五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第九轮白菜:十全十美,白菜整到底。。。。。。

共有75人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
那一声20
  1楼 江湖  618帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
第九轮白菜:十全十美,白菜整到底。。。。。。  发帖心情 Post By:2024/5/16 9:42:30 [只看该作者]

昨晚的票楼真是漂亮,这票分的严严实实的,群里小黑那个盘算,就是盘不过分票。

这让我想起某场的我,那场我也是小黑,一个藏在白方下的小黑,没事上来忽悠,还忽悠到了老婆、儿子、女儿、女婿,就差个孙子了。

那场剑群也分了票,但是不记得当时我是不是跟票走,最后小黑方掐点成功。到最后都没看出我是黑的,我一般不是掉了马甲就会按死的那类人吗?那场剑是谁?

没事会去找以前的游戏总结,发现论坛好多数据都没有了,好可惜,那些数据可是满满的回忆啊,还有大家的战绩啊。没有回忆可以看了,早知道会这样,自己应该备份保存。

11:1,这个小黑还真不好抓

公羊贻峮:公羊一群,这个昨天的提到过,没卖出去,可惜了。剑群是准备结束后来组烤全羊犒劳大家,这个想法不错。你们这个确定不收吗?这么卖力的卖都卖不掉。黑。

顾涴尘:这名字正常,圈白

何蛮子:这名字不是很正常,看头像黑了。

怀苍波:这名字也不正常,还藏不,不藏了吧,最后一黑就是你,每次卖黑都卖不掉。

老酒鬼:名字正常,头像不好看,这么粗犷的。黑了。

庐若苓:谐音啊,如若灵,要是不灵呢,那不就完了。看有人扫你大字报,你白了。

小银钩:很美的名子,这个让我谐音的话可能不大好,但是你们想想有没有这个可能性呢?

本场小黑挂在谐音太多太多,剑蛋你们怎么看呢?还有几个不写了,昨天写过。卖杀是个劳力活,真心话没人信。

走了,种了十棵菜,够我家小P孩吃了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
多章20
  2楼 江湖  3793帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 20:17:43 [只看该作者]

我刚忙完,手机种的菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
怀苍波20
  3楼 江湖  330帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕如飞20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 20:18:28 [只看该作者]

送你一朵小红花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
怀苍波20
  4楼 江湖  330帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕如飞20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 20:18:54 [只看该作者]

所以以后你走黑一定要留着我,不要贴

回到顶部
怀苍波20
  5楼 江湖  330帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 20:19:10 [只看该作者]

而且还要告诉你的小伙伴们

回到顶部
怀苍波20
  6楼 江湖  330帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 20:19:21 [只看该作者]

谢谢啦

回到顶部