五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第九轮燕归梁贴杀水孤云20(D杀)  

共有256人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花睡去
  1楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第九轮燕归梁贴杀水孤云20(D杀)  发帖心情 Post By:2024/5/15 21:16:43 [只看该作者]

杀群越来越欢乐,没有进群的你们是不是有些后悔?杀群里八卦从没停息过,连哨子都抽空回一句。

这里的人我都不太认识,但跟着吃瓜还是很欢乐。尤其是当杀群的小伙伴把截图发群里说那个草原公主是男人,当时就震惊掉。怎么会有这么温柔可爱的男妹妹?我看着就是一个娇滴滴的妹子,群里的小伙伴们马上开始科普风云场上的女装大佬。

膜拜大佬们,是怎么做到一个男人把女马甲穿得如此惊艳,娇滴滴比女人还女人。从版面吃瓜吃到群里,一场风云真是欢乐不断,群里的小伙伴必须要夸一夸都那么好,有问题时群里一问立马就有人出来解答。

小伙伴教的喊冤方法真管用,到这轮还能安全活着。等游戏结束我要找朋友好好说说,让他瞧瞧我,第一次在这里拿刀,就可以活好久。

群里小姐姐说要送我的水滴要等游戏结束后才能给,蓝色的小水滴,真是好看。水王们太厉害,每天我也很努力地回贴,根本就跟不上他们速度。一天一千多贴是怎么灌出来的,不用吃饭和睡觉吗?

游戏挺累人的,更别说云当水王。这场结束后,我要好好工作和学习。还要熬夜写杀贴,对于我这种不会写文的人太强人所难。书到用时方恨少,以后除了看看偶像,听听歌。不再过度地玩游戏。

我在偶像评论区留的言被人回复许多条,真心希望偶像能去参加节目,不能丢我华语歌坛的脸面。不愧是我偶像,不仅歌唱得好,舞也跳得好。真是太喜欢了,新歌《蜃楼》看画面真是太阴郁了,要不是偶像的声音压着都要弃了。

今天听了一整天,干裂的土地,吵架的父母还有哭闹的婴儿。偶像的歌越来越听不懂,使劲理解我深所说的灵魂。评论区都要被淹没,呼叫深哥速归。救华语乐坛水火中,我深一定会到场。

许久不来的人,为什么一到场就踩到杀?最让人难为的是我还没找到还我来的人,每张贴都喊你一遍,你就看不见吗?还是根本就不想理我?我赚了许多小章子,你要不要就送给群里的小伙伴。

能同进一个杀群就是缘分,还有小伙伴送我小水滴章子,都比我那不靠谱的朋友强多了。把我喊来报名,结果他自己倒是找不到人影。这人到底是躲哪里去了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蒲寒20
  2楼 江湖  361帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天寒屋贫,孤云有光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 悠然 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/15 21:40:27 [只看该作者]

我的水公子被杀了?你洗得白白忘了抹点灰图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马远20
  3楼 江湖  335帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桥流水 点击进入抢亲页面南漠客20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 21:44:54 [只看该作者]

不洗白就被充票楼去

挺进这一轮,很好。好梦留人继

回到顶部
裴非非20
  4楼 江湖  594帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 21:56:43 [只看该作者]

不是说我,我没躲

回到顶部
南漠客20
  5楼 江湖  1045帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:路随人茫茫 点击进入抢亲页面马远20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 22:09:07 [只看该作者]

我兄弟总算挂了,欣慰

回到顶部
水孤云20
  6楼 江湖  338帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
:五陵阔少 蒲草为珍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 23:52:48 [只看该作者]

总算挂了,感觉活得太久了。
也证明自己玩得还挺白,接杀贴,是比较理想的出局。

回到顶部