五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 继续排一下,最后一杀很有可能是------顾涴尘

共有135人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
庐青梧20
  1楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
继续排一下,最后一杀很有可能是------顾涴尘  发帖心情 Post By:2024/5/16 14:09:42 [只看该作者]

200人场子,帖子太多,很多人都没见过,票线也没完整看完过,根据版面印象及综合信息继续排一下。

01、公羊贻峮

02、顾涴尘

03、何蛮子--------据说是予予的工具人,能排掉字,就暂过这轮。

04、怀沧波-------看了你报道知道你为啥票子时了,这个出票还是有找杀白点的,暂缓这轮也行。

05、老酒鬼

06、冷辺--------上场直接穿了本尊衣服出来的,版面坦荡没隐藏,从开始就怀疑夕夕没过来扑她觉得可能黑,这里还是有找杀意识的,如果兮兮要走藏挣金叶子,应该藏起来码字吧,暂过这轮。

07、庐若苓

08、门画-------门画版面还是比较符合他走白的气质的,字熟人也能排掉,跟渥丹说话的语气也能排同组,暂过。

09、慕容北------你是我开场就关注的一个啊,掐了你三轮,你这场突然换了这么稳的版面,总给我藏马甲的感觉,因为你以往藏马甲多是黑的,这也是我不敢放下你的原因。既然熟悉你字的千索和陆青山觉得可以排字,那就暂缓这轮也行。

10、宁似--------版面语气比较白了,特别昨天跟渥丹的对话,比较强排同组了,暂过。

11、小银钩

-----------------------------------------------------------------------------------------------

这样排下来,还剩5个,还需要捞4只虾出来。

01、公羊贻峮:这个据说是熟人带来的工具人,只看版面看不出黑白,这场杀贴有个工具人的,熟人再仔细看看能不能排掉字,排掉就暂过

02、顾涴尘:看版面比较游离,基本没有参与黑白判断。第七轮没参与掐点被跑剑看白,昨晚又开始参与掐点,目前只看版面,看不清。

05、老酒鬼:报道比较早,衣服偏黑,版面偏闷。被提后出来说用脚趾头想他也不会黑,貌似有点虾气,但是不能彻底定白。

07、庐若苓:这是我挂了也没铲一掀土的宝贝闺女,那晚我大字报喊人放下蓝阔和谌可以后,出来撤了蓝阔一票。从他开场出来,就说我这个爹很可能黑了,我是先把他当虾嫌放一边的,后面版面不多,多是帮我给她找个娘,这样的版面,我还是不敢直接定白的,所以昨晚也没敢大字报捞你,只是在号票群说了我看你白点和不敢完全定白的原因。看到你那个喊冤贴,气势磅礴啊,一看文字功力厚重,我一度以为会不会是年糕小马甲下了的。

11、小银钩:其实我对你还是有点隐隐不放心的,特别是昨天你很有底气的说能彻底排了门画和冷辺的字,其实门画和冷辺我只是觉得版面八九成白,另外你一直觉得可以排掉楼夕夕的字,楼夕夕也喊了一天了,一直在号票区,你们这么熟悉,你为什么不大字报帮他喊一下呢。再就是,你的衣服,很少见你穿这样风格的衣服,有点水墨画的感觉,印象中你走白版面更张扬一些,开始我都没认出是你,这个风格的衣服,柳堆烟也是穿了这么一个风格的。按照纱裙配置,你跟琳琅一个群的可能也是有的。先圈上关注着。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这样排下来,还剩5个,还需要捞4只虾出来。

01、公羊贻峮:这个据说是熟人带来的工具人,只看版面看不出黑白,这场杀贴有个工具人的,熟人再仔细看看能不能排掉字,排掉就暂过。先大胆排掉。

02、顾涴尘:看版面比较游离,基本没有参与黑白判断。第七轮没参与掐点被跑剑看白,昨晚又开始参与掐点,目前只看版面,看不清。

05、老酒鬼:报道比较早,衣服偏黑,版面偏闷。被提后出来说用脚趾头想他也不会黑,貌似有点虾气,但是不能彻底定白。

07、庐若苓:这是我挂了也没铲一掀土的宝贝闺女,那晚我大字报喊人放下蓝阔和谌可以后,出来撤了蓝阔一票。从他开场出来,就说我这个爹很可能黑了,我是先把他当虾嫌放一边的,后面版面不多,多是帮我给她找个娘,这样的版面,我还是不敢直接定白的,所以昨晚也没敢大字报捞你,只是在号票群说了我看你白点和不敢完全定白的原因。看到你那个喊冤贴,气势磅礴啊,一看文字功力厚重,我一度以为会不会是年糕小马甲下了的。

11、小银钩:其实我对你还是有点隐隐不放心的,特别是昨天你很有底气的说能彻底排了门画和冷辺的字,其实门画和冷辺我只是觉得版面八九成白,另外你一直觉得可以排掉楼夕夕的字,楼夕夕也喊了一天了,一直在号票区,你们这么熟悉,你为什么不大字报帮他喊一下呢。再就是,你的衣服,很少见你穿这样风格的衣服,有点水墨画的感觉,印象中你走白版面更张扬一些,开始我都没认出是你,这个风格的衣服,柳堆烟也是穿了这么一个风格的。按照纱裙配置,你跟琳琅一个群的可能也是有的。先圈上关注着。看熟人说能排掉字,先大胆排掉。

