五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜6——轰庄入京=满朝欢

共有233人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
岑可今20
  1楼 江湖  1539帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宓贵妃20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
白菜6——轰庄入京=满朝欢  发帖心情 Post By:2024/5/14 13:22:16 [只看该作者]

趁着中午时间,快点把菜种了,一天一颗码得整整齐齐才好看。

补了一下版,大家说的好有道理,我再捡捡归拢一下
昨天和前天提议先不看闷,把闷人留给杀刺,但杀刺不收,昨晚贴杀的除了燕如飞是因为被 人捞,其他的都是活跃的人,我还是以为闷杀应该多。
说几个有纠结的:
红苕儿
前天晚上和红苕儿说,因为看白红掌柜故想起红苕儿,但苕儿一直是令我最结纠的人,马甲应该没有扒错,兰若的杀贴和报道很像,兰若是个懒得不想写字的,比我还不想写杀贴的那种,我是塞了也不会退,她是塞了就不高兴。
扒到兰若,我还想是不是黑了,这场好像有点闷了,也不围着顾长风追虾帅帅了。但是我还想给她洗洗,庄入京轰了红茹儿像玉京谣,去看了,不太像,小说我不太懂,但最明显的就是节奏感,兰若的贴很有特色的其实,我去瞧了瞧杀贴,没有她的字。
圈白。

蓝晓阔
蓝晓阔昨天看予见的行动真不白,还穿个黑呼呼的衣服。我看了她说的三点理由,其实都很牵强,重点圈了第二条,明显的错误她不会看不清,结合版面其他行为。
圈蓝晓阔黑

以下是引用蓝晓阔20在2024/5/13 15:55:39的发言:

第一,我认为予见不会去思考老了以后学什么乐器,大概还是会麻将。我们这里多的是七八十岁还天天坐麻将桌前的,以予见对麻将的热爱,这个大概是终生事业了。而且,麻将既锻炼了手指灵活性,又锻炼了思考和计算能力,左脑右脑统统都能锻炼,防止老年痴呆,何乐不为?(我有考虑老了也随大流玩这个了)
为什么不会思考老了学什么,我相信风云里的才子才女们都有音画梦

第二,我们一直管椿芽叫椿芽,没有椿菜的叫法。
明明杀貼第二段就是是叫椿芽,就是看不见。

第三,予见什么时候偏爱中药了?予见什么时候还会去图书馆了?为了稳妥,我去日记版查查她行程。
她的行程只有她自己知道

门画
不看白了,昨天兮兮看麻将青的行为才对,明显的文字,这俩就是看不见看不见,圈个灰,继续折腾!今天上票楼我我我不去捞了。

庄入京
昨天看她圈白,可后劲不足,今天的解释太过无力,那有那么多巧合。

在五陵城的边缘,庄入京的传说如同飘渺的烟云,时而清晰,时而模糊。他的名字,仿佛被风中的落叶轻轻带起,又随风消散在无尽的荒原。
战火熄灭后,庄入京的身影变得愈发飘渺,仿佛成了一道无形的剑光,在北方边关独自舞动。他的眼神中,既有曾经的决绝与不屈,又带着几分难言的寂寥与无奈。
边关的风,似乎都带着一丝神秘的力量,将庄入京的身影吹得越发朦胧。他行走在荒原之上,每一步都踏在虚无之上,仿佛行走在梦境与现实之间。
每当夜幕降临,庄入京都会登上城楼,遥望星空。那漫天的星辰,仿佛是他心中无尽的孤独与寂寥,闪烁着清冷而遥远的光芒。他的剑,在月光下闪烁着寒光,仿佛要斩断这无尽的虚无。
在边关的日子里,庄入京仿佛成了一位孤独的剑客,他的剑指向的,不仅仅是那些凶悍的蛮族,更是那无尽的苍茫与虚无。他的每一次挥剑,都仿佛在与这虚无的世界抗争,试图在其中找到一丝真实与意义。
有时,庄入京会遇见一位神秘的女子,她如同幻影般出现在他的身边,与他并肩作战。她的身影同样飘渺,仿佛随时都会消散在风中。但她的存在,却为庄入京带来了些许慰藉与力量。
然而,这虚无缥缈的世界,终究无法给予他们真实的温暖与归宿。庄入京与那位神秘女子,只能在这无尽的边关之上,继续他们的孤独与抗争。他们的故事,也成为了这片荒原上最飘渺的传说,流传在每一个走过这片土地的人的心中

杀贴:
周启道负手而立,他被士兵护在中心。远处太阳高悬,周边没有树木作遮掩,每一步踩上去都能感受到大地被太阳烤得发热的温度。

外面被士兵围住,士兵穿着盔甲将盾牌戳在地上盾牌连城一片,上面穿着矛,他们的将军就在身后,谁若是对将军不利,先过他们这关。

周启道在远处看着,面沉如水却心思百转,原本他们不会遇到这种局面,是他决策的失误,原本得到的情报是敌军在山谷处休息,他们可以派出小股部队埋伏起来,趁敌人疲倦时偷袭。

却没想到这是计中计,派出去的探子被敌军发现,敌军佯装不知,将假情报通过探子的消息渠道,假意透露而出,将计就计原本的伏击成全的却是敌军。

敌军刚进入山谷就假意休息,待养足精神时我方士兵也有些疲累了。敌军在此时机发难,我方只能在与敌军周旋时寻路撤退,撤回到他们的地盘就安全了。

只是我方能想到的,敌军也能想明白,岂是那么容易脱身的。尤其是为了确保万无一失,这次将军没有在营帐坐镇指挥,而是亲自带兵突袭。

将军若是折在这里,陛下不知会是何等的震怒。

随行的先锋官单膝下跪,抱拳面向将军,希望将军答应他的提议。让人护送着先走,与大部队汇合后,搬兵再来营救他们。他们这些被留下的士兵,会拖住敌军的进攻,给将军争取更多时间。

