五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 庐青梧,看这个

共有77人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
瑾小月20
  1楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十八阙20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
庐青梧,看这个  发帖心情 Post By:2024/5/15 8:54:40 [只看该作者]

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=635035

慕容北的报道有个燕归  发帖心情 Post By:2024/5/14 23:13:29 [只看该作者]

Post By:2024/5/8 15:46:38 [只看该作者]

早早的抢了一个自己喜欢的马甲,然后按照大家说好的第一轮都潜水,等着吉祥物灌水超过50贴,一起票了吉祥物,大家分金马,唉,没想到大家都不按照常规出牌,很多人灌得比吉祥物都欢,这第一轮全民找吉祥物的快乐环节,估计也就只能不了了之了。
没喜欢这个马甲是因为马甲是复姓,印象里玩过这么多场游戏,穿过复姓的马甲很少,抢马甲的时候,正好看到这个带复姓的慕容北,就直接下手抢了。
抢完后才去看了背景,慕容北,乃烟洲首领,射陇集团核心人物,大一统后,被封为烟侯,还好还好,能活到大一统,还是个侯爵,以后的小日子也算能过得不错了。
仔细看下挂挂的地图布局,烟州处于疆域的最南部,大约相当于现在的广东省汕尾市这个地方,身为南部烟州部落的首领,名字带了一个北字,想来也是希望部落一路向北,问鼎中原。最终一统后只是封了一个侯,理想终在江湖风雨中飘落,无可奈何花落去,似曾相识燕归来。

有个代号:燕归梁  挺巧合。。。

回到顶部
千索20
  2楼 江湖  460帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面拉巴20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 9:04:37 [只看该作者]

如果你是月隐,就先放过这个去看别人吧!我好不容易按住了675,你又来撩拨她,哈哈哈!
如果你不是,那当我没说。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
慕容北20
  3楼 江湖  343帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 9:04:50 [只看该作者]

又来,看我给那个贴后的回帖,D组还有代号直接就叫燕归来呢。

回到顶部
千索20
  4楼 江湖  460帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面拉巴20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 9:06:48 [只看该作者]

以下是引用慕容北20在2024/5/15 9:04:50的发言:

自己加油啊,我这一轮就不强保了,毕竟这游戏也不是我一个人的。

回到顶部
慕容北20
  5楼 江湖  343帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 9:11:04 [只看该作者]

以下是引用千索20在2024/5/15 9:06:48的发言:

自己加油啊,我这一轮就不强保了,毕竟这游戏也不是我一个人的。

姐,你去忙吧,现在没大块时间,只能零散的刷刷版,午休的时候我会自己洗白,我觉得我能洗白自己。

回到顶部
千索20
  6楼 江湖  460帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 9:13:58 [只看该作者]

以下是引用慕容北20在2024/5/15 9:11:04的发言:

姐,你去忙吧,现在没大块时间,只能零散的刷刷版,午休的时候我会自己洗白,我觉得我能洗白自己。

图片点击可在新窗口打开查看我瞧着费劲,不过你已经很长命了,挂了也不亏了。

回到顶部
瑾小月20
  7楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十八阙20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 9:43:40 [只看该作者]

以下是引用慕容北20在2024/5/15 9:04:50的发言:

我拿独刺还直接写独在异乡为异客呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瑾小月20
  8楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 9:44:45 [只看该作者]

以下是引用千索20在2024/5/15 9:06:48的发言:

她那两句接得不是很自然。而且我一直不觉得她是有这种带点矫情的小忧伤的人

回到顶部
慕容北20
  9楼 江湖  343帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 9:47:12 [只看该作者]

以下是引用瑾小月20在2024/5/15 9:43:40的发言:

我拿独刺还直接写独在异乡为异客呢图片点击可在新窗口打开查看

独在异乡为异客是刺的代号吗,你这只是暗示吧,我报道帖是直接写了一个杀的代号,走黑的哪有这么傻乎乎的把代号直接写到报道贴里,等着被抓啊。

回到顶部
慕容北20
  10楼 江湖  343帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 9:48:45 [只看该作者]

我直接把那边的回帖复制过来吧。

以下是引用瑾小月20在2024/5/15 8:51:52的发言:
我又觉得慕容北黑了,哈哈

要稳住,看一个人一会黑一会儿白,是虾的表现,你看你就是虾,我也是虾

我看了燕开头的是D组,DE联合的以后,剑放了予见,我还反问过我觉得你文风分析的很像,为何放了予见,你想想我要是黑了,能这个时候背刺同伴嘛。

回到顶部
瑾小月20
  11楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 9:50:40 [只看该作者]

以下是引用慕容北20在2024/5/15 9:48:45的发言:
我直接把那边的回帖复制过来吧。

以下是引用瑾小月20在2024/5/15 8:51:52的发言:
我又觉得慕容北黑了,哈哈

要稳住,看一个人一会黑一会儿白,是虾的表现,你看你就是虾,我也是虾

我看了燕开头的是D组,DE联合的以后,剑放了予见,我还反问过我觉得你文风分析的很像,为何放了予见,你想想我要是黑了,能这个时候背刺同伴嘛。

哦对,我那会看你这帖觉得你白的

回到顶部