五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜,再轰F组杀冷辺=风楼吟。

共有307人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马远20
  1楼 江湖  335帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桥流水 点击进入抢亲页面南漠客20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
白菜,再轰F组杀冷辺=风楼吟。  发帖心情 Post By:2024/5/14 23:02:23 [只看该作者]

游戏走到八轮,我只写了六张白菜,太忙了。下场前还跟东家得意说,放心,我给你们赚满筐满筐的白菜回来。

以后我再也不给人承诺了,落下话实太不好。

今天忙了一天,啥版面没看,回来看到结果帖,啊啊,F组杀凤楼吟还没出。我又去看挂上面的帖子。终于又找到和冷刀刀相同的行文走笔点。

前面我看帖,只看了西湖,小青那帖,便觉得和冷辺的文风,情感特别投入,故而轰给了她。从他被轰后的反应看,油滑,斡旋,顾左右而言他。总是想用我轰错她来动摇我对文风的感觉。

再有就是版面,对麻将青被纠结那轮,她在旁边看热闹那个起劲,并暗搓搓的救人。(据说是岑可今说他暗搓搓救人的嘿嘿)我质疑她少同情心时,她说玩游戏的正确打开方式本就是起哄。我竟无言以对,这说的真没错,玩游戏嘛,就是我玩游戏,而不要被游戏左右。

被她这点堵,我还是看黑她,就又想起她走黑惯来的模仿文风技能,(当然,有次她也被模仿过,只是文风还没冤她,她不争气就挂了)

扯远了,拉回来。

楼顶贴杀书浮那帖,节奏,断句和冷辺的字是相同的,我这次干脆不看试杀,直接跑散文版找她的字看。断句:

也没什么,我就是想试试头孢配酒,哪成想一点事都没有……

额滴个娘娘呀,你也不想想你的身份,这法子对你能有用吗,也不对,好像还是有点用,你的尾巴都收不住,我滴个天后呀……

别说那么多废话啦,你今天来,除了看看我,还有其他事情吧,赶紧说,听完我还要继续喝酒……

散文版的字:合抱参天,挺拔成荫,栖鸟成群,老干虬枝,含云纳气,

时光呀,就这样一圈圈圈长在树上,枝桠的末端绑满了红色的丝带。每一条舞动的红,都是一个生命的渴望,平安喜乐。树下的黄石公的庙宇香火隐隐可见。唯有银杏不负秋,它不负的何止是秋,是千年载种下的一片赤城与肝胆。

黄石山又名方城山、北武当,俗称小顶山。道教仙翁黄石公在此传兵书于张良,故称黄石山。而这树黄石山下,据言为黄石公亲手栽下。我在树下,阳光正好。风中的叶窃窃私语,黄公可是你在惦念后世子孙?

两千年,一株树早已参天,何况外面的世界。外面早已没有战火与纷争,像这秋日阳光,温和而美好。

再从起承转合看;

是日
时光啊
两千年

杀帖和散文版的又重合了。文字的感觉我就不说了,她的散文向来行云流水,上一轮有一帖写村里人的,有点粗犷味,又看左兄轰是挂挂,我也被动摇了。
这次坚决轰上去,拉巴乔,你还要不要护着她?去除引用她的字,我这够没够500帖?愁人啊。
还有一个小朋友竟然还活着,我不知道是不是她的报道被杀群看上留来掩护还是啥的,明天必须拉南漠客等来自查,黑不黑,明天查了给个明确,在这生死存亡之际,当然,那个三倍的八卦章很诱人的,记得去年周年庆,乌龙奇在哪个阵营,那个阵营输,六场下来,她一个八卦章都没有。

这,我也是下得少,八卦章对我来说也是物希啊。

回到顶部
十八阙20
  2楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十八公子 点击进入抢亲页面瑾小月20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 23:02:45 [只看该作者]

玉京谣

回到顶部
十八阙20
  3楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十八公子 点击进入抢亲页面瑾小月20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 23:02:55 [只看该作者]

