五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 岷云,听说你要回来,我赤脚相迎三十里   

共有62人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谢江南20
  1楼 江湖  461帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面岷云20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
岷云,听说你要回来,我赤脚相迎三十里      发帖心情 Post By:2024/5/15 6:57:30 [只看该作者]

岷云,昨天看到你被贴杀,我心里一紧:哎,小可怜,该如何安慰你受伤破碎的小心灵呢,还不得拿胶水一片一片地粘?这得多考验手艺啊!

放心,胶水我是早准备好了的,用蜂蜜水调的糯米苞谷糊儿,在炉子上微微咕嘟着呢,保证又甜又黏。放大镜也准备好了,比显微镜还好使,你说哪儿疼咱甜哪里。

诶!不对,你被贴不就表示你的这段行程已经结束,你就可以回到我的身边了,从此双宿双栖?至于如何安慰你的事下来再说,我鞋都来不及穿,一路飞奔,到郊外三十里等你。

看,我这一颗穷且弥坚的心啊,只为你!

在见到你之前,我在脑子里把家务活又理了一遍。

自从我退了王位,不再称孤,房子住不了那么大,现在的房子小了许多,但是更像一个家,有温度。打扫它,是我思念你之余的工作,我不自夸了,等你亲自检视吧。

你最爱的那件牛皮过膝裙我请城里最好的师傅重新硝制了一遍,保证你走每一步都有裙角飞扬的感觉,我亲手洗了还上了薰。我敢保证,只要你穿上它,就是世界上最美丽的岷云。

柜子里你的几十双小马靴我也从里到外收拾过了,每一双看起来都很新,很合脚,无论你穿哪一双,走多远,都不会硌脚。

你要出去玩用的锅碗瓢盆,我也是洗了又洗,擦了又擦,连锅底我都刷的瓦光铮亮。幸好你回来了,不然锅都我刷破了。

板车上的绳襻里我加了熟牛板筋和天蚕丝,安全结实,因为我把板车扩建了一倍,上面加装了华盖,还有一个软榻,你玩累了,可以在上面休息……

还有很多细节上的改变。总之,陇曲我不再守护了,但是你,我必须守护,我只是你一人的王。

这追魂越写越像青树了,谁叫我宠了你一整场呢!

回到顶部
瑾小月20
  2楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十八阙20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 7:01:02 [只看该作者]

蹭追

回到顶部
谢霜凝20
  3楼 江湖  1854帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 7:03:37 [只看该作者]

蹭追图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
颜小妆20
  4楼 江湖  2430帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面翃王20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 7:13:14 [只看该作者]

蹭追

回到顶部
岷云20
  5楼 江湖  332帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谢江南20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 8:54:37 [只看该作者]

你好,谢·清洁工·裁缝·修鞋匠·厨师·车夫·江南

我不明白出去玩为什么要带锅碗瓢盆,直到我看到熟牛板筋——哦,是烧烤车!

回到顶部
谢江南20
  6楼 江湖  461帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面岷云20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 9:01:53 [只看该作者]

以下是引用岷云20在2024/5/15 8:54:37的发言:
你好,谢·清洁工·裁缝·修鞋匠·厨师·车夫·江南

我不明白出去玩为什么要带锅碗瓢盆,直到我看到熟牛板筋——哦,是烧烤车!

还得是你,一大早就想到烧烤了

回到顶部
谢江南20
  7楼 江湖  461帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 9:02:08 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 5 楼作者 岷云20 小章子 绣球 1 个!

回到顶部
谢江南20
  8楼 江湖  461帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 9:02:18 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 5 楼作者 岷云20 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 3 个!

回到顶部
岷云20
  9楼 江湖  332帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谢江南20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 9:04:33 [只看该作者]

以下是引用谢江南20在2024/5/15 9:01:53的发言:

还得是你,一大早就想到烧烤了

还得是你,干活第一名

回到顶部
羽然20
  10楼 江湖  1147帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面明贵妃20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 9:09:29 [只看该作者]

确实像青树呀

回到顶部