五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → =====五月吧的喊冤魔咒

共有99人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
布兰图雅20
  1楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
=====五月吧的喊冤魔咒  发帖心情 Post By:2024/5/15 20:11:16 [只看该作者]

喊你洗澡,你最好轻飘飘的弄湿一下头发就可以
如果你猛烈的洗,票楼前三的位置提前锁定一个位置

如果被号了,你要喊冤,除非是某人那个扛九鼎的喊冤,否则
就是越喊越高,为嘛

因为五月吧的虾米从来不喜欢洗澡,不喜欢喊冤
躺平是五月吧虾米最舒服的姿势

所以,五月吧的杀刺也学会了
躺平,是最好的抵抗

因为,你不喊,那么剑群可能就会出现这样的情况
——他为什么不喊?难道不在线?
——他为什么不喊?难道无所谓?
——他为什么不喊?难道是混虾?
——他为什么不喊?为什么?
然后剑群会各种抓狂,你倒是喊喊啊
然后就各种质疑,几把剑就各种互相辩论:他不是黑;他是;他不是:他有点像;他不太像。等等

如果你喊了,那么剑群就会出现这样:
——你看,他喊的这个没有底气,黑了
——你看,他喊的这个理由是借口,黑了
——你看,他喊的那么激烈,是怕死,怕死就是有身份,黑了
——你看,让他换个人选,那个人选我们看白的,所以黑了
——你看,一喊他就出来喊了,黑了

然后,剑群就豁然开朗,决定终号他,再看看其他有人喊没有

于是,就出现了,五月吧虾米和杀刺都不太想喊冤,你号就号,反正我就躺平,你不号,我就看能不能混个小强

所以啊,在五月吧,如果你黑了,不要喊冤,以静制动;如果你是虾米,也不要喊,上楼挂着就可以了

圈庐若苓,黑。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十八阙20
  2楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十八公子 点击进入抢亲页面瑾小月20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 20:11:37 [只看该作者]

说得对

回到顶部
布兰图雅20
  3楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/15 20:11:40 [只看该作者]

算不算经验之谈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
渥丹20
  4楼 江湖  2284帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面易个人20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 20:11:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我怀疑你再内涵我,但我没有证据

回到顶部
梅桥边20
  5楼 江湖  17922帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大帅哥 点击进入抢亲页面岷雪20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 20:12:43 [只看该作者]

只因为,杀刺比游侠更珍惜生命,所以喊冤喊得凶的,杀刺多,游侠少图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
布兰图雅20
  6楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 20:13:30 [只看该作者]

以下是引用渥丹20在2024/5/15 20:11:44的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 我怀疑你再内涵我,但我没有证据

没有内涵,哈哈,但是你看看你喊了这么多,你现在还是高居第二图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅桥边20
  7楼 江湖  17922帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大帅哥 点击进入抢亲页面岷雪20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 20:13:38 [只看该作者]

尤其月饼和唐惜月、蓝恋这样的戏精,越是喊冤,越让人觉得黑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
布兰图雅20
  8楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 20:14:07 [只看该作者]

以下是引用梅桥边20在2024/5/15 20:12:43的发言:
只因为,杀刺比游侠更珍惜生命,所以喊冤喊得凶的,杀刺多,游侠少图片点击可在新窗口打开查看

就是因为杀刺珍惜生命,所以才喊,越喊越高票

回到顶部
柳堆烟20
  9楼 江湖  605帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 20:14:42 [只看该作者]

你聪明

回到顶部
花千树20
  10楼 江湖  1048帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半刹那间八万春 点击进入抢亲页面休问20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/15 20:14:51 [只看该作者]

总结到位

回到顶部
布兰图雅20
  11楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 20:15:07 [只看该作者]

以下是引用梅桥边20在2024/5/15 20:13:38的发言:
尤其月饼和唐惜月、蓝恋这样的戏精,越是喊冤,越让人觉得黑了图片点击可在新窗口打开查看

所以,魔咒就是这样的,我这贴一发,估计剑想砍死我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
布兰图雅20
  12楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 20:15:19 [只看该作者]

以下是引用十八阙20在2024/5/15 20:11:37的发言:
说得对

你深有感触哈

回到顶部
布兰图雅20
  13楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 20:15:48 [只看该作者]

以下是引用花千树20在2024/5/15 20:14:51的发言:
总结到位

差不多是这些条款图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
渥丹20
  14楼 江湖  2284帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面易个人20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 20:16:00 [只看该作者]

以下是引用布兰图雅20在2024/5/15 20:13:30的发言:

没有内涵,哈哈,但是你看看你喊了这么多,你现在还是高居第二图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 所以我自闭啊

回到顶部
布兰图雅20
  15楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 20:16:02 [只看该作者]

以下是引用柳堆烟20在2024/5/15 20:14:42的发言:
你聪明

智商还是在线的

回到顶部
柳堆烟20
  16楼 江湖  605帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 20:16:33 [只看该作者]

以下是引用布兰图雅20在2024/5/15 20:16:02的发言:

智商还是在线的

那倒也是,挂了再挂也是聪明的

回到顶部
布兰图雅20
  17楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 20:16:51 [只看该作者]

以下是引用渥丹20在2024/5/15 20:16:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 所以我自闭啊

所以,如果你黑了,最好装不在,技术性避版

回到顶部
灯花瘦20
  18楼 江湖  417帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春睡晚20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/15 20:17:13 [只看该作者]

哇,原来是这样,学会了学会了

回到顶部
布兰图雅20
  19楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 20:17:15 [只看该作者]

以下是引用柳堆烟20在2024/5/15 20:16:33的发言:

那倒也是,挂了再挂也是聪明的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庐照临20
  20楼 江湖  112帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 20:17:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 32 1 2 下一页