五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【青树】TO 鸿南昉 —情绪稳定,都是被宠出来的   

共有117人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
温不语20
  1楼 江湖  1064帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时光不语自清浅 点击进入抢亲页面鸿南昉20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
【青树】TO 鸿南昉 —情绪稳定,都是被宠出来的      发帖心情 Post By:2024/5/14 11:59:24 [只看该作者]

— — 情绪稳定,是被宠出来的

世间万物都是相互而成,如果说我是一道光,照亮了你前行的路,那么你是,一颗大树,让我似飘摇在风中的这颗小草找到了靠山,你强大了我的内心,教会我明白,有些人有些事随缘就好。

网络与现实,于我来说,是鲜明的对比。

我不知道,为什么会这样。

遇见你之前,我像一只离群的小鸡仔,独自行走,却又屋缝漏水连夜雨,站在风中,被冻得瑟瑟发抖。

是你,撑一把伞,在风雨中把我捡了起来,带回了家。

后来,我越发的长成了佛性的性子。把一些事看得越来越透,人与人之间的缘分,是有期限的。七情六欲,不知可有念旧这一情 ?我再也不会沉溺在早已消失的缘分里,我还学会把一些消散的缘分,从心里祛除。就如,若还能看见十多年前形影不离的闺蜜,我再也不会往前扑,我只会站在远远的地方,带着欣慰的笑,心里想着,原来你也下了啊,瞧我这马甲盲。

我甚至还能忍住上前对暗号的冲动,随缘嘛,看得见,便就看见了,看不见嘛,也是无缘了。马甲盲的快乐,有时也是一种乐趣。

而有你在的场,拆盲盒就是我最大的快乐。从哨子开放后台开始,便会去猜测对方取什么马甲,穿什么样的衣服。更大的快乐是,我不跳到你面前,你便找不着我,看你懵懵的找人,这才是真正的痛并快乐着。

我越发的回到我现实中的样子,是不是好事 ?但我知道,你其实不太喜欢我这般强势的样子。因为在我某次生气时对你大发脾气的时候,你说,你不要发这么大脾气,我脾气也不好。

两只都脾气暴躁的人,总有一方先低头,三年了吧,却从未见你对我暴过脾气,我一直以为是我比较凶、是我嗓门大,而其实是,我比较不讲理。

女人嘛,有无理取闹的天性。

我们都有外人看不见的一幕展露在彼此面前,如你的温柔,我的泼辣。当看到你的情书用上泼辣二字,这两个字着实让我有股惊悚的感觉。这应该是第一次听到有人用这个词来形容我。不过倒是不觉得这是一件坏事,毕竟,能看到我不同的脸孔,说明是一个独特的存在在我身边,说明我愿意让你看到更多的一面。

人与人之间的相处,如人饮水冷暖自知。而内心强大,情绪稳定,那一定是被宠出来的。

回到顶部
温不语20
  2楼 江湖  1064帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时光不语自清浅 点击进入抢亲页面鸿南昉20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 11:59:35 [只看该作者]

沙发给你

回到顶部
温不语20
  3楼 江湖  1064帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 12:00:05 [只看该作者]

手机飘不色 

有点小遗憾 ~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鸿南昉20
  4楼 江湖  387帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温不语20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 12:01:16 [只看该作者]

先抢沙发

回到顶部
翃王20
  5楼 江湖  3538帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面颜小妆20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 12:01:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鸿南昉20
  6楼 江湖  387帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温不语20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 12:01:34 [只看该作者]

再细细品味

回到顶部
鸿南昉20
  7楼 江湖  387帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 12:02:36 [只看该作者]

世间万物都是相互而成,如果说我是一道光,照亮了你前行的路,那么你是,一颗大树,让我似飘摇在风中的这颗小草找到了靠山,你强大了我的内心,教会我明白,有些人有些事随缘就好。

大树需要光才能茁长成长,变成更大的树

回到顶部
包姑子20
  8楼 江湖  1224帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化悲愤为食欲 点击进入抢亲页面肖风流20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 12:03:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看灯泡

回到顶部
鸿南昉20
  9楼 江湖  387帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 12:03:45 [只看该作者]

遇见你之前,我像一只离群的小鸡仔,独自行走,却又屋缝漏水连夜雨,站在风中,被冻得瑟瑟发抖。

说得这么可怜兮兮的,其实你是被我拐走的

回到顶部
温不语20
  10楼 江湖  1064帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 12:04:34 [只看该作者]

