五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 西施论剑:满朝欢=楼夕夕=唐惜月

共有229人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌图夫20
  1楼 江湖  304帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
西施论剑:满朝欢=楼夕夕=唐惜月  发帖心情 Post By:2024/5/15 18:01:37 [只看该作者]

满朝欢至今出贴轮次为:第三轮,第六轮,第七轮,第八轮

E7人 : 满江红、满园花、满路花、满庭芳、满庭霜、满朝欢、满院春

三轮 满庭芳出局,四轮出局 满路花 满庭霜 六轮出局 满江红 满院春 七轮出局 满园花

满朝欢没有第二轮就出贴,而是在第三轮出贴,且至今已出4贴,没有白条,能写,但不着急出贴,对章子不是很执着,性格相对温和。

第一帖,描写的类似中学的情窦初开,作者或许跟教师沾边,或许未婚刚毕业,行文标点只有逗号句号,虽是一个片段,但文章有始有终。

第二贴仍旧是续写,作者或工作与校园有关或在校园或刚脱离校园。人到中年如果不是工作应该不会将校园描写的如此细腻。

第三四贴,行文仍旧只有逗号句号,风格保持一致。体裁偏网文。

总体观感,没有错别字,思路清晰,文笔流畅,读起来很丝滑。

泡了一碗茶,开始盘三妹,刚打开试杀第一页,拉到下面眼前一亮,八九不离十了:

五月吧第476届风云『王者荣耀』第二轮A组:黑暗暴君贴杀姜子牙NN(联合杀)(真身:唐惜月)

冰冰说每周二的第二节课都是班会时间,天知道为什么班会时间会选一个这样二的时间。而第一周的班会,自然是要进行班委会选举活动。

首先是班长的选举,这个选举根本没有丝毫的悬念。因为在军训期间木离便一直自居为高一八班的班长,也没有人反对,在此时更是出现了无人竞争的状态。在全票通过之后,冰冰将选举的烂摊子交给了木离。

为什么说是烂摊子呢,因为在选举了班长之后,就没有人再上台竞选,连男生们偷偷内定的男体委杨铭也没有动静。木离只好站在讲台上不停地动员大家,希望能够有人上台救场。结果他说破了嘴也没人理他。

于是我在短暂的时间内做了一个瞬间的脑筋旋转:这次是第一次选举,未必有很多人上来竞争;这次选举很突然,大家可能都没有准备;虽然经过军训,大家还不是很熟,应该可以争取到很多票。

终于看到有人走上讲台了,木离眼睛一亮,他兴奋地说道:“大家掌声鼓励王慕云同学,第一个走上讲台这需要很大的勇气!”

我站在讲台上向大家拘了一个躬,一开始还有点小紧张,后来就不管不顾大谈起来:“我虽然没有对这次选举做什么准备,但是我一直都希望能够有机会为班级做点力所能及的事,更不忍心木班长在就任的第一天就被冷场,于是我怀着一颗颤抖的心走上了讲台。我跟学习委员这一职务非常有缘分,小学时候我的前桌是学习委员,中学的时候我的同桌是学习委员,我可以说是看着学习委员长大的,如果我能竞选成功,我会尽力把我真诚又颤抖的心献给大家,献给这个班级。希望大家能够支持我,谢谢大家。”

最后一个字的话音一落,我脸上又开始发烫,鞠了个躬迫不及待地走下了讲台,回到座位上看见站在讲台上的木离给了我一个肯定的目光,心中顿时开心起来。

由于我开了个好头,带动起了轻松的气氛,接下来的会程进行的十分轻松,每个人都好像有意地避开了别人竞选过的职位,除了团支书,——竞选团支书的有三个,哥哥王慕昕,同桌兰幽幽和同寝陈怡蕊,欧阳自然是举了双手赞成哥哥,我秉着公正公平的态度举了两次手,分别投给了幽幽和蕊蕊,还面不红心不跳,当冰冰说有人好像举了两次手的时候也敢目不斜视地瞪了刚刚转过来的王慕昕一眼。

多么熟悉的味道,类似的校园教室贴还有,有兴趣可直接去翻。本剑不搬运了。

然后再看令一篇:

五月吧第482届风云『陈情令』第三轮傲雪贴杀温四叔WX(剑)(真身:唐惜月)

未到江南,便闻道杭州好,宜赏宜居,是人间天堂,诗化仙境,白蛇传、梁祝等民间传说又婉转增添几丝烟火之气,更令人心向往之。当我第一次踏上杭州的土地,满怀欣喜遇上扑面而来的杭州味道,这座城市的光芒愈发耀目