-----------------------------------------------------------------------------------------

这样排下来,还剩3个,还需要捞2只虾出来。

02、顾涴尘:看版面比较游离,基本没有参与黑白判断。第七轮没参与掐点被跑剑看白,昨晚又开始参与掐点,目前只看版面,看不清。那最后一杀有可能就是你,你那轮没掐点是白点,但也有可能是掐点过时的了。

05、老酒鬼:报道比较早,衣服偏黑,版面偏闷。被提后出来说用脚趾头想他也不会黑,貌似有点虾气,但是不能彻底定白。先大胆排掉。

07、庐若苓:气势我闺女有个白点,就是出来就嘀咕我这个爹可能黑了,还给了我一票,从这点看,还是有找杀的白点的。先大胆排掉。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
样排下来,如果前面工具人的字可以排掉。那最后一黑很有可能是顾涴尘。

回到顶部
庐若苓20
  2楼 江湖  335帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 14:12:05 [只看该作者]

渣爹 看你能不能捞我

捞我了年年给您烧十个亿纸钱

给您修个大墓

娶99房媳妇伺候你

回到顶部
楼夕夕20
  3楼 江湖  1287帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面户藏烟20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 14:13:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看庐若苓:这是我挂了也没铲一掀土的宝贝闺女
小棉袄漏风了

回到顶部
澈儿20
  4楼 江湖  471帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小溪澈澈 点击进入抢亲页面从小溪20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 14:17:02 [只看该作者]

挑名字最漂亮的扣帽子。

回到顶部
温不语20
  5楼 江湖  1064帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时光不语自清浅 点击进入抢亲页面鸿南昉20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 14:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
怀苍波20
  6楼 江湖  330帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕如飞20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 14:20:55 [只看该作者]

真身都八了么

回到顶部
庐青梧20
  7楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 14:21:49 [只看该作者]

以下是引用庐若苓20在2024/5/16 14:12:05的发言:
渣爹 看你能不能捞我

捞我了年年给您烧十个亿纸钱

给您修个大墓

娶99房媳妇伺候你

闺女啊,你这人气这么旺,我貌似捞不动啊,咱家我和你哥都低调,你夫君更是悄么声就挂了,就指望你上头条呢

回到顶部
庐青梧20
  8楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 14:22:19 [只看该作者]

以下是引用楼夕夕20在2024/5/16 14:13:24的发言:
图片点击可在新窗口打开查看庐若苓:这是我挂了也没铲一掀土的宝贝闺女
小棉袄漏风了

是啊,两个孩子,一个埋的都没有,好桑

回到顶部
庐青梧20
  9楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 14:22:52 [只看该作者]

以下是引用澈儿20在2024/5/16 14:17:02的发言:
挑名字最漂亮的扣帽子。

这是排下来的,能扣上字最好了

回到顶部
庐青梧20
  10楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 14:23:18 [只看该作者]

以下是引用温不语20在2024/5/16 14:18:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

你好,好久不见啊,你这件衣服很仙图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庐青梧20
  11楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 14:23:52 [只看该作者]

以下是引用怀苍波20在2024/5/16 14:20:55的发言:
真身都八了么

我扒不到啊,只知道小七兮兮可可

回到顶部
门画20
  12楼 江湖  1049帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:門畫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 14:31:40 [只看该作者]

好巧,我也是这么认为的

回到顶部
从小溪20
  13楼 江湖  418帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澈澈小溪 点击进入抢亲页面澈儿20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 17:36:32 [只看该作者]

我来懵一个,我觉得这个非常可能

回到顶部
瑾小月20
  14楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十八阙20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 17:37:58 [只看该作者]

年糕会不会是那个黑蛋

回到顶部
跑得快20
  15楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谌可以20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 17:44:07 [只看该作者]

以下是引用瑾小月20在2024/5/16 17:37:58的发言:
年糕会不会是那个黑蛋

不是,黑蛋是小给,还是个替补!那晚要不是为了救剑,我根本不会票个替补!!!

替补给颗蛋,厉害

回到顶部
布兰图雅20
  16楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 17:44:41 [只看该作者]

佩服你们现在还在抓,这就是风云精神吧

回到顶部
瑾小月20
  17楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十八阙20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 17:46:27 [只看该作者]

以下是引用跑得快20在2024/5/16 17:44:07的发言:

不是,黑蛋是小给,还是个替补!那晚要不是为了救剑,我根本不会票个替补!!!

替补给颗蛋,厉害

我好像和谁说了,五月吧替补黑的很正常

回到顶部
瑾小月20
  18楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 17:47:07 [只看该作者]

但是小给不是替补吧,之前不是已经报名下场

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南漠客20
  19楼 江湖  1045帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:路随人茫茫 点击进入抢亲页面马远20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 18:24:03 [只看该作者]

厉害,游戏这样玩,只能说这呢就是专业

回到顶部
庐若苓20
  20楼 江湖  335帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 18:49:35 [只看该作者]

你不一直说是我吗?

怎么总变

父女缘分也该了了

回到顶部
总数 21 1 2 下一页