五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜8一七令=公羊贻峮20

共有58人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
璎珞20
  1楼 江湖  1156帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:闻楚太子妃 点击进入抢亲页面闻楚太子20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
白菜8一七令=公羊贻峮20  发帖心情 Post By:2024/5/14 23:07:48 [只看该作者]

白菜8一七令=公羊贻峮20

这几天捡烟花捡了个寂寞,所以人多的场子捡烟花还是很难的,本来今天准备捡玉京遥的,但是版面看有个人文风很准的那个,就是轰那一声的那个人,我看他文风了迟夕是玉京遥,那么这个肯定是准确的了,因为这个人的文风很准,然后我又想捡漏凤楼吟,但是后面凤楼吟版面被那个马远文轰了,所以我只能捡一七令了,为什么捡一七令呢,因为这个帖子我还是比较喜欢的,写的时空虫洞,就是不知道这个人是不是真的是那个谁,如果是,恭喜一个金叶子到手,我才知道,走黑好像每一轮都有金叶子,即便是这样的,我觉得也同样是很多人都不愿意走黑吧,不知道这一场是白道赢还是黑道赢,我觉得应该是白道赢吧,好像黑道都好久不赢了,我今天准备捡漏这个公羊贻峮,红掌柜说这个是是夜里一点多报道的,这都忙成啥样了呢,按道理这样的不应该是杀刺,可是最后没几个人了呀,所以我觉得这个可以扣一个黑,但是是不是一七令就不知道了,好像这个人目前也很闷吗,我没有查版,因为今天还要出门,可能很迟才回来,所以早上有点时间先把白菜种了吧,至于烟花肯定就要看天意了,目前还有五个黑,我不明白为什么还有分票啊,比例难道不好了吗,前面的比例不是一直很好吗,怎么忽然就不好了呢,不过这都不是我所能关心的。

最后扣一七令=公羊贻峮20

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
三筒20
  2楼 江湖  1040帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 0:56:30 [只看该作者]

宿骆氏亭寄怀崔雍崔衮

竹坞无尘水槛清,相思迢递隔重城。

秋阴不散霜飞晚,留得枯荷听雨声。

回到顶部