五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第八轮:水白菜。

共有77人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柴火20
  1楼 江湖  1046帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
第八轮:水白菜。  发帖心情 Post By:2024/5/14 22:28:44 [只看该作者]

终于抢到了一个章子红包,额滴天呐,太感动了,柴火也有抢到小章子呢。不知道还可以混几轮,会不会随时结束呢?不知道啥情况。先种个白菜吧。

71. 若梦:梦梦你好,很久不见了,周年庆才来得玩家,一定要愉快,圈白。

72. 十娘:老玩家十娘,曾经风云场上的大人物,拿身份都有故事的,黑白都把控得很好,来捧场得人儿,踩个身份吧,圈黑。

73. 莫小邪:小邪不邪,不邪不可能,我看真的有点邪,踩个杀刺玩玩,圈黑。

74. 梅超疯:小呆呆,你怎么可以用这么马甲下,小呆的手艺很好,做的衣服挺漂亮得,时尚艺术家,你的私章也很可爱,水果章子,貌似我都有,你喜欢走白,圈白。

75. 若希:这个是不是大叶子?你的马甲真多,多得让我看不清楚了,大叶子是个好同志,原来有段时间玩得多,最近好像也在混场了,可能是因为生活中太忙了吧,希望你好,踩个虾米,圈白。

76. 蝶舞沧海:蝶舞偶尔下场子的,有时候又需要就会出现,蝶舞是个很认真的玩家,抓杀很厉害的,尤其票线,那是很厉害的呢,还会写诗词,这场踩到白。

77. 雷少:小马甲?不好意思,想不起来是谁了,好好玩吧,踩黑。

78. 一叶孤舟:偶尔回来玩,既然来了就开开心心吧,下场就有收获,圈白。

79. 陌上残雪:这个是片片吧,好像是,片片抓杀很厉害,貌似我两次都黑,都是被他号了,不知道是不是天意,每次都要倒在你的号令下,这是咋回事呢,希望你踩黑。

80. 素衣清颜:是不是衣哥?不知道呢,好吧,希望你开心,圈白。

回到顶部
柴火20
  2楼 江湖  1046帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 22:28:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三筒20
  3楼 江湖  1040帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 1:02:26 [只看该作者]

青门柳

青青一树伤心色,曾入几人离恨中。

为近都门多送别,长条折尽减春风。

回到顶部
柳堆烟20
  4楼 江湖  605帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 5:56:00 [只看该作者]

有才

回到顶部