五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我就是来凑白菜的

共有102人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷辺20
  1楼 江湖  1578帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予见20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
我就是来凑白菜的  发帖心情 Post By:2024/5/16 19:38:30 [只看该作者]

讲真的,我是没劲再折腾,该说的今天都已交流完毕,谢谢金币。某人缺大白菜,连呆鱼都顶着八块腹肌出动,我也来凑一凑。

杀贴我只看了那个讲周深的,就是刚才发现拼音错误的那个。所以你们拿五笔送我上楼,冤死。先说内容,水贴。还是从第一贴开始水,瞧到过几个分析,先不说内容。单说我看过的这一贴,周深是谁?我一个不听歌的人,跟我谈什么偶像?也不能讲我不听歌,不爱听是事实,偶尔听的也偏向轻音乐与佛经。

以我和言言不交流定我黑,我和言言一向如此,我俩认识十多年,私下交流很。能少到什么地步?除了她做章子的时候,我们之间没一句话。感情好就得时刻粘着吗?你们的相处方式并一定适合别人,包括一些论坛上的朋友,找我做章子衣服之类的,经常是说了上句没下句,把衣服什么的往论坛里一扔,等着自己发现去。去我衣楼转得最勤快的是包子妞,都是靠自己发现。(所以有时不是我不理人,只是不爱说话而已)

还有啥?能够凑字?啊啊啊,我不接受陪绑,明明我这么白。看黑我号我上楼,没被剑看白,是我自已没玩好。

白菜这么难凑吗?怪不得我不爱种白菜,要不我把今天跟剑的对话给粘贴过来凑一凑?我都说过啥?我忘了。不行拿小七来凑,扔小七扔小七,小七这个不跟号的,凭什么她还活着,把小七扔了换弟弟下来。冷辺白。

回到顶部
柳堆烟20
  2楼 江湖  605帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 19:38:57 [只看该作者]

沙发

回到顶部
明贵妃20
  3楼 江湖  932帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面羽然20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 19:39:07 [只看该作者]

我来啦

回到顶部
布兰图雅20
  4楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 19:39:39 [只看该作者]

如果你没有故意藏字,那么就没有你的帖子,不过什么帖子对你来说都是简单

回到顶部
冷辺20
  5楼 江湖  1578帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予见20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 19:42:37 [只看该作者]

以下是引用布兰图雅20在2024/5/16 19:39:39的发言:
如果你没有故意藏字,那么就没有你的帖子,不过什么帖子对你来说都是简单

藏字也会找自己熟悉的,周深这个就可以排我。

根本我就不认识,看了杀贴,我还专门去百度过。

我藏着赚金叶子不香吗?干嘛非得藏马甲,连这贴都能扣给我,还有什么贴不能扣?

这场也是我运气好,混到现在。隔平时随便扒拉一篇小说都能扣我身上。唉,诗词散文我都被扣过。

哈哈,我是无所不能。

回到顶部
温不语20
  6楼 江湖  1064帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时光不语自清浅 点击进入抢亲页面鸿南昉20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 19:42:38 [只看该作者]

最晚有白条

回到顶部
温不语20
  7楼 江湖  1064帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时光不语自清浅 点击进入抢亲页面鸿南昉20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 19:42:59 [只看该作者]

我觉得你不需要白条

回到顶部
冷辺20
  8楼 江湖  1578帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 19:43:07 [只看该作者]

以下是引用温不语20在2024/5/16 19:42:38的发言:
最晚有白条

十分钟能水出来的贴子,白条干嘛。

回到顶部
冷辺20
  9楼 江湖  1578帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 19:43:18 [只看该作者]

以下是引用柳堆烟20在2024/5/16 19:38:57的发言:
沙发

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冷辺20
  10楼 江湖  1578帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 19:43:34 [只看该作者]

以下是引用明贵妃20在2024/5/16 19:39:07的发言:
我来啦

我也有好几天没见到你了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
布兰图雅20
  11楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 19:44:00 [只看该作者]

个人觉得,你是有文字洁癖的,但是呢,看不透你,什么文你都能,藏字也不是不可能图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冷辺20
  12楼 江湖  1578帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 19:44:39 [只看该作者]

以下是引用布兰图雅20在2024/5/16 19:44:00的发言:
个人觉得,你是有文字洁癖的,但是呢,看不透你,什么文你都能,藏字也不是不可能图片点击可在新窗口打开查看

白眼,坏挂挂。从现在你变得不美了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
布兰图雅20
  13楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 19:46:44 [只看该作者]

以下是引用冷辺20在2024/5/16 19:44:39的发言:

白眼,坏挂挂。从现在你变得不美了。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看这么说来,我说的是对的

回到顶部
冷辺20
  14楼 江湖  1578帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 19:47:36 [只看该作者]

以下是引用布兰图雅20在2024/5/16 19:46:44的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这么说来,我说的是对的

呸,对个毛线。

我白的白的白的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
拉巴20
  15楼 江湖  2971帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:每轮秀楼都砸我 点击进入抢亲页面千索20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-1 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 19:59:31 [只看该作者]

我也是,关系越好往往话越少。。。

回到顶部
谌可以20
  16楼 江湖  873帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面跑得快20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 20:00:57 [只看该作者]

今天歌手的帖子我仔细看了,我觉得是编的,不像是真追过星的人写的。群里纪事这部分写得挺真,但是有可能群里真有个新人,所以有聊天的语境,容易写得很细节。
重点是,现在活人几乎马甲都掉了,没有人完全符合杀贴说的情况,所以感觉写的不是真事。

回到顶部
冷辺20
  17楼 江湖  1578帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 20:01:49 [只看该作者]

以下是引用谌可以20在2024/5/16 20:00:57的发言:
今天歌手的帖子我仔细看了,我觉得是编的,不像是真追过星的人写的。群里纪事这部分写得挺真,但是有可能群里真有个新人,所以有聊天的语境,容易写得很细节。
重点是,现在活人几乎马甲都掉了,没有人完全符合杀贴说的情况,所以感觉写的不是真事。

你们随意吧,我就是来凑白菜的。

回到顶部
苏墨儿20
  18楼 江湖  1095帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 20:02:24 [只看该作者]

很努力~

回到顶部
谌可以20
  19楼 江湖  873帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面跑得快20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 20:02:34 [只看该作者]

还有一个问题,就是感觉你没有对最后一黑的好奇心。今天版上这么热闹,大家都在研究最后一黑是谁,但是你缺少这个参与感。这也是我比较怀疑你的一个原因。

回到顶部
包姑子20
  20楼 江湖  1224帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化悲愤为食欲 点击进入抢亲页面肖风流20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 20:03:14 [只看该作者]

比我勤快,本场没种菜

回到顶部
总数 31 1 2 下一页