五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 非摆拍,不做结论,摆事实谈细节说说蓝晓阔

共有132人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
门画20
  1楼 江湖  1049帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:門畫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
非摆拍,不做结论,摆事实谈细节说说蓝晓阔  发帖心情 Post By:2024/5/14 18:33:14 [只看该作者]

因为拂云断藏了刀蹲在黑屋没敢出来扒马甲的天时,蓝小阔这场穿梭于版面的大街小巷捡了不少对的马甲,这里要说的是排B组问题。毕竟跟拂云断一个群,是不可能捡到任何正确的马甲,他会撕掉正确答案反复给所有人洗脑错误马甲

重点是不是遇见的问题,我捋了捋,在昨天之前的一天也就是前天晚上,蓝小阔在贴杀出来前有小声嘀咕说如果那轮自己还没接贴,很可能遇见黑了。嘀咕声虽小,因为是路过天桥底下的时候说的,我耳朵这么灵一下就听见了。说明蓝小阔一直有在心里反复佐证遇见的黑白问题,偏虾心态。再捋昨天的过程:扣帖遇见——否定——肯定——再次否定,这个摇摆起伏的过程跟门画是一致的。如果我是被庄家套路专家忽悠了的散户,蓝小阔应该就是因为太相信自己跟庄家长期合作的经验,经验主义下被庄家忽悠了的专家。

不是跟蓝小阔互保,也不是要拿自己换蓝小阔,蓝小阔出什么也不影响门画的白,门画捞错了遇见也不影响他捞蓝小阔依旧是出于虾米的责任感和熟悉带着滤镜而不失理智的相信。

另外那个窝蛋,你们可以盘,但应该也可以抢救,我如果说门画蓝小阔窝蛋都值得进入决赛圈,你们完全可以等。。。。。。比例没那么紧张,这仨没那么黑,关键这仨还能很配合。。。洗澡能出来,跟号不用担心,闲的时候还能配合表演。。。。。这几条的重要性,难道不比最后几个死人挠头抓阄几个闷人,既担心他们自杀又担心他们是杀强。。。。。。

活人十强,门画值得拥有,
蓝小阔:还有我
窝蛋:俺也一样

回到顶部
上官宛20
  2楼 江湖  1038帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:予我心安 点击进入抢亲页面予安20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 18:33:57 [只看该作者]

你昨天怎么没帮予见开长篇

回到顶部
蓝晓阔20
  3楼 江湖  923帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西山寒20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/14 18:39:01 [只看该作者]

哈哈哈哈哈哈哈,这么好玩的门画,干嘛要撕!

回到顶部
门画20
  4楼 江湖  1049帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:門畫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 18:39:43 [只看该作者]

以下是引用上官宛20在2024/5/14 18:33:57的发言:
你昨天怎么没帮予见开长篇

有时候适合三言两语,有时候咱得语重心长

昨天跟今天相比,门画离小强又近了一英寸,解锁了更多说话点

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛得水20
  5楼 江湖  631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/14 18:40:16 [只看该作者]

哥脑洞了一下,门画是黑的,蓝小阔是白的,今晚蓝小阔基本上要出局,出局之后白,门神借此给自己抹粉

回到顶部
门画20
  6楼 江湖  1049帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 18:42:40 [只看该作者]

以下是引用蓝晓阔20在2024/5/14 18:39:01的发言:
哈哈哈哈哈哈哈,这么好玩的门画,干嘛要撕!

冒着拿我换你的危险发声,有没有感动得多吃两碗饭

回到顶部
蓝晓阔20
  7楼 江湖  923帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西山寒20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/14 18:42:59 [只看该作者]

其实,之前我有一点点摇摆,觉得你黑了。今天又回到你白的路上了。因为你挣扎得太厉害,费水!你白的时候才这样,反正挣扎着活了,能多活几轮就几轮,要是能挣扎个小强最好。如果黑的,你会愁,挣扎着活下去,又得多写几个帖子,好烦,随便挣扎一下摆个样子就行。对吧对吧?

