五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【白菜】本场周年庆,黑道胜的很艰难,最后一篇白菜以示感恩组织成员们,兼评白画白

共有182人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
索岷来20
  1楼 江湖  257帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
【白菜】本场周年庆,黑道胜的很艰难,最后一篇白菜以示感恩组织成员们,兼评白画白  发帖心情 Post By:2024/5/16 10:34:45 [只看该作者]

本场周年庆,黑道虽然险胜,但着实来之不易。

指蘭之美,生于芳华之地,每个时代,都有属于特定时期的芳华,就如本场的非洲人,在三倍于己的欧洲人围剿下,胜利突围。我作为幸运者,有幸见证了这一段瑰丽历程。在此之前,从未触及如此物华天宝的瑰丽,此刻,我却在见证这延绵二十年的风云顶端。也正在此刻,五十余非洲人,为五月吧屹立人间,镌刻下所有借口,烙印下属于这个时代的所有澎湃——二百余人,男者,女者,不男不女者……

转瞬即逝的精彩现实,被时间清晰刻录于史。一切蘭之美,终将被心怀崇敬的后来人,屡屡翻开,每一页都写着大爷大妈们的华光四射。

江湖的文明源点,始于此处。

二十年前,这里还是一座网络孤岛。人们来此,流沙般,有了陆地,一端是江湖,一端是带着眼屎半夜抓杀者。

一年一年过去了,历经大浪淘沙,书剑从此有了灵魂,从此屏风而立,每晚一过十二时,便迎来第一批捡豆者……

然后,三三两两的捡豆者彼此问候者:兄弟,还能活几轮啊?

或者:兄弟,炸鸡腿好吃吗?能炸吗?如不能炸,有何感想?

再或者,冲妹子打个响指:脖子上缺人不?我是最暖的围脖!

兼有CP晒着情书,秀着恩爱,哼着小曲,撒下一把一把的狗粮,让版面活色生香,以至于哥哥们为“如何消灭自己的冰清玉洁”而冥思苦想。

正是这些零章碎篇,撑起了这里的云山雾罩和辉煌诗篇。

以至于白画四处祈求,希望成为最后的喜之郎。由此,我断定——白画,属性白。

回到顶部
予见20
  2楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冷辺20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 10:35:27 [只看该作者]

白画白图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
予妤20
  3楼 江湖  22566帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:与子同行 点击进入抢亲页面小唱20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/5/16 10:35:50 [只看该作者]

玉洁冰清始终是你

回到顶部
索岷来20
  4楼 江湖  257帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 10:35:57 [只看该作者]

以下是引用予见20在2024/5/16 10:35:27的发言:
白画白图片点击可在新窗口打开查看

你好像是剑,是吧,其实我都记不住的

回到顶部
南辅尘20
  5楼 江湖  301帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 10:36:17 [只看该作者]

你能给点面子不,我圈门画黑、你圈白

回到顶部
索岷来20
  6楼 江湖  257帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 10:37:31 [只看该作者]

以下是引用予妤20在2024/5/16 10:35:50的发言:
玉洁冰清始终是你

想跟你要个小章子呢,脖子下的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛得水20
  7楼 江湖  631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 10:38:12 [只看该作者]

谁是酋长

回到顶部
索岷来20
  8楼 江湖  257帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 10:38:15 [只看该作者]

以下是引用南辅尘20在2024/5/16 10:36:17的发言:
你能给点面子不,我圈门画黑、你圈白

你是组织成员,五十人,我得好好记住哦

回到顶部
索岷来20
  9楼 江湖  257帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 10:38:53 [只看该作者]

以下是引用牛得水20在2024/5/16 10:38:12的发言:
谁是酋长

你来不?黑莓多,娶几方都可以

回到顶部
予妤20
  10楼 江湖  22566帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:与子同行 点击进入抢亲页面小唱20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/5/16 10:38:58 [只看该作者]

以下是引用索岷来20在2024/5/16 10:37:31的发言:

想跟你要个小章子呢,脖子下的图片点击可在新窗口打开查看

要哪个

回到顶部
冷辺20
  11楼 江湖  1578帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予见20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 10:40:19 [只看该作者]

名字错,白菜会合格的

回到顶部
予见20
  12楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冷辺20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 10:40:36 [只看该作者]

以下是引用索岷来20在2024/5/16 10:35:57的发言:

你好像是剑,是吧,其实我都记不住的

糊涂啊,哥,我是被剑残害的亲兄弟

回到顶部
索岷来20
  13楼 江湖  257帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 10:40:40 [只看该作者]

以下是引用予妤20在2024/5/16 10:38:58的发言:

要哪个

绿火焰或者最右边的那个,都可以。未来的岁月里,看见你永不贴你。加油!

回到顶部
索岷来20
  14楼 江湖  257帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 10:41:42 [只看该作者]

以下是引用予见20在2024/5/16 10:40:36的发言:

糊涂啊,哥,我是被剑残害的亲兄弟

剑有个予什么的,原来是兄弟!你有小章子送人吗

回到顶部
予妤20
  15楼 江湖  22566帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/16 10:42:42 [只看该作者]

以下是引用索岷来20在2024/5/16 10:40:40的发言:

绿火焰或者最右边的那个,都可以。未来的岁月里,看见你永不贴你。加油!

火焰不行啊,最右边是哪个

回到顶部
索岷来20
  16楼 江湖  257帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 10:43:20 [只看该作者]

以下是引用予妤20在2024/5/16 10:42:42的发言:

最后一个,圆圆的那个

回到顶部
予见20
  17楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 10:43:58 [只看该作者]

以下是引用索岷来20在2024/5/16 10:41:42的发言:

剑有个予什么的,原来是兄弟!你有小章子送人吗

我的小章子是我家小仙女的

你想要啥,看能不能匀一个给你

带金不行。

回到顶部
庐青梧20
  18楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 10:44:02 [只看该作者]

走黑很不容易,向最后一黑致敬!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
拉巴20
  19楼 江湖  2971帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:每轮秀楼都砸我 点击进入抢亲页面千索20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-1 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 10:44:37 [只看该作者]

哈哈哈,男者,女者,不男不女者,你忘了还有易只猫呢

回到顶部
索岷来20
  20楼 江湖  257帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 10:45:24 [只看该作者]

以下是引用予妤20在2024/5/16 10:42:42的发言:

换一个,右边的太大了,我要那个话筒吧

回到顶部
总数 25 1 2 下一页