五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第九轮白菜:蛮子想当一回小强

共有131人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何蛮子20
  1楼 江湖  140帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
第九轮白菜:蛮子想当一回小强  发帖心情 Post By:2024/5/16 10:57:19 [只看该作者]

玩风云这么久,一直是个水货,基本上前几轮就噶了,这一次挺到了第轮,真是出门踩了狗屎,头顶冒出了青烟。但是成为小强的路还很漫长

看了一下,目前就只剩下十一个人,还有一杀,咱们用排除法,先排除何蛮子。

其一是因为蛮子就是个闷葫芦,出门不看版,又是个糊里糊涂的马甲盲,完全是虾米玩法,不关心版面如何,也不怎么灌水,一看就是个没有身份的路人,身上没有任何可以黑的点。

其二是蛮子紧跟版面号票,好几个关键轮次,都成功地票到了黑道。现在版面就剩一个D杀,大家请回去看看票线。

第二轮蛮子票到了左手20,身份 B杀 醉公子;尼玛次仁20,身份 C杀 三学士;

第三轮蛮子票到了 B杀 醉太平。

第四轮的投票,蛮子票到D杀燕同宴,我要是最后的D杀,岂不是要被队友喷死?

第七轮蛮子票到了索岷来20,身份 独刺 玉梅令;施旧时20,身份 D杀 燕春台。

第八轮蛮子票到了崔暝夫20,身份 F杀 凤楼吟;渥丹20,身份 A杀 一七令

我这每一轮的投票,都黑不了一点。家世清白,堂堂正正。

其三是蛮子这一身衣服,用的是英雄联盟里“蛮王”的皮肤,虽然手持一把大刀看着挺唬人的,但是心地善良,是大大的好人。

最后一杀燕归梁,我建议大家可以回头查查票线,不管燕归梁如何隐藏,在票线上肯定会有端倪。

【第八轮黑道票线】

渥丹20 公羊贻峮20/老酒鬼20 (2) --- 崔暝夫20/庐若苓20 (36) --- 楼夕夕20/温不语20 (88)

(渥丹20第二个票公羊和酒鬼,明显是想带票线节奏,第九轮公羊和酒鬼可以先放一放。)

崔暝夫20:冷辺20/莎布娅20 (9) --- 楼夕夕20/温不语20 (37) --- 楼夕夕20/温不语20 (78) --- 楼夕夕20/温不语20 (83)

冷辺20我去看了他第七轮的投票,没有啥疑点,也可以放一放)

迟夕20 公羊贻峮20/庐若苓20 (22) --- 崔暝夫20/渥丹20 (45) --- 楼夕夕20/温不语20 (80) --- 楼夕夕20/温不语20 (82)

赖前生20:崔暝夫20/公羊贻峮20 (20) --- 楼夕夕20/温不语20 (81) --- 楼夕夕20/温不语20 (86) --- 楼夕夕20/温不语20 (89)

(可以看出,黑道抱着必死的决心,堆票了楼夕夕和温不语,其中崔冥夫37序号的时候就票了,最先做出决定)

【第八轮其余人票线】

怀苍波20:顾涴尘20/慕容北20 (6) --- 渥丹20/易堪怜20 (47) --- 楼夕夕20/温不语20 (56) --- 赖前生20/温不语20 (66) --- 赖前生20/易堪怜20 (74)

(怀沧波56序号时,票了楼汐汐和温不语,存疑)

门画20:楼夕夕20/小银钩20 (4) --- 楼夕夕20/易堪怜20 (38) --- 楼夕夕20/温不语20 (39) --- 温不语20/

(门画39序号时,票了楼汐汐和温不语,与崔暝夫的37很靠近,存疑)

(看白)宁似20:公羊贻峮20/顾涴尘20 (8) --- 崔暝夫20/渥丹20 (53)

(看白)慕容北20:冷辺20/易堪怜20 (14) --- 温不语20/易堪怜20 (44) --- 迟夕20/易堪怜20 (50)

(慕容北第七轮票了D杀施旧时,可以先放一放)

(看白)冷辺20 公羊贻峮20/何蛮子20 (15) --- 崔暝夫20/易堪怜20 (43) --- 崔暝夫20/庐若苓20 (51)

小银钩20:崔暝夫20/顾涴尘20 (18) --- 渥丹20/易堪怜20 (33) --- 迟夕20/易堪怜20 (54) --- 赖前生20/易堪怜20 (71)

(小银勾很可疑,每一次改票都是黑+白组合,能这么凑巧吗?)

