五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 山海而来,你还是最初的你@拉巴@千索

共有119人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
翃王20
  1楼 江湖  3538帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面颜小妆20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
山海而来,你还是最初的你@拉巴@千索  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:16:50 [只看该作者]

从写好的那天,就一直捏手心里,等绣楼点名,等啊等啊,都结束了,还没等来,下次发的话,还要改一堆,懒,就给拉巴和千索换个深坑吧。里面有一句是重点,别的都是废话,那一句,一定要看见啊。

下午的事办的异常顺利,出门,车停在脚边,回来,车又停在脚边。原定四点半才可以回家,居然三点多就到家了。看着热闹的版面,突然不太想上线。

我们……

打个赌好不好?赌今晚的绣楼点的翃王VS拉巴写情书。

既然不想登录,那就先把情书打好,然后秒发!会不会是又一大惊喜?

想起你说让千索来学我这种碎碎念式的情书,不禁有些好笑。碎碎念一直都是我的特征,华丽的辞藻不会用,风云20年,只会这样的碎碎念。好在,你从未嫌弃过。让千索学我这样的碎碎念,那应该是照猫画虎,委屈她满肚子的才华了。

坐在车里,百般无聊,就想起了你,打开车扶窗,一股燥热的风迎面而来。

早上说,小妆是一股清晨的微风,那你就是这股燥热的风,无论我躲到那个犄角旮旯,都能被你阳光般的温暖覆盖。一如这夏日里的灼热,扑面而来。

20多年,我在风云里来来去去,多次离开,最长的一次有好几年失去联络,可无论多久,我从未对风云生疏过。

是你,是你从未让我真的远离过风云,每次我的回归,你都能让我在最短的时间内,和大家融入。

逢人,你都会拉着我的手嚷嚷着,这是我谁谁谁。然后亲昵的拉着我,介绍下一个,好似一天就要把我介绍给你的全世界。

对我,你也是要嘀咕半天,谁谁是你的某某,谁谁又是你的某某某,你把我介绍给你的全世界,也把你世界给我。

于是他们都无条件的接纳了我,仿佛远游了多年归来的朋友。

那谁啊,说,拉把可宝贝他的小奶狗了。

对,早年你一直是我们几个的小尾巴,现在,我成了你的挂件,且乐在其中。

可我乐意他们奶狗奶狗的喊我,这是我对你的与众不同,也是你对我的与众不同。对,我乐意。

车,开的很慢。时不时因为红绿灯停下来,车外的树叶懒洋洋的垂着头,无精打采的样子,一如在车内颠簸中快睡着的我。

你是最闪耀的星星。

嗯,我点点头。仿佛对你的喜爱,是每个人刻在骨子里应该有的、与生俱来的能力。

就好像你说骑着单车,肆意飞扬的年华,谁不喜欢呢?千索说,你们一人一件单车的衣服,我想象着它的摸样,想象着你,以及千索拉着你的手,迎着透过树叶的缝隙洒过来的点点阳光。

仿佛刻上了你的名字,谁都变得飞扬起来。一如,千索在我心底的样子,也是这般的恣意洒脱。

因为千索,是拉巴的千索。

车停了下来,我冲到办事处把资料交上去,顺利的拿到了想要的东西,准备回去的时候,一辆的士又停在脚边。

重复的刚才的动作,上车,安全带,车启动,呼啸而去。

开窗,还是那股热气腾腾的风迎面而来。

无论吹在脸上的风是多么灼热,也呼唤不起我初时对风云的那股热情来。

那一年,我对风云有无限的ji情,嚷嚷着,我要十连杀!于是,你建好群,拉了我,你让我去拉自己喜欢的人包刀,你负责去找哨子!于是,那个群的人一个没变的,连续杀了十场,中途都不带休息的,只要开,就包刀。一场一场的开,一场一场的包,哨子换了不少,刀,还是那几把刀。

