五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【青树】——TO:春睡晚   

共有162人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灯花瘦20
  1楼 江湖  417帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春睡晚20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
【青树】——TO:春睡晚      发帖心情 Post By:2024/5/14 13:09:10 [只看该作者]

第一次见到春睡晚时,我以为他是一个和我一样的女孩子。

那年我才十岁,有一天,父亲从外面带回来一个长得极为漂亮的孩子对我说:

“花花,这孩子叫春睡晚。他和你是同龄人,你帮他准备个房间吧。以后,你们就是同门了,要好好相处啊,不要欺负他。”

“好啊,爹爹!”

我见那孩子长得眉清目秀,唇红齿白的,立刻心中欢喜。

因为,我早就想一个同龄的女伴了!

在我们千灯教里,我是唯一的女孩子。虽然我爹是教主,我在教中倍受宠爱,但师兄们都是男孩,有些时候我自然不想和他们一起玩。

我见春睡晚长得那么漂亮,以为他是女孩子,谁知,帮他准备好房间,想陪他一起换衣服时我才知道,原来他又是一个小师兄!

我有些遗憾,但看到换完干净衣裳出来后,更加眉目如画的春睡晚,我忍不住又开心起来。

谁不喜欢漂亮的人呢?

就算他是师兄,这也是我最喜欢的师兄了!

我单方面宣布了:从此以后,我和春师兄关系天下第一好!

其他的师兄们听说我的宣言,都笑着附和我:

“好好好,小师妹果然眼光好。”

“好好好,只要小师妹开心就好。”

……

只有他,什么都没说,只回了我一个腼腆的笑。

我以为他不乐意和我做朋友呢,谁知,在我想要转身时,他又拉起我的手说:“谢谢师妹喜欢我,只要你不改变,我就永远和你好。”

“好呀,我不变!你也不变!来,我们拉勾。”

我惊喜转头,用力握住他的手。

从此,不论山长水阔、天荒地老,我们永远一起走。

回到顶部
灯花瘦20
  2楼 江湖  417帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春睡晚20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/14 13:09:44 [只看该作者]

我不知道论坛格式这样对不对啊,这样算种上了吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灯花瘦20
  3楼 江湖  417帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 13:09:59 [只看该作者]

等晚晚来收图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红掌柜20
  4楼 江湖  543帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予临20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/14 13:10:22 [只看该作者]

你不当贝塔啦

回到顶部
谌美秋20
  5楼 江湖  1522帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关公主 点击进入抢亲页面念秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 13:16:41 [只看该作者]

对滴,好看,青树翠蔓

回到顶部
灯花瘦20
  6楼 江湖  417帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 13:23:56 [只看该作者]

以下是引用红掌柜20在2024/5/14 13:10:22的发言:
你不当贝塔啦

舒克已经找到她的小伙伴了,有人陪啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
驯狼师20
  7楼 江湖  490帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面空性20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 13:33:59 [只看该作者]

以下是引用灯花瘦20在2024/5/14 13:23:56的发言:

舒克已经找到她的小伙伴了,有人陪啦图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看   

回到顶部
灯花瘦20
  8楼 江湖  417帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 13:38:04 [只看该作者]

以下是引用驯狼师20在2024/5/14 13:33:59的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看   

舒克舒克,好羡慕你的小章子啊,我只踩中过一次

回到顶部
驯狼师20
  9楼 江湖  490帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面空性20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 13:40:33 [只看该作者]

以下是引用灯花瘦20在2024/5/14 13:38:04的发言:

舒克舒克,好羡慕你的小章子啊,我只踩中过一次

哈哈哈,我三踩三中。

回到顶部
春睡晚20
  10楼 江湖  340帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灯花瘦20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/14 14:02:43 [只看该作者]

我来啦 抱抱,我看看怎么申请

回到顶部
春睡晚20
  11楼 江湖  340帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灯花瘦20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/14 14:16:54 [只看该作者]

对不起,您或者您的情侣帖子数不够 160 帖,不能申请情侣章

回到顶部
春睡晚20
  12楼 江湖  340帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 14:17:08 [只看该作者]

费劲巴力我还不够哈哈哈

回到顶部
驯狼师20
  13楼 江湖  490帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 14:18:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 这有一个够的都申请不了。后台是坏的,提交就爆错误代码

回到顶部
春睡晚20
  14楼 江湖  340帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 14:18:41 [只看该作者]

我才会

回到顶部
灯花瘦20
  15楼 江湖  417帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 21:01:14 [只看该作者]

以下是引用春睡晚20在2024/5/14 14:18:41的发言:
我才会

哈哈,亲爱的,我就更不懂了,一切都交给你来操作啊

回到顶部
春睡晚20
  16楼 江湖  340帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 21:02:12 [只看该作者]

好的,我弄明白了,就是我铁树不够

回到顶部
灯花瘦20
  17楼 江湖  417帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 21:15:19 [只看该作者]

不着急图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部