(看白)顾涴尘20:崔暝夫20/公羊贻峮20 (21) --- 迟夕20/庐若苓20 (68) --- 迟夕20/赖前生20 (79) --- 迟夕20/赖前生20 (85)

(看白)老酒鬼20:楼夕夕20/渥丹20 (26)

(看白)公羊贻峮20:迟夕20/崔暝夫20 (62) --- 迟夕20/崔暝夫20 (63)

庐若苓20:公羊贻峮20/慕容北20 (1) --- 迟夕20/易堪怜20 (60)

(版面好几个人都轰庐若苓,建议可以这轮一起带走)

本轮票二出四。建议票出人选:怀沧波、门画、小银钩、庐若苓

其中:怀沧波和门画嫌疑最大

回到顶部
温不语20
  2楼 江湖  1064帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时光不语自清浅 点击进入抢亲页面鸿南昉20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 10:58:37 [只看该作者]

啊,你还会种菜 

回到顶部
庐青梧20
  3楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 11:00:34 [只看该作者]

版面信息量好大,一看就是仔细看版了的

回到顶部
门画20
  4楼 江湖  1049帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:門畫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 11:01:07 [只看该作者]

你完了,蛮王只有三秒真男人

回到顶部
何蛮子20
  5楼 江湖  140帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 11:03:48 [只看该作者]

以下是引用温不语20在2024/5/16 10:58:37的发言:
啊,你还会种菜 

呀,我怎么就不会种菜了?

回到顶部
予妤20
  6楼 江湖  22575帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与子同行 点击进入抢亲页面小唱20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 11:04:12 [只看该作者]

厉害厉害
抓到最后一个,你就小强了

回到顶部
何蛮子20
  7楼 江湖  140帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 11:04:58 [只看该作者]

以下是引用门画20在2024/5/16 11:01:07的发言:
你完了,蛮王只有三秒真男人

5秒真男人,关键时候红怒还能回上一大口血

回到顶部
温不语20
  8楼 江湖  1064帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时光不语自清浅 点击进入抢亲页面鸿南昉20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 11:08:22 [只看该作者]

以下是引用何蛮子20在2024/5/16 11:03:48的发言:

呀,我怎么就不会种菜了?

我以为你就是混场的,哈哈

回到顶部
予妤20
  9楼 江湖  22575帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与子同行 点击进入抢亲页面小唱20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 11:08:50 [只看该作者]

最后一个抓不到,你今晚就接贴

回到顶部
何蛮子20
  10楼 江湖  140帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 11:11:10 [只看该作者]

以下是引用温不语20在2024/5/16 11:08:22的发言:

我以为你就是混场的,哈哈

你是哪个啊?我马甲盲,哈哈

回到顶部
予妤20
  11楼 江湖  22575帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 11:11:38 [只看该作者]

以下是引用何蛮子20在2024/5/16 11:11:10的发言:

你是哪个啊?我马甲盲,哈哈

她是梅小呆,阿果,梅超风。

回到顶部
何蛮子20
  12楼 江湖  140帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 11:12:04 [只看该作者]

以下是引用予妤20在2024/5/16 11:08:50的发言:
最后一个抓不到,你今晚就接贴

燕归梁会成全我的,我那么想当小强。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
予妤20
  13楼 江湖  22575帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 11:13:07 [只看该作者]

以下是引用何蛮子20在2024/5/16 11:12:04的发言:

燕归梁会成全我的,我那么想当小强。图片点击可在新窗口打开查看

何蛮子——

你说好的穿女装呢?你搞个何蛮子?不知道说什么好了。你这不是骗人吗?开场前我们的约定呢?圈白吧。不过你估计是活不到最后的。

这个是出安白菜里的,他这场穿粉红女郎衣服

回到顶部
予妤20
  14楼 江湖  22575帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 11:14:00 [只看该作者]

那个少卿

回到顶部
何蛮子20
  15楼 江湖  140帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 11:14:09 [只看该作者]

以下是引用予妤20在2024/5/16 11:13:07的发言:

何蛮子——

你说好的穿女装呢?你搞个何蛮子?不知道说什么好了。你这不是骗人吗?开场前我们的约定呢?圈白吧。不过你估计是活不到最后的。

这个是出安白菜里的,他这场穿粉红女郎衣服

他穿的明明是男装

回到顶部
管轻檀20
  16楼 江湖  4805帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 11:58:35 [只看该作者]

就你没人轰了

回到顶部