他们很辛苦的,这么大的场子,能担剑能不推身份,能认真看版,就已经够我们点赞的了,所以我最后二句,只是不想给剑压力,让他们随意吧,至少在我这里,出局也是因为,我表现不好,仅此而已。

回到顶部
红苕儿20
  14楼 江湖  233帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 9:56:34 [只看该作者]

以下是引用十八阙20在2024/5/14 9:53:21的发言:

没有图片点击可在新窗口打开查看我从来不会因为风云换人,尤其是关键轮,我都不会保人。毕竟最多唯有七八分的把握,我是不会那样做的。

回到顶部
红苕儿20
  15楼 江湖  233帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 9:57:07 [只看该作者]

以下是引用南辅尘20在2024/5/14 9:51:58的发言:
喊不动可以求贴

不求,我还想活着,赚虾帅帅呢,三倍啊

回到顶部
十八阙20
  16楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 9:58:07 [只看该作者]

你算不算老顾工具人,要算我就喊他来看

回到顶部
红苕儿20
  17楼 江湖  233帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 10:00:47 [只看该作者]

以下是引用十八阙20在2024/5/14 9:58:07的发言:

我风云理念是:救人还是靠自己,自己都救不下来自己,靠别人去努力,那怎么行,你不用喊他,我总觉得一切随缘,我的朋友看到了,信任我,替我说一句,我特别感谢,如果看不到,那没什么的,毕竟 人生是靠自己走出来的,更何况是风云,对吧。

回到顶部
十八阙20
  18楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 10:01:36 [只看该作者]

以下是引用红苕儿20在2024/5/14 10:00:47的发言:

我风云理念是:救人还是靠自己,自己都救不下来自己,靠别人去努力,那怎么行,你不用喊他,我总觉得一切随缘,我的朋友看到了,信任我,替我说一句,我特别感谢,如果看不到,那没什么的,毕竟 人生是靠自己走出来的,更何况是风云,对吧。

对,但我一般觉得熟人判断更准确,如果能给建议就更好

回到顶部
瑾小月20
  19楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 10:01:56 [只看该作者]

以下是引用十八阙20在2024/5/14 9:58:07的发言:

这衣服真是不像,如果是衣服就藏了。

回到顶部
红苕儿20
  20楼 江湖  233帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 10:02:58 [只看该作者]

以下是引用十八阙20在2024/5/14 10:01:36的发言:

对,但我一般觉得熟人判断更准确,如果能给建议就更好

一切随缘吧,这样更好,不用刻意,我不喜欢去刻意怎么样。

回到顶部
总数 25 1 2 下一页