回到顶部
上官宛20
  8楼 江湖  1038帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:予我心安 点击进入抢亲页面予安20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 18:43:17 [只看该作者]

以下是引用门画20在2024/5/14 18:39:43的发言:

有时候适合三言两语,有时候咱得语重心长

昨天跟今天相比,门画离小强又近了一英寸,解锁了更多说话点

图片点击可在新窗口打开查看没有呀,我怎么感觉你离被改号上楼越来越近勒

回到顶部
上官宛20
  9楼 江湖  1038帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 18:44:03 [只看该作者]

另外那个窝蛋,你们可以盘,但应该也可以抢救,我如果说门画蓝小阔窝蛋都值得进入决赛圈,你们完全可以等。。。。。。

你自己看看你这句话黑不黑吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝晓阔20
  10楼 江湖  923帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 18:44:10 [只看该作者]

以下是引用门画20在2024/5/14 18:42:40的发言:

冒着拿我换你的危险发声,有没有感动得多吃两碗饭

感动得茶饭不思,立志减肥了。

回到顶部
谌可以20
  11楼 江湖  873帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面跑得快20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 18:44:21 [只看该作者]

我去查查版,看看到底有没有嘀咕予见黑了。这里查版非常不友好,很容易遗漏重要信息。

回到顶部
上官宛20
  12楼 江湖  1038帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 18:44:27 [只看该作者]

这三个进入决赛圈是纱裙想看的吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
上官宛20
  13楼 江湖  1038帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 18:44:47 [只看该作者]

所以你到底是个啥米呢。我也不晓得,开溜喽图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
门画20
  14楼 江湖  1049帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 18:45:13 [只看该作者]

以下是引用牛得水20在2024/5/14 18:40:16的发言:
哥脑洞了一下,门画是黑的,蓝小阔是白的,今晚蓝小阔基本上要出局,出局之后白,门神借此给自己抹粉

门画是张素画,无需抹粉擦膏粉饰颜值,白得纯天然,美得原生态

回到顶部
上官宛20
  15楼 江湖  1038帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 18:46:22 [只看该作者]

你就继续嘻嘻哈哈还能多活几轮。反正也不能定你黑。你可千万别写啥暴露思路的东西图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
门画20
  16楼 江湖  1049帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 18:47:09 [只看该作者]

以下是引用蓝晓阔20在2024/5/14 18:42:59的发言:
其实,之前我有一点点摇摆,觉得你黑了。今天又回到你白的路上了。因为你挣扎得太厉害,费水!你白的时候才这样,反正挣扎着活了,能多活几轮就几轮,要是能挣扎个小强最好。如果黑的,你会愁,挣扎着活下去,又得多写几个帖子,好烦,随便挣扎一下摆个样子就行。对吧对吧?

你自信点,信门画就是信自己

回到顶部
门画20
  17楼 江湖  1049帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 18:47:59 [只看该作者]

以下是引用上官宛20在2024/5/14 18:44:03的发言:
另外那个窝蛋,你们可以盘,但应该也可以抢救,我如果说门画蓝小阔窝蛋都值得进入决赛圈,你们完全可以等。。。。。。

你自己看看你这句话黑不黑吧图片点击可在新窗口打开查看

你是不是想歪了,歪到哪个黑胡同里了

回到顶部
上官宛20
  18楼 江湖  1038帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 18:50:45 [只看该作者]

以下是引用门画20在2024/5/14 18:47:59的发言:

你是不是想歪了,歪到哪个黑胡同里了

想歪了。。歪黑你了。你冒黑气了。。啦啦啦。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
门画20
  19楼 江湖  1049帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 18:50:55 [只看该作者]

以下是引用上官宛20在2024/5/14 18:43:17的发言:

图片点击可在新窗口打开查看没有呀,我怎么感觉你离被改号上楼越来越近勒

那你应该多吹枕边风 让你家那个剑保我进决赛,这样你会得到一张贤惠开明相夫有德的锦旗

回到顶部
门画20
  20楼 江湖  1049帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 18:51:23 [只看该作者]

以下是引用蓝晓阔20在2024/5/14 18:44:10的发言:

感动得茶饭不思,立志减肥了。

不多吃几碗哪有力气减肥

回到顶部
总数 25 1 2 下一页