以下是引用翃王20在2024/5/14 12:01:27的发言:

一看到耶啵,我就想到天使 ~

回到顶部
温不语20
  11楼 江湖  1064帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 12:04:54 [只看该作者]

以下是引用鸿南昉20在2024/5/14 12:02:36的发言:

大树需要光才能茁长成长,变成更大的树

哈哈,这不,光来了 ~

回到顶部
温不语20
  12楼 江湖  1064帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 12:05:12 [只看该作者]

以下是引用包姑子20在2024/5/14 12:03:05的发言:
图片点击可在新窗口打开查看灯泡

几百瓦

回到顶部
鸿南昉20
  13楼 江湖  387帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 12:05:40 [只看该作者]

后来,我越发的长成了佛性的性子。把一些事看得越来越透,人与人之间的缘分,是有期限的。七情六欲,不知可有念旧这一情 ?我再也不会沉溺在早已消失的缘分里,我还学会把一些消散的缘分,从心里祛除。就如,若还能看见十多年前形影不离的闺蜜,我再也不会往前扑,我只会站在远远的地方,带着欣慰的笑,心里想着,原来你也下了啊,瞧我这马甲盲。
我甚至还能忍住上前对暗号的冲动,随缘嘛,看得见,便就看见了,看不见嘛,也是无缘了。马甲盲的快乐,有时也是一种乐趣。

这一点我真的教过你了,不用太热情。因为世态本来就不是那么温暖,我们的热量换来的也许是冰凉

回到顶部
温不语20
  14楼 江湖  1064帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 12:06:04 [只看该作者]

以下是引用鸿南昉20在2024/5/14 12:03:45的发言:

说得这么可怜兮兮的,其实你是被我拐走的

就是那么可怜兮兮的,你看那画面感 ~

回到顶部
孤村20
  15楼 江湖  451帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面荆红衣20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 12:06:26 [只看该作者]

回到顶部
鸿南昉20
  16楼 江湖  387帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 12:06:49 [只看该作者]

而有你在的场,拆盲盒就是我最大的快乐。从哨子开放后台开始,便会去猜测对方取什么马甲,穿什么样的衣服。更大的快乐是,我不跳到你面前,你便找不着我,看你懵懵的找人,这才是真正的痛并快乐着。

你应该很喜欢猜盲盒,这个习惯不仅仅是你,而是大多数人

回到顶部
鸿南昉20
  17楼 江湖  387帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 12:08:15 [只看该作者]

我越发的回到我现实中的样子,是不是好事 ?但我知道,你其实不太喜欢我这般强势的样子。因为在我某次生气时对你大发脾气的时候,你说,你不要发这么大脾气,我脾气也不好。
两只都脾气暴躁的人,总有一方先低头,三年了吧,却从未见你对我暴过脾气,我一直以为是我比较凶、是我嗓门大,而其实是,我比较不讲理。
女人嘛,有无理取闹的天性。

客观地说,你是有小脾气,甚至还会有暴脾气,但你同时也很理想,一边耍脾气还一边讲道理,这是如何做到的???

回到顶部
鸿南昉20
  18楼 江湖  387帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 12:09:08 [只看该作者]

我们都有外人看不见的一幕展露在彼此面前,如你的温柔,我的泼辣。当看到你的情书用上泼辣二字,这两个字着实让我有股惊悚的感觉。这应该是第一次听到有人用这个词来形容我。不过倒是不觉得这是一件坏事,毕竟,能看到我不同的脸孔,说明是一个独特的存在在我身边,说明我愿意让你看到更多的一面。

泼辣是褒义词,我是喜欢辣一点的,无论是饮食还是情侣

回到顶部
温不语20
  19楼 江湖  1064帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 12:09:31 [只看该作者]

以下是引用孤村20在2024/5/14 12:06:26的发言:

中午好 ~

回到顶部
温不语20
  20楼 江湖  1064帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 12:10:23 [只看该作者]

以下是引用鸿南昉20在2024/5/14 12:05:40的发言:

这一点我真的教过你了,不用太热情。因为世态本来就不是那么温暖,我们的热量换来的也许是冰凉

没错的 ~

回到顶部
总数 36 1 2 下一页