扣这个试试

回到顶部
马远20
  4楼 江湖  335帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桥流水 点击进入抢亲页面南漠客20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 23:03:53 [只看该作者]

以下是引用十八阙20在2024/5/14 23:02:45的发言:
玉京谣

啊,玉京谣是独刺啊

回到顶部
十八阙20
  5楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 23:04:06 [只看该作者]

独刺怎么了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
璎珞20
  6楼 江湖  1156帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:闻楚太子妃 点击进入抢亲页面闻楚太子20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 23:04:39 [只看该作者]

以下是引用十八阙20在2024/5/14 23:02:55的发言:
扣这个试试

要不我去挖个坑

回到顶部
马远20
  7楼 江湖  335帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 23:04:41 [只看该作者]

以下是引用十八阙20在2024/5/14 23:04:06的发言:
独刺怎么了

是觉得凤楼吟更像她的字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马远20
  8楼 江湖  335帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 23:05:25 [只看该作者]

以下是引用璎珞20在2024/5/14 23:04:39的发言:

要不我去挖个坑

好的,我还没看帖,还感觉不到是她图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十八阙20
  9楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 23:05:25 [只看该作者]

以下是引用马远20在2024/5/14 23:04:41的发言:

是觉得凤楼吟更像她的字

你看玉京谣第一帖,活人很少能写那么干净了

回到顶部
柳月浅20
  10楼 江湖  1474帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:柳月浅浅 点击进入抢亲页面郎赤壁20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 23:06:48 [只看该作者]

真勤快

回到顶部
马远20
  11楼 江湖  335帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 23:10:11 [只看该作者]

以下是引用十八阙20在2024/5/14 23:05:25的发言:

你看玉京谣第一帖,活人很少能写那么干净了

我去看看,你这么排了凤楼吟,我在想凤楼吟会是谁写的了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马远20
  12楼 江湖  335帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 23:18:17 [只看该作者]

五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第六轮玉京谣贴杀上官宛20(独刺)  发帖心情 Post By:2024/5/12 22:18:07 [只看该作者]

凛冽的北风呼啸而过,刮得我脸颊生疼。手持着转经轮匍匐在庄严圣洁的雪山脚下。一步一跪拜一步一叩首。

威严的木扎峰啊,你可听见我的祈求。黑色的海青上,沾满了洁白的雪花。顾不上疼痛,我依旧虔诚地叩拜。

我是仓南,是哈敦口的占卜师。我热爱这个国家,热爱这巍峨的雪山,热爱我的山南小城。

圣洁的雪山啊,请保佑那些善良的人吧,让战争不降临,让和平永远在。我依旧虔诚地祈祷,希望这安宁久一点再久一点。

我的进言再不能阻拦哈斯玛,他要出兵阿番刺。他无视我占卜的下下签,已然命人做好出征的筹备。

哈斯玛是这个国家的王,野心勃勃的王。对于一个王来说,有野心不是坏事,只是时机不对,天时地利人和都不占,这仗要怎么打?

哈斯玛宣我入王宫畅饮,他很开心前方捷报频传。我无声地看着他却无能为力。我相信木扎峰带给我的预示,前景不容乐观。我还是与他大醉一场,除了是这个国家的占卜师,我还是哈斯玛的忘年交,也是他看着长大的孩子。

直到桑姆大将军对上阿番刺的战神尼玛次仁,形式被逆转。再无捷报的日子,哈斯玛没再召唤过我。我想,我该是时候离开了。

最后一次来到王宫请求觐见哈斯玛,是在我离开之前。我大礼参拜在哈斯玛面前,恳请他多保重。他的眼睛不再清澈,面容已经苍老,他用颤抖的手来搀扶我。我再次叩首,落下了有生以来的最无奈的一滴泪。

我再坚定一点,会不会阻止这场战争。我问哈斯玛。他拍拍我的肩膀转过身去,他说,阿南你阻止不了我,这都是哈敦口的命运,这也是我的命。你离开吧!

