五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 西zang土司要文艺呐,所以来个大合葬~   

共有108人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
渥丹20
  1楼 江湖  2290帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面易个人20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
西zang土司要文艺呐,所以来个大合葬~      发帖心情 Post By:2024/5/15 21:02:13 [只看该作者]

(二)穿越

三人进入时空虫洞没多久,便深陷于茂密的原始森林之中,周围弥漫着湿润的气息,满目皆是未曾谋面的奇异植物与庞大飞虫。突然一人停止脚步,小心翼翼地触摸着身旁的一棵大树,对其他二人说:“据地质与环境分析,我们现在身处白垩纪,约六千五百万年前,位于当时的亚洲大陆。”白垩纪?那不就是恐龙的鼎盛时代吗?无恒没有询问,而是细细打量四周,心里嘀咕着。突然间,一声惊呼划破寂静:“虫洞呢?”元恒闻声望去,只见那人惊慌失措地四处张望,试图捕捉虫洞的一丝踪迹。然而,这在一瞬间,指引他们前行的路凭空就消失了,除了层层叠叠的树木,四周空无一物。

三人像无头苍蝇似的焦急地搜寻着,心中充满了不安。原来,他们穿越的虫洞是飞船留下的微型通道,能量极为有限,支撑不了太长时间。在他们穿越之后,还是三人一起进入时空虫洞,能量没支撑多久便耗尽殆尽,虫洞随之消散。面对这突如其来的变故,三人不得不接受一个残酷的现实——他们回不去了。即便这个时候虫洞尚存,穿越之后也可能去往任何一个时代,想要重回原时代的可能性微乎其微。三个人一路摸索着,就这样迷失在了时光的长河之中。

不能一直这样迷茫下去!元恒很快恢复了冷静,心里默默安慰着自己。他停了下来,指着周围的环境,转过身对二人说道:“事已至此,我们已无法返回,这是无法改变的事实。如今,我们唯一能做的,就是在这个恐龙时代生存下去。”见二人仍沉浸在自己的世界之中,元恒拍了拍其中一个人的肩膀,又指向地上的纳米收缩背包,声音中透露出坚定:“背包中装有诸多先进的仪器与武qi,足以保障我们的生存。”他稍作停顿,继续说道:“我知道你们心中所想,但请相信,生存才是我们此刻的首要任务。或许,在未来的某一天,我们能够发明出类似时光机的东西,重返我们的时代又或者……”

也许是被元恒的话激励了,元恒的话还未说完,二人互相看了对方一眼,眼中已重新燃起了希望的光芒。“对!生存才是最重要的!”他们齐声说道,仿佛找到了前进的力量。

回到顶部
渥丹20
  2楼 江湖  2290帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面易个人20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 21:02:33 [只看该作者]

回到顶部
包姑子20
  3楼 江湖  1224帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化悲愤为食欲 点击进入抢亲页面肖风流20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 21:02:51 [只看该作者]

杀人王

回到顶部
谢霜凝20
  4楼 江湖  1854帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 21:06:06 [只看该作者]

你这是未出滴杀帖么

回到顶部
渥丹20
  5楼 江湖  2290帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 21:15:20 [只看该作者]

以下是引用谢霜凝20在2024/5/15 21:06:06的发言:
你这是未出滴杀帖么

对啊,这不连载啊

回到顶部
易个人20
  6楼 江湖  443帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面渥丹20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 21:16:05 [只看该作者]

揉揉爪子!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
颜小妆20
  7楼 江湖  2430帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面翃王20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 21:16:09 [只看该作者]

来了来了

回到顶部
荷图20
  8楼 江湖  1150帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灞王20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 21:16:38 [只看该作者]

还好我没摆拍,说你白。。我要为自己打脸了。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢霜凝20
  9楼 江湖  1854帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 21:17:08 [只看该作者]

这场够拼的,还要藏帖子图片点击可在新窗口打开查看不愧是我妆最优秀工具人

回到顶部
三筒20
  10楼 江湖  1040帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 21:20:51 [只看该作者]

以下是引用易个人20在2024/5/15 21:16:05的发言:
揉揉爪子!!!图片点击可在新窗口打开查看

你喊冤了

回到顶部