杭州的风景是淡雅清疏的味道。秀丽的湖光山色,众多的名胜古迹使得杭州的自然与人文风光闻名中外。晴光水潋滟,雨色山空蒙,春花、夏荷、秋月、冬雪各擅胜场,行走处皆能变幻成景。有如西子宜喜宜嗔,即算是简单的举手颦笑都极具观赏性。更有那历史与传说为这水色山光增添韵味。那一年梁山伯与祝英台在长桥上十八相送情切切,那一日许仙与白素贞在断桥上执手相看意绵绵,并着苏堤春晓,孤山梅海,西泠桥畔埋香冢,三台山麓少保祠,都是杭州的婉转风韵,铮铮铁骨。

杭州的美食是细腻温柔的味道,令人不自觉地沉溺其中。以杭帮菜为首的杭州美食,不仅承载着千年的沉淀,还兼收山水之灵韵。名点佳肴入口愈觉回味无穷,与杭州民俗历史相融,需要我们用舌尖感受,用心感动。香软的定胜糕澎湃着豪迈的情怀;滑嫩的东坡肉蕴满了人生的闲趣;香脆的葱包桧寄寓着杭州人嫉恶如仇的正直之心。楼外楼、山外山、知味观有“闻香下马”的美誉,精致大气,尽展杭州城市风采。各色的小吃街又是另一番光景,充满着杭州千年的市井风味。小河直街特色餐饮小店的繁华风貌,透视着运河畔的商埠文化;清河坊的正宗杭帮口味小吃街结合南宋古色古香的建筑风格,数说着千百年积淀下的市井文化。

杭州的人情是温暖甜蜜的味道。来到杭州两年来,一直感受着杭州市的人文关怀与温暖。邻里心手相连,相互照应,礼尚往来,亲如一家;走在路上,有礼让行人的车辆,有满怀春意的笑颜。那些穿越千年而历久弥新的人文性活动,赏莲花、听越剧、采茶饮茶,凝聚了千年来吴越人的精致温婉。大家因不同的缘由遇到这座城市,遇到这座城市里的人,却在这座城里留下了同样的温暖味道。

一个城市的味道需用眼看,用口品,用心感,不同的人有不同的印象,却都是真实的杭州,是深入骨髓的杭州味道。

这里的行文用词与本场一篇杀贴的韵味也很相似:

哒哒的马蹄声响起,让周启道觉得是意料之外又是情理之中。往日夜袭都会让士兵们用布缠绕在马蹄下面,避免马蹄声被敌军发现。

这次想必是为了救援,匆忙之下顾不得在马蹄上绑布,先锋官报告副将军后,未曾做准备就直接就匆忙带兵赶来了。

敌军听到马蹄声手上的动作更迅猛,但他们的听到马蹄声同样也精神一震,他们不再萎靡,尽快与大部队汇合的信念,让士兵们的精气神更足了。

周启道听着远处的动静,只觉得这马蹄声多到出乎他的意料,容不得他多想,手腕一转,挽了一个枪花,又将枪用力往地上一戳。

周启道随后大喝一声,吩咐士兵,援军已来,变换阵法,向援军方向而去。与其困于原地,不如待双方接应上以后,再来与敌军一较高下。

阵型随着指挥迅速变换,原本是三角型的阵法,盾牌在外人在内有矛相护,进攻有矛,防守有盾,任凭敌方刀风箭雨都能护得自身安全。

现在的三角形被撕开了一道口子,盾牌与矛依旧相护,但士兵们却动了起来,战斗着亦是向援军方向行进着。

一道闪电划破苍穹,紧跟着雷声响彻云霄,豆大的雨点砸向地面。

这场雨来得又急又大,夏天的骤雨,总是让人猝不及防。马蹄声混在雨声中,一时竟被雨声遮掩了些许。敌军将领见援军将至,雨声又影响他判断人数,沉思片刻后也不再恋战,便领着大军撤退了。

双方都没有缠斗的心思,我方很快便脱离战斗,与援军汇合,只是会面后我方士兵却没看到以为的那么多人。

士兵们还未反应过来,先锋官健步而上,向将军抱拳一礼。幸不辱命,终究是救下了。

周启道的目光环视了一圈,便明白了这场救援到底是怎么一回事。

前方战事胶着,此处这场会战双方都没有派遣全部兵力,唯恐对方趁虚而入。

定是先锋官救人心切,副将军又要顾全大局,只得让先锋官再带领一小队先行,马后栓些家伙,制造出更多马匹的动静,让敌军以为我方派出的是大部队。

原本这样是有些冒险的,未曾想天公作美,一场骤雨成了他们的掩体,原本只是有四五分与真正的马蹄声相似,在骤雨声的掩盖下竟然成了七八分,让敌军也难以分辨,他们也得以脱困,不再固守原地而是逃出生天