有一场,我突然不想杀人了,迷上小说沉浸其中,是你,护我一路到小强~包刀的惯杀居然混到了小强。

补充四个字。

胡作非为!对。胡作非为的那段飞扬的岁月,有你,有我。

热血沸腾的我们,JI情澎湃的我,一直杀到我成为人人喊打的过街老鼠,才算是消停了下来。

可是,我十连杀,掉了马甲,他们喊打喊杀。票我出去没惊喜,铁黑!同样是十连杀的你,同样是包的刀,你却成了人人嘴里的小可爱。

10年后的今天,你还是没变,我却成了只想在风云里秀秀恩爱,谈谈恋爱的我。

早上那个单车的贴,让我想起了好多好多,别的内容都算成狗粮好了。只有单车这两个字,仿佛让我回到了那段早已淹没的时光里。

回头再看,最高兴的是你一直没变。

你,一直都是最初的样子

你,一直都是,我最喜爱的样子。

说好,下场如果绣楼丢了我俩,我就凑字了,你别嫌弃。而且,下场我可以凑字,你不可以!

回到顶部
翃王20
  2楼 江湖  3538帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面颜小妆20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:17:06 [只看该作者]

搞定,不拖欠了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千索20
  3楼 江湖  460帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面拉巴20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:23:29 [只看该作者]

哇,谢谢帅不帅的小奶狗~字好看,歌好听!
我要慢慢看,细细听~

回到顶部
门画20
  4楼 江湖  1049帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:門畫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:27:26 [只看该作者]

你们这个速度

回到顶部
门画20
  5楼 江湖  1049帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:門畫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:27:51 [只看该作者]

不过你的歌单真的土嗨呀

回到顶部
渥丹20
  6楼 江湖  2290帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面易个人20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:31:59 [只看该作者]

我的天,太能写了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
拉巴20
  7楼 江湖  2971帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:每轮秀楼都砸我 点击进入抢亲页面千索20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-1 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:32:24 [只看该作者]

哇,才看到

回到顶部
翃王20
  8楼 江湖  3538帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 21:37:10 [只看该作者]

以下是引用拉巴20在2024/5/16 21:32:24的发言:
哇,才看到

答应你的,捏了今天,绣楼没了。下次还得改,改成坑了,把你和千索拉起来再埋一次

回到顶部
拉巴20
  9楼 江湖  2971帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:每轮秀楼都砸我 点击进入抢亲页面千索20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-1 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:38:36 [只看该作者]

以下是引用翃王20在2024/5/16 21:37:10的发言:

答应你的,捏了今天,绣楼没了。下次还得改,改成坑了,把你和千索拉起来再埋一次

嘻嘻,最重要的那句,是不是拉巴可宝贝他的小奶狗了!

回到顶部
翃王20
  10楼 江湖  3538帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 21:39:59 [只看该作者]

以下是引用拉巴20在2024/5/16 21:38:36的发言:

嘻嘻,最重要的那句,是不是拉巴可宝贝他的小奶狗了!

而且,下场我可以凑字,你不可以!——这一句

回到顶部
六曲20
  11楼 江湖  134帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:41:20 [只看该作者]

我在杀还能帖你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拉巴20
  12楼 江湖  2971帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 21:48:07 [只看该作者]

以下是引用六曲20在2024/5/16 21:41:20的发言:
我在杀还能帖你

一?水鸭

回到顶部
翃王20
  13楼 江湖  3538帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 21:49:02 [只看该作者]

以下是引用六曲20在2024/5/16 21:41:20的发言:
我在杀还能帖你图片点击可在新窗口打开查看

因为我帅?

回到顶部
拉巴20
  14楼 江湖  2971帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 21:49:48 [只看该作者]

以下是引用翃王20在2024/5/16 21:39:59的发言:

而且,下场我可以凑字,你不可以!——这一句

绝不凑字~~我写那种短短的~~

回到顶部
柳月浅20
  15楼 江湖  1474帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:柳月浅浅 点击进入抢亲页面郎赤壁20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:50:17 [只看该作者]

哈哈,真能写啊

回到顶部
柳月浅20
  16楼 江湖  1474帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:柳月浅浅 点击进入抢亲页面郎赤壁20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:51:09 [只看该作者]

这样灰常感谢你给的感动与温暖,很高兴认识你
你真身叫啥来着,看了又忘了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
翃王20
  17楼 江湖  3538帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 21:52:07 [只看该作者]

以下是引用柳月浅20在2024/5/16 21:51:09的发言:
这样灰常感谢你给的感动与温暖,很高兴认识你
你真身叫啥来着,看了又忘了图片点击可在新窗口打开查看

下场ID七玄

回到顶部