五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 予妤20,看看这帖,像不像海客看图21期出品?   

共有168人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
左旳衫20
  1楼 江湖  583帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
予妤20,看看这帖,像不像海客看图21期出品?      发帖心情 Post By:2024/5/14 9:59:54 [只看该作者]

以下是引用花睡去在2024/5/13 21:28:04的发言:
“旅客朋友们好,开往京都方向的D52次列车即将进站,请乘坐D52次列车的旅客朋友们在二站台准备进站上车”。车站喇叭里中英文不停播报着,通知旅客及时进站上车。

“大川,快进站,别耽误你回队伍。”女人满脸焦急地催促着丈夫。

赵大川看着满脸沧桑的妻子,有股说不出的滋味,他眼眶红了,尽量控制自己不流泪,怕妻子看到会更难过。

女人明白丈夫的心理,淳朴的她不会说好听话,只得抬手帮丈夫整理一下军装。

“大川,你在队伍上放心,家里有俺,俺会伺候好爹娘,照顾好孩子。”

“不用担心俺,俺身体好的那,你安心在队伍上。”

女人一遍又一遍叮嘱着赵大川。

来往的乘客都默默注视着这对夫妻,军人的使命必须要舍弃小家护大家,对家人的愧对,难以弥补。

赵大川抚摸着妻子微微发白的头发,心里暗暗发誓,等完成军人使命,就转业回家守着妻子孩子热炕头,弥补对家人的愧疚。

立正,站得笔直,敬礼,女人流下心酸的泪。虽是农村妇女,但是大道理都懂,当初义无反顾地选择嫁给赵大川,就想过以后日子的难过。

赵大川在转身的瞬间,再也控制不住自己的泪水。五年没有回家探亲了,这次回来本打算多呆几天,一个电话,部队要演习,让他立即归队。

他连夜排队买好回部队的车票,把漏水的房顶糊糊,猪圈修好,再回部队前,尽量把家里能干的活都干了,这样他心里才好受点。

走的那天,头发花白爹娘拉着他的手舍不得放开,嘴里叮嘱着,要他在部队好好干,不要辜负部队对他的好。家里不用惦记,他们虽然老了,可还是能做些简单的农活,帮衬着儿媳妇,减轻家里的负担。

他抱抱年幼的儿子,从儿子的眼神中,他看到陌生,孩子出生到现在,一共就见过两次,转眼孩子要上小学了。

他这次回家探亲想抱抱孩子,孩子下意识的躲在爷爷后面,爷爷拉着孩子的手直说,这是你爹,臭蛋不是想爹了,你看你爹给你带啥好东西了。

军人的责任,坚定的信念,赵大川从参军的那天就牢记在心,踏上回部队的列车,他放下心里的牵挂,儿子,老公,父亲,军人。

女人看着丈夫离开的背影,捂着嘴不让自己哭出声,她清楚嫁给军人意味着什么,他在前方尽忠,她在家尽孝,帮他守护好家,女人擦干泪水,挺起胸膛,迈着有力的步伐离开火车站。

回到顶部
左旳衫20
  2楼 江湖  583帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/14 10:00:54 [只看该作者]

第21届看图:守护

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢江南20
  3楼 江湖  461帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面岷云20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/14 10:02:09 [只看该作者]

她在忙灌水

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十八阙20
  4楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十八公子 点击进入抢亲页面瑾小月20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 10:02:15 [只看该作者]

是谁的

回到顶部
左旳衫20
  5楼 江湖  583帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 10:03:24 [只看该作者]

已报名:
1.灯灯
2.沐沐
3.樱樱
4.萦萦
5.津津
6.长长
7.林林

已报名玩家:灯灯|沐沐|樱樱|萦萦|津津|长长|林林

已取消报名玩家:

回到顶部
谢江南20
  6楼 江湖  461帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面岷云20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/14 10:07:06 [只看该作者]

灯灯不是

回到顶部
谢江南20
  7楼 江湖  461帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 10:07:18 [只看该作者]

沐沐出局

回到顶部
谢江南20
  8楼 江湖  461帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 10:08:02 [只看该作者]

也不像津津和长长的

回到顶部
荷图20
  9楼 江湖  1150帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灞王20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 10:08:31 [只看该作者]

林林是破刀吗?出局辽

回到顶部
荷图20
  10楼 江湖  1150帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灞王20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 10:08:57 [只看该作者]

樱樱也出局辽

回到顶部
左旳衫20
  11楼 江湖  583帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 10:09:24 [只看该作者]

以下是引用十八阙20在2024/5/14 10:02:15的发言:
是谁的

不知道啊。

1、可能是报了名的,写了一帖不满意,又重写了一帖。

2、可能是写了帖,但后面没去报名的。

3、杀帖主题与海客看图无关,纯属巧合。

回到顶部
岷云20
  12楼 江湖  332帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谢江南20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 10:10:52 [只看该作者]

这都能扒拉出来,厉害了

回到顶部
岷云20
  13楼 江湖  332帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谢江南20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 10:11:32 [只看该作者]

这篇和这张图完全不违和

回到顶部
左旳衫20
  14楼 江湖  583帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 10:30:20 [只看该作者]

以下是引用谢江南20在2024/5/14 10:08:02的发言:
也不像津津和长长的

会不会是苓苓?第20期还有报名。

回到顶部
左旳衫20
  15楼 江湖  583帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 11:35:52 [只看该作者]

提一下

回到顶部
沈青词20
  16楼 江湖  21303帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之黑焰 直觉达人纪念品 七色火之绯焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七彩豆之清凉绿豆 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 风云神通纪念品之青青白菜 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/14 11:36:50 [只看该作者]

帮提

回到顶部
瑾小月20
  17楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十八阙20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 11:37:57 [只看该作者]

等她看到

回到顶部
左旳衫20
  18楼 江湖  583帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 11:38:15 [只看该作者]

以下是引用沈青词20在2024/5/14 11:36:50的发言:
帮提

水王大大们辛苦了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
岑可今20
  19楼 江湖  1539帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宓贵妃20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 11:39:40 [只看该作者]

前后几期的人可以看

回到顶部
左旳衫20
  20楼 江湖  583帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 11:43:38 [只看该作者]

以下是引用岑可今20在2024/5/14 11:39:40的发言:
前后几期的人可以看

三三、菁菁等可以看

回到顶部
总数 25 1 2 下一页