五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 九轮白菜

共有38人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荆红衣20
  1楼 江湖  559帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孤村20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
九轮白菜  发帖心情 Post By:2024/5/16 5:49:04 [只看该作者]

九轮白菜
昨晚熬到看完票楼结果,还没看贴杀就迫不及待地睡着了,不熬夜睡觉真好。早晨看了一下,昨天的红包都抢完了吗,绿豆那个没抢到。这一场周年庆红包贴也很福利,我抢到了金话筒和金马,谢谢发红包的人,祝你们都财运连连,大富大贵。看了眼帖子,可以排除了一些人。感觉是一个心态平和比较年轻的一个玩家。看的字多了一些,很多时候还是文如其人的,相信今晚就结束了,会有人通过文轰筛选网住最后一个黑的。版面已经很多文轰的了,票二出四,这个宽限抓最后一黑,以剑裙和抓杀能力强的虾米的努力,今天完美收官。虽然是剩下一个黑,白菜随意种,看看能不能多圈几个看起来黑的。
公羊贻峮,因为最后一个字不会念,一直没看这个马甲,原来不念君,念裙。版面有人文轰了。报道的口吻叙述的确很像最后一个黑,个性也像。是个心态好的童鞋。报道看黑。
庐若苓,龟苓膏的苓,我很喜欢吃的,大概缺里面的营养,发现最后存活的玩家很多都是没人提没人念地活到最后的。这个报道虽然说随意搭讪,可是版面我并没有看到,贴量也不会多。其实碎碎念的帖子最能看出一个人的字。只是一些擅长写字的,总会写的美一点,不肯白开水一样的没有文采。若是平淡中也能见功力的,目前感觉还没有见过几个这样能力的,偶尔见过也都忘记是谁了。所以我还是喜欢看唯美的文字。这个如果写杀贴的话会加入甜蜜心绪的,而且报道说茯苓白白的,方方的,感觉暗示自己是白的。报道看白。

回到顶部
瑾小月20
  2楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十八阙20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 6:49:49 [只看该作者]

杀帖也给我很平和的感觉

回到顶部
荆红衣20
  3楼 江湖  559帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孤村20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 6:57:27 [只看该作者]

以下是引用瑾小月20在2024/5/16 6:49:49的发言:
杀帖也给我很平和的感觉

嗯嗯,剑裙辛苦了

回到顶部