五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜,乱轰燕归梁=怀苍波20

共有70人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐秋凝20
  1楼 江湖  2022帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱这人间烟火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
水白菜,乱轰燕归梁=怀苍波20  发帖心情 Post By:2024/5/16 10:57:11 [只看该作者]

昨天半夜一堆乱中,先看中这了个,后来被我哥给抢了,就让给他,等到后半夜,他居然不轰了。太过份了。那我继续捡回来继续乱轰。
有人说,会不会是灯下黑,那么灯下黑怎么确定?当然就是有人看白,那么,这个仁兄有没有人看白他呢?是的,有人把他看白,并具是剥了马甲看白的。说真的,脱了衣服之后,感觉还不怎么白了,为什么这么说呢,我印象里的公子羽同学是一个比较会折腾的人,一般不会闷到一百贴左右,特别是这样的大场子,至于改文嘛,这个当然是谁都可以改变行为习惯的,能够把五月章子系统弄明白的人应该是常住的,但是又有一些硬伤在里面,那会不会是一个根本不关心这个的工具人?
杀贴里说,自己的工具人,公子羽恰好是,了解系统但是又不深入了解,也符合他的设定。因此,我倾向于是他。至于结果是不是,没有什么大的关系,反正白菜到手了。

有人说是小女生写的文,说句难听一点儿的,风云里的男人还是都比较偏女性化的,写的文字那些都是偏柔弱方向了,大概和幼儿园老师是女生有关系?好吧,不开玩笑,文字能否看出一个人的行为习惯,其实是可以的,比如本人对文字的灵感度不够,一篇文章总能被挑出个七七八八个地方需要修改,最主要的,转折并列词的乱用是随处可见。改一次会好一些,再改一次会更好一些。如何要文字不再凸现性别倾向,想来应该是多用中性词,褒义贬义词都少用便不会体现出作者的思绪倾向以及在接受的信息差。好吧,这里好像也跳跃了。哈哈。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
肖风流20
  2楼 江湖  514帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱学习的风流哥 点击进入抢亲页面包姑子20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-1 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 10:59:31 [只看该作者]

发现一个错别字。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十八阙20
  3楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十八公子 点击进入抢亲页面瑾小月20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 11:01:07 [只看该作者]

扣吧,我也怕接帖

回到顶部
肖风流20
  4楼 江湖  514帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱学习的风流哥 点击进入抢亲页面包姑子20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-1 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 11:28:31 [只看该作者]

妹子你幸亏是已经出局了,不然你这五笔错别字得上票楼。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
岑可今20
  5楼 江湖  1539帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宓贵妃20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 11:29:33 [只看该作者]

哈哈,我昨天就在想,幸好我好局,否則我也要把杀贴洗一遍

回到顶部
唐秋凝20
  6楼 江湖  2022帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱这人间烟火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 11:30:31 [只看该作者]

以下是引用肖风流20在2024/5/16 11:28:31的发言:
妹子你幸亏是已经出局了,不然你这五笔错别字得上票楼。图片点击可在新窗口打开查看

是吧是吧。所以我说他们带我出局是最大的损失啊!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐秋凝20
  7楼 江湖  2022帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 11:31:13 [只看该作者]

以下是引用肖风流20在2024/5/16 11:28:31的发言:

图片点击可在新窗口打开查看有一次他们抓不到杀,就直接来了一句:反正啥都能写,根本不用看了,直接绑出去吧

回到顶部
唐秋凝20
  8楼 江湖  2022帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 11:31:47 [只看该作者]

以下是引用岑可今20在2024/5/16 11:29:33的发言:

图片点击可在新窗口打开查看好庆幸,是不是?

回到顶部
包姑子20
  9楼 江湖  1224帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化悲愤为食欲 点击进入抢亲页面肖风流20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 11:32:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这场真勤快

回到顶部
肖风流20
  10楼 江湖  514帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 11:33:13 [只看该作者]

以下是引用岑可今20在2024/5/16 11:29:33的发言:

为啥你打出来的字有时候是繁体字?

回到顶部