五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第八轮:不是今晚就是明晚结束,你够100贴了吗?

共有30人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
三筒20
  1楼 江湖  1040帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
第八轮:不是今晚就是明晚结束,你够100贴了吗?  发帖心情 Post By:2024/5/15 20:24:12 [只看该作者]

先说一下对号票的感想,月饼(渥丹)还是很熟悉的,尤其是她的风格很喜庆的,这一场还以为她休息了,因为以前感觉她不管黑白,开始时候就是很放飞的,尤其是特色的喊冤方式。这一场是小破出局那轮捡到的月饼,但是感觉还是不拿稳,不知道是不是她俩,就是因为没看到月饼的特色,当时她俩的签名也是。

所以考虑月饼黑不黑真的很难说,当然刚才看到她喊冤,特色明显。前期比较沉寂(相对的),现在又活跃按理说是被看黑的,但是放在她身上就真的说不准了。目前有人文轰她,是因为英歌舞。她自己的申辩也是这个。感觉中一个轰的不靠谱,一个喊冤的不靠谱,都是说服力不足。

而且色色帮着喊冤,色色还自己说这一场是包刀。感觉很纠结啊,那就偏黑一点点?不排除扣错代号抓对杀。

三妹(楼夕夕)目前两个文轰她的,一个说是水白菜,另一个是剑侠,由于用了飘色对比,那么说明还是很有说服力的。就我个人还真的很难说她是黑还是白!不能因为求活欲就断人黑白,前期白道也许不在乎出局,等到了临剧终阶段,还是有不少人会努力小强的。

要说我最看黑的就是目前没投票的公羊贻峮,没别的理由,就是被号票了然后这个时间还没投票的,一般黑的多。

目前发章子红包的管理还没有全部亮相完毕,不管今天结束还是明天结束,他们能发完吗?!

回到顶部
西岭秋20
  2楼 江湖  1082帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 20:24:44 [只看该作者]

灌一千

回到顶部
易个人20
  3楼 江湖  443帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面渥丹20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 20:27:12 [只看该作者]

你竟然拼了一次水王 

回到顶部
花千树20
  4楼 江湖  1048帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半刹那间八万春 点击进入抢亲页面休问20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/15 20:29:25 [只看该作者]

一千

回到顶部
三筒20
  5楼 江湖  1040帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 20:57:26 [只看该作者]

以下是引用易个人20在2024/5/15 20:27:12的发言:
你竟然拼了一次水王 

最近的几年的翻倍场我都拼水王啊

不过正常的话10轮才会水王,昨晚担心今晚结束图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
渥丹20
  6楼 江湖  2286帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面易个人20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 20:57:53 [只看该作者]

啊?

回到顶部
渥丹20
  7楼 江湖  2286帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面易个人20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 20:58:12 [只看该作者]

什么意思

回到顶部