回望着我的山南小城,遥望着皑皑的雪山,我的城我的国,我的雪山都将永恒,这永恒与天地同在。再见了,这永恒!

我们要去哪里,阿南?是啊,我们要去哪里?从小被丢弃的我,早已融入了哈敦口的血液,融进了山南的热爱。我看着身边的小公主,我要怎么回答这样纯净的眼睛。

她叫顿珠多吉,是哈斯玛的女儿。哈斯玛说,你离开吧!良久后转身对我叹道,阿南你带着她一起离开吧!她还年轻,不应该埋葬在这里。我看着顿珠长大的,又怎能看着这样年轻的生命陨落在雪山脚下。她坚定了我离开的脚步。

北风冷冽入骨,我再次转身回望小城,牵起顿珠的手向风而行。雪山在我的背后越来越远,越来越远。直到再也望不见。

回到顶部
马远20
  13楼 江湖  335帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 23:20:22 [只看该作者]

文殊寺银杏树

我见过它们的四季,从秋日到冬日再到春日,直至夏日。

梵音中,五株千年大树,日得一日地彰显着生命的倔犟。山中岁月,总归是贫瘠,所以五株树抱团而生,将整座寺庙遮盖其下。

我曾去看过它无数次,从第一次的震惊到后来的安静。自然是最治愈人心的,在香火缭绕的梵音中。坐在树下,闭上眼,仿佛回到人生最初的纯净。世人皆看它们满树金黄飘落满地,而我却独喜春日的那份绿。

春日的绿不同夏日,柔和而美好。那些绿还未曾铺天盖地的压来,还未来得及遮挡住琉璃金顶,清风与梵音一点点渗透四肢。斑驳陆离的光影似是在传递另一个世界的呼唤,又似是树上千百个魂魄在喃喃自语。

金刚怒目,菩萨低眉,台阶上莲花随着岁月的痕迹渐隐于石板。

寺内供奉的是文殊菩萨,40年代时寺庙被毁,近年才重建,可幸的是三雌二雄,缀连成片银杏始终屹立不倒,菩萨该是庇佑着两千八百岁的树神。

周而复始的岁月,在讲述着同一个故事,又尽然不同。时间走在一去不复回的流淌上,唯这银杏在梵音中越发地安静而祥和。它们的年轮在岁月中最已记数不清,却依旧挺直腰杆,努力向上。

回到顶部
马远20
  14楼 江湖  335帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 23:21:38 [只看该作者]

冷刀刀居然对佛教还有涉猎

回到顶部
管轻檀20
  15楼 江湖  4805帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 23:24:09 [只看该作者]

看了五杀的字,若她黑,真只有这个能扣了

回到顶部
马远20
  16楼 江湖  335帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 23:26:57 [只看该作者]

以下是引用管轻檀20在2024/5/14 23:24:09的发言:
看了五杀的字,若她黑,真只有这个能扣了

独刺还是F杀?

我现在看独刺的帖,节奏和凝炼,对不上她的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
管轻檀20
  17楼 江湖  4805帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 23:28:44 [只看该作者]

以下是引用马远20在2024/5/14 23:26:57的发言:

独刺还是F杀?

我现在看独刺的帖,节奏和凝炼,对不上她的。图片点击可在新窗口打开查看

F杀,如果藏,D杀也勉强行,其他三个不用扣了。

回到顶部
倵少卿20
  18楼 江湖  565帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洛城郡主20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 23:54:24 [只看该作者]

有文风可以先定一个洗澡位。

回到顶部
三筒20
  19楼 江湖  1040帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 0:52:42 [只看该作者]

青楼怨

香帏风动花入楼,高调鸣筝缓夜愁。

肠断关山不解说,依依残月下帘钩。

回到顶部
三筒20
  20楼 江湖  1040帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 0:53:16 [只看该作者]

你的文轰还是算了吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 33 1 2 下一页