五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第七轮白菜:喜大普奔,谌可以被号了

共有94人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
纳兰依朵20
  1楼 江湖  260帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一朵两朵三四朵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
第七轮白菜:喜大普奔,谌可以被号了  发帖心情 Post By:2024/5/14 14:46:53 [只看该作者]

第七轮了,继续水白菜,刚看了会儿版面,看到谌可以上了号票了,哈哈,你竟然也有今天,那天看到你在贴子里分析我头头是道的,没想到,你竟然也会上号,不过,在蛋没有的情况下,你还能继续活着,这事与情与理都是说不通的,所以,你真的有可能是灯下黑,隐藏在白道队伍里的黑道分子,赶紧送走吧,借两票票你,圈黑不打折。

今天票二出十,还有39人,黑道应该还有十个左右了吧,印象里昨晚出黑不多,但也有,比例优势应该还在,只是不那么好了而已。

今天最高的是索岷来(索命来)这名字起的,都说挂挂写背景的名字好听,但有的也是真好玩,索命来版面还是有的,但是今天却是毫无悬念的高票,难道是被轰了吗?好吧,被轰了玉梅令,那就有可能真的黑了,这场文轰的准头还是不错的,圈黑。

第二位是施旧时,这位没有被轰,版面的存在感也不强,但是票数却是一点也不少,看到版上还有人为你喊白,但是看样子,你是够呛的了,虽然没被轰,但是票数高,除非后面剑群改号,你或许有生机,圈黑吧。

第三个是詹高楼,这名字,一看就是高票的命,只是并没有名字那样高,票楼第三,七票多点,版面没什么印象,不过剑要号,就勉为其难的黑了好了。

第四个是蓝晓阔,票数不多,但出十的情况下足够出局的了,版上有人替喊,那就喊下来算白,喊不下来就算黑吧。

回到顶部
驯狼师20
  2楼 江湖  490帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面空性20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 14:49:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谌可以20
  3楼 江湖  873帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面跑得快20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 14:50:40 [只看该作者]

你看黑我我不冤,因为我也看黑过你。不过我最多在号票贴里说了几句纳兰依朵也不白这样的话,肯定没大标题刷过你也没怎么分析吧,竟然让你记挂了这么久。
上楼了也好,你们就不用惦记我了。

回到顶部
纳兰依朵20
  4楼 江湖  260帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一朵两朵三四朵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 15:07:07 [只看该作者]

说了就是说了,说一句和说十句是一样的

回到顶部
温不语20
  5楼 江湖  1064帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时光不语自清浅 点击进入抢亲页面鸿南昉20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 15:07:44 [只看该作者]

看白菜

回到顶部