五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜7

共有76人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝白衣20
  1楼 江湖  1113帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:煤老板 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
白菜7  发帖心情 Post By:2024/5/14 20:03:56 [只看该作者]

白菜也种了第七轮了写错了,就觉得这游戏虽然人多,但进行得还不是很冗长,主要是挂在了中间轮次,没有遥遥无期的感觉。票楼现在还剩下三十九人,本轮票二出十,看着还是挺多人活着的。

看了一下剑的号票,十个人,重复的人并不多,主要是因为大多人没什么印象,人太多了,我也是混的可以了,没有跳到我面前的,都迷迷糊糊看不清楚。

顾涴尘这个印象也不大,没注意发过什么主贴,帖子也就一百多一点,在这样两百人的场子,进行了这么多轮次,一百多贴确实够少的。大场子里,杀刺好藏身,五月吧也有一句口头语:苟着活的长一点。不知道这个顾涴尘属于混场虾还是藏身其中的闷杀刺,目前五票,不知道票少的杀刺会不会垫票救人。先圈个黑。

施旧时20这个我记得之前也写过他的白菜,圈了个黑。目前才五十多贴,这也太混了吧,但是不听号下票早又不改的,也没啥说的了,记得之前上过号票吧,如果没记错的话,居然没有出局,五月吧的人民群众真是服了。这场无论怎样也要出局,哪怕是清闷了。

索岷来20这个据说是村口的嫌疑人,村口居然还没找到吗?曾经一度以为谌可以是村口的,语气也是像的,不知怎么又不是了。这个对于马甲盲来说没什么可讨论的,交给熟悉的人吧。说回这个索,帖子数量也是一百多,有嫌疑是玉梅令,那就圈黑,出吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西岭秋20
  2楼 江湖  1082帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 20:16:02 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷千山20
  3楼 江湖  1198帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莎布娅20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 20:18:01 [只看该作者]

看白菜

回到顶部