这些用词修饰私以为是类似那种古白话的语言方式,那种味道仔细看会体会出来。本剑也随手轰一下:满朝欢=楼夕夕=唐惜月,没看有没有人轰三妹,有就当白菜了。

回到顶部
楼夕夕20
  2楼 江湖  1287帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面户藏烟20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 18:01:55 [只看该作者]

错了呀

回到顶部
楼夕夕20
  3楼 江湖  1287帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面户藏烟20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 18:02:46 [只看该作者]

我的校园的都很直接说事,没有里面那么多描写

回到顶部
楼夕夕20
  4楼 江湖  1287帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 18:03:01 [只看该作者]

他这个比我的好多了,你仔细看

回到顶部
乌图夫20
  5楼 江湖  304帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 18:03:10 [只看该作者]

以下是引用楼夕夕20在2024/5/15 18:01:55的发言:
错了呀

轰着玩呗,有枣没枣打三竿儿

回到顶部
楼夕夕20
  6楼 江湖  1287帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 18:04:01 [只看该作者]

你这个一点也不像啊,我的古风也是小言情,不会写战争背景的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
岑可今20
  7楼 江湖  1539帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宓贵妃20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 18:04:31 [只看该作者]

呀,小黑鸡剑剑开始努力了

就是嘛!拿了剑只混搭,下次没哨子塞你刺

回到顶部
楼夕夕20
  8楼 江湖  1287帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 18:04:48 [只看该作者]

以下是引用乌图夫20在2024/5/15 18:03:10的发言:

轰着玩呗,有枣没枣打三竿儿

白菜的话要除了复制的500字

回到顶部
乌图夫20
  9楼 江湖  304帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 18:05:00 [只看该作者]

以下是引用楼夕夕20在2024/5/15 18:04:01的发言:
你这个一点也不像啊,我的古风也是小言情,不会写战争背景的

反正都被号了,活不过今天,就物尽其用一下吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌图夫20
  10楼 江湖  304帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 18:05:48 [只看该作者]

以下是引用岑可今20在2024/5/15 18:04:31的发言:
呀,小黑鸡剑剑开始努力了

就是嘛!拿了剑只混搭,下次没哨子塞你刺

不爱听不爱听图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌图夫20
  11楼 江湖  304帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 18:06:33 [只看该作者]

以下是引用楼夕夕20在2024/5/15 18:04:48的发言:

白菜的话要除了复制的500字

你这是最后的挣扎吗?水1000字也行

回到顶部
西山寒20
  12楼 江湖  318帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝晓阔20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/15 18:08:44 [只看该作者]

小妹来,我这场你看你白了,不会又看错了吧

回到顶部
迟夕20
  13楼 江湖  1152帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西窗雪20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 18:09:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看轰

回到顶部
迟夕20
  14楼 江湖  1152帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西窗雪20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 18:10:37 [只看该作者]

等等,这是唐惜月……

回到顶部
迟夕20
  15楼 江湖  1152帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 18:11:09 [只看该作者]

小可爱,过来抱抱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妔姝20
  16楼 江湖  106帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庄入京20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 18:13:15 [只看该作者]

看轰

回到顶部
包姑子20
  17楼 江湖  1224帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化悲愤为食欲 点击进入抢亲页面肖风流20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 18:13:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看等嘤嘤嘤来哭 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
岑可今20
  18楼 江湖  1539帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宓贵妃20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 18:16:45 [只看该作者]

以下是引用乌图夫20在2024/5/15 18:05:48的发言:

不爱听不爱听图片点击可在新窗口打开查看

忠言逆耳啊

回到顶部
楼夕夕20
  19楼 江湖  1287帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 18:17:35 [只看该作者]

以下是引用西山寒20在2024/5/15 18:08:44的发言:
小妹来,我这场你看你白了,不会又看错了吧

没看错,呜呜呜感动

回到顶部
楼夕夕20
  20楼 江湖  1287帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 18:17:57 [只看该作者]

以下是引用乌图夫20在2024/5/15 18:05:00的发言:

反正都被号了,活不过今天,就物尽其用一下吧图片点击可在新窗口打开查看

无所谓,反正你也不在乎章子

回到顶部
总数 43 1 2 3 下一页