将军当时就怒了,行军打仗多年,早已视随行的士兵为兄弟,平时也是一个锅里吃饭的手足,这个时候他扔不下这些人,而且连他都走了,士气低迷怎么能撑到带人营救。

想到此周启道拿出怀里的令牌,不带片刻犹豫地扔给了先锋官,让他带着去找副将军搬救兵,这个令牌虽然不是虎符,但是副将军识得,这是将军的从不离身的信物。先锋官带着此物回去,定能带回援军。

先锋官肩膀中箭时都没有落泪,但此时却有泪水将要溢出,军令如山没有他拒绝的权利,他用手背抹了一把眼泪,拾起令牌起身去布置,临走前哽咽的让将军一定要等他回来 哪怕只有一口气也要完成任务。

月亮升起时援军还没有到,士兵满身疲惫还在坚守着没有后退一步,手中长矛早已满是血色,直到后方有马蹄声传来,他们神情一震,是援军到了。

敌方也听到了马蹄声,杀向他们的动作更快了,这场厮杀也更惨烈了。

文字好看,想必是群杀群里下来的,毕竟刚结束一场,大家还有些意犹未尽,这报到苍劲有力,挥洒自如,字是好看。白菜不能赚太多轮了,那就趁着轰一下:代号——满朝欢,虽然前面两贴不像,可是后面的一贴简直太像了。
轰对有个烟花,轰错也是白菜。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
郎赤壁20
  2楼 江湖  1819帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳月浅20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 13:22:44 [只看该作者]

小今今好厉害

回到顶部
洛雪凝20
  3楼 江湖  1601帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面楼浦20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 13:24:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
岑可今20
  4楼 江湖  1539帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宓贵妃20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 13:26:39 [只看该作者]

以下是引用郎赤壁20在2024/5/14 13:22:44的发言:
小今今好厉害

小郎 也好厉害呀!如果不是乌龙,肯定会蹦哒到现在

回到顶部
岑可今20
  5楼 江湖  1539帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 13:26:55 [只看该作者]

以下是引用洛雪凝20在2024/5/14 13:24:26的发言:

笑什么笑,不就是认错人了

回到顶部
庄入京20
  6楼 江湖  161帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面妔姝20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 14:06:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看剩下的都轰我一次吧,反正只能白菜

回到顶部
冷辺20
  7楼 江湖  1578帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予见20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 14:08:10 [只看该作者]

唉,今天谁折腾我,你拦着点。一句话也不想说

回到顶部
门画20
  8楼 江湖  1049帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:門畫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 14:08:42 [只看该作者]

横~你肯定没细看我整个流程的轰文反馈

回到顶部
羽然20
  9楼 江湖  1147帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面明贵妃20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 14:08:58 [只看该作者]

蓝晓阔
蓝晓阔昨天看予见的行动真不白,还穿个黑呼呼的衣服。我看了她说的三点理由,其实都很牵强,重点圈了第二条,明显的错误她不会看不清,结合版面其他行为。

对,不白

回到顶部
郎赤壁20
  10楼 江湖  1819帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳月浅20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 14:22:47 [只看该作者]

以下是引用岑可今20在2024/5/14 13:26:39的发言:

小郎 也好厉害呀!如果不是乌龙,肯定会蹦哒到现在

你要揪我出来洗澡的

回到顶部
文鹤笔20
  11楼 江湖  486帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云拈花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 莲叶荷恬恬 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/14 14:23:44 [只看该作者]

好勤快啊,这么多字

回到顶部
十八阙20
  12楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十八公子 点击进入抢亲页面瑾小月20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 14:31:34 [只看该作者]

这几个都想看,不知道能拉出去几个

回到顶部
予临20
  13楼 江湖  1056帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红掌柜20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 14:32:09 [只看该作者]

反正能有个章子拿

回到顶部
唐秋凝20
  14楼 江湖  2022帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱这人间烟火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 14:32:23 [只看该作者]

回到顶部
春睡晚20
  15楼 江湖  340帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灯花瘦20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/14 14:35:38 [只看该作者]

瞎轰神马

回到顶部
庐青梧20
  16楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 14:49:33 [只看该作者]

看看你能不能中奖

回到顶部
岑可今20
  17楼 江湖  1539帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 15:22:51 [只看该作者]

以下是引用冷辺20在2024/5/14 14:08:10的发言:
唉,今天谁折腾我,你拦着点。一句话也不想说

今晚不贴你就麻黄了

回到顶部
岑可今20
  18楼 江湖  1539帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 15:24:08 [只看该作者]

以下是引用文鹤笔20在2024/5/14 14:23:44的发言:
好勤快啊,这么多字

只要不让我写诗、散文、小说,水个菜不算什么图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
岑可今20
  19楼 江湖  1539帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 15:24:41 [只看该作者]

以下是引用十八阙20在2024/5/14 14:31:34的发言:
这几个都想看,不知道能拉出去几个

兰若再看看呗,不想冤了她,真的反复对了

回到顶部
岑可今20
  20楼 江湖  1539帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 15:25:12 [只看该作者]

以下是引用庐青梧20在2024/5/14 14:49:33的发言:
看看你能不能中奖

机率其实不大,我就是凑个

回到顶部
总数 26 1 2 下一页