五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 仓南,写尽四季,落笔是你~   

共有104人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沈青词20
  1楼 江湖  21303帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
仓南,写尽四季,落笔是你~      发帖心情 Post By:2024/5/15 14:07:38 [只看该作者]

原本想花些时间也文艺一下,写写那类“如果你要怎样就不能只怎样的诗

但是好难啊,看着时间一分钟一分钟地过去,就是写不出来

算了吧,我还是说点大白话把这树种了,你就谅解一下我的笨拙

给你的追魂里我说了,喜欢这次你选的马甲名,我也想注册一个和它搭配的名字

于是又回到了老问题,我笨得想不出个合适的,不能再浪费时间,那就继续算了吧

初夏的五月,二字头的气温刚刚好,风里有阳光,阳光里的风舞姿曼妙

我喜欢走在这样的气候里,接受槐花的芳香和榴花的热情,白的更纯,红的更艳

我不比较谁更胜一筹,但凡花卉,在我的眼里都是美的

若有偏袒,那可能是那一朵被风耳语了后正含情脉脉地与我对视

我把这当作缘分,像某一天,我写下的字不偏不倚撞入了你的心房

从此,为我打开了这世上一扇充满新奇与美好的大门,我为此乐游不疲

月光码头是另一处属于我们的停靠,它不在这里也不在那里

它在我们的信念里,我把它叫作心安处,有月亮的晚上我都会抬头看一看夜空

我知道那里因为一颗星星的守候和指引,有期待,有追逐,有故事

滚动着源源不断的真性情,将一个人的百转千回变成了两个人的共同奔赴

所以我已经开始信任夜晚,不必点灯亦不怕黑暗,我在“晚安”中睡下

一夜无惊,第二日的苏醒那么清爽,我用朝气蓬勃压低晨风的傲娇

我比那些早起的鸟儿还要欢快,你快看看,是不是我才是初夏最美的那道风景

回到顶部
沈青词20
  2楼 江湖  21303帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/15 14:08:12 [只看该作者]

你今天要有能写,记得提交吧 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谌美秋20
  3楼 江湖  1522帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关公主 点击进入抢亲页面念秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 14:08:27 [只看该作者]

青词美,哇哦五个火焰啦

回到顶部
沈青词20
  4楼 江湖  21303帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 14:10:27 [只看该作者]

以下是引用谌美秋20在2024/5/15 14:08:27的发言:
青词美,哇哦五个火焰啦

不知道还有两个会不会给 图片点击可在新窗口打开查看

天天这么跑累西了

回到顶部
仓南20
  5楼 江湖  1208帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/15 14:51:18 [只看该作者]

来了,马上种树

回到顶部
予妤20
  6楼 江湖  22575帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与子同行 点击进入抢亲页面小唱20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 16:08:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看祝福

回到顶部
沈青词20
  7楼 江湖  21303帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 16:15:58 [只看该作者]

以下是引用予妤20在2024/5/15 16:08:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看祝福

谢谢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷千山20
  8楼 江湖  1198帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莎布娅20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 17:37:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部