五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 蓝小阔,听说你没救了,那我把你埋哪个坑啊?给你个特权,你自己挑

共有100人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
拉巴20
  1楼 江湖  2971帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:每轮秀楼都砸我 点击进入抢亲页面千索20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-1 届
蓝小阔,听说你没救了,那我把你埋哪个坑啊?给你个特权,你自己挑  发帖心情 Post By:2024/5/14 19:41:38 [只看该作者]

目前有明贵妃谯谯予见见的巧克力坑(这个不错,就是pp凉)

也有予见见冷道道和我的少儿不宜咖啡坑(这个当然是最最好的!)

还有637、675、140(你要念成一四十)的数字坑(这个我觉得挺好的)

顾长风边红药的熊猫坑(这个不建议)

翃王的半坑

毛不易窝蛋的宠物坑

你选吧

或者提前给你西山挖个坑吧,等他挂了,你要负责顶上来,我再填

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
予见20
  2楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冷辺20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/14 19:43:19 [只看该作者]

我帮她选或者

回到顶部
西山寒20
  3楼 江湖  318帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝晓阔20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/14 19:43:20 [只看该作者]

我自觉去一边,不用管我,收过字了,也不用什么追魂了

回到顶部
蓝晓阔20
  4楼 江湖  923帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西山寒20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/14 19:50:03 [只看该作者]

肯定选二了!西山寒,让他小强去吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
拉巴20
  5楼 江湖  2971帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:每轮秀楼都砸我 点击进入抢亲页面千索20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-1 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 19:52:11 [只看该作者]

以下是引用蓝晓阔20在2024/5/14 19:50:03的发言:
肯定选二了!西山寒,让他小强去吧。

嗷呜,我喜欢!

回到顶部
蓝晓阔20
  6楼 江湖  923帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西山寒20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/14 19:57:33 [只看该作者]

以下是引用西山寒20在2024/5/14 19:43:20的发言:
我自觉去一边,不用管我,收过字了,也不用什么追魂了

你快去忙正事,这里只是游戏,那边更重要。快去快去。

回到顶部