五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 深度解读:渥丹,冷辺,门画身后的资本博弈

共有79人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拂云断20
  1楼 江湖  300帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
深度解读:渥丹,冷辺,门画身后的资本博弈  发帖心情 Post By:2024/5/15 11:19:32 [只看该作者]

卷首语:

游戏进入了八轮,526届风云黑白两道陷入胶着,虽然前期的票楼黑道内卷足够给力,但白道的自杀和工具人崛起一定程度上也间接达成了平衡。

鉴于此,在宏观层面,主哨不得不作出调整,进程从原十二轮改为八轮。受此影响,五月526届风云15日开盘就暴跌6.87个百分点,直接蒸发约摸200个虾帅帅和金叶子。

掌握了核心信息的剑群完美打了个时间差,在七轮结束后就放出消息,八轮必须分票!

至此,游侠的票权完全被剥夺。

虽然,游侠虽然掌握着百分之百的票权,但奈何改变不了其散户的特质,无法形成有效的凝聚力。面对可能存在黑道的掐点收割,剑群只能发出无奈的咆哮~~

那么,今晚九点,谁是最后的赢家,而其背后的资本博弈对本届风云会产生怎么样的影响?如何才能最大化获得虾帅帅和金叶子?

扫描下面二维码,成为永久会员,为你提供第一手的资料和分析。

(我是二维码)

回到顶部
羽然20
  2楼 江湖  1147帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面明贵妃20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 11:20:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谯亦言20
  3楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:音岚云岫 点击进入抢亲页面陆山青20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/15 11:20:29 [只看该作者]

先算算我俩的帐

回到顶部
易个人20
  4楼 江湖  443帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面渥丹20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 11:21:35 [只看该作者]

一般推金融产品 外加扫码的 一律是诈骗 小区大妈天天呼吁呢

回到顶部
拂云断20
  5楼 江湖  300帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/15 11:22:48 [只看该作者]

以下是引用易个人20在2024/5/15 11:21:35的发言:
一般推金融产品 外加扫码的 一律是诈骗 小区大妈天天呼吁呢

我是资深风云人,有证,还有盖了红戳的章,小区大妈一般都信这个:有戳就行。

回到顶部
予见20
  6楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冷辺20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/15 11:22:50 [只看该作者]

讨论结束了没有
我们黑道的资本到底投谁

回到顶部
拂云断20
  7楼 江湖  300帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 11:23:21 [只看该作者]

以下是引用谯亦言20在2024/5/15 11:20:29的发言:
先算算我俩的帐

不是我砍的,我断版。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拂云断20
  8楼 江湖  300帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 11:24:07 [只看该作者]

以下是引用予见20在2024/5/15 11:22:50的发言:
讨论结束了没有
我们黑道的资本到底投谁

先骗几个傻傻的天使投资人,那怕一个小章子都算。

回到顶部
三筒20
  9楼 江湖  1040帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 11:30:47 [只看该作者]

望夫山

终日望夫夫不归,化为孤石苦相思。

望来已是几千载,只似当时初望时。

回到顶部