五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』玩家印象(漏网鱼儿已补)

共有726人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
照红妆
  1楼 一褂高级  139帖  2024/4/24 10:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 莲叶荷恬恬 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』玩家印象(漏网鱼儿已补)  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:21:35 [只看该作者]

200人的玩家印象,工作量有点大,就按出局轮次简バ戳说悖窗娌欢啵蠹冶鹣悠?

第一轮:

高票出局玩家:管得宽20,身份 F杀 凤栖梧
奇奇很忙,一挂了很开心的样子,恭喜你成为一挂种子选手。

高票出局玩家:扶不起20,身份 游侠
谁说你扶不起我跟谁急,能在二百人中脱颖而出成为一挂选手,你必须是不扶就能起来的英雄。

高票出局玩家:灯花瘦20,身份 F杀 凤时春
美丽的灯花,瘦瘦的灯花,你是最乖的杀杀,老早就加了哨子好友,进了小黑屋,还备了贴子,可你怎么就挂那么早呢?哨子哭得肝肠寸断啊。

高票出局玩家:肖风流20,身份 游侠
数天下风流人物,还看五月吧二十周年庆的票楼!恭喜一挂。

自杀出局玩家:林浮烟20,身份 游侠
投票了为什么不来报到?是发生了什么比游戏还大的大事了吗?

自杀出局玩家:游毛邴20,身份 游侠
这名字,不能细读,哈哈。玩得太惊险,掐点报到掐过火了吧,把小命给掐没了,有没有掐没金叶子?

自杀出局玩家:解双焦20,身份 游侠
你也玩得太惊险了,掐点报到掐过火了,把小命给掐没了,有没有掐没金叶子?

第二轮:
高票出局玩家:初曛20,身份 游侠
你证明了真理:好听的名字容易上票楼。

高票出局玩家:顾长风20,身份 游侠
啊哦,这不是顾大爷么,二挂在票楼的大红虾米,都不见你挣扎,看来是真的忙着赚钱去了。话说你轰边红药是为了秀恩爱吗?你家需要榴莲键盘啥的说一声,派人给你们支援一下。

高票出局玩家:左手20,身份 B杀 醉公子
不进群的个性玩家,但是不差事儿,老玩家的担当还是有的。虽然挂得早,还出了一贴,也算没白踩个刀。

高票出局玩家:尼玛次仁20,身份 C杀 三学士
这名字,挂挂是怎么想出来的,细读之下,感觉容易招票啊。

高票出局玩家:鸡小从20,身份 连环蛋 诉衷情慢
有人说这是陆小鸡,所以招票,明白你是怎么上的票楼了吧。

高票出局玩家:驯狼师20,身份 游侠
这名字很有戏,居然也二挂了。

高票出局玩家:杨旸20,身份 游侠
不显山不露水的名字,其实容易藏刀的,所以大家都看黑你了吧。

高票出局玩家:三筒20,身份 游侠
三筒,蚊一挂吗?怎么二挂了?你是诈胡了吧,哈哈。

高票出局玩家:卓达旺美20,身份 A剑 西子妆慢
没时间喊冤的剑剑,躺平了,安息吧。神说有人码剑贴,就会有人码。如果不是忙,你拿剑是特别精彩的。

高票出局玩家:倵王20,身份 游侠
交贴口令:围攻中倵。你这王先被送上了票楼,都是交贴口令惹的祸。

高票出局玩家:乌云格勒20,身份 D杀 燕山亭
心疼我的小沙沙三秒,怎么就挂这么早?

高票出局玩家:计泰嵝20,身份 黑蛋 九重春色
此蛋很烟花,很灿烂,很英勇地带走了一剑二虾,黑道授予你烈士称号。

高票出局玩家:眉如20,身份 C杀头 三字令
你们太过分了,怎么可以让狼总二挂呢,怎么也该给个一挂待遇呀。

接帖出局玩家:易个人20,身份 游侠
因为太帅,所以接贴了。

接帖出局玩家:叶尘山20,身份 A杀 一寸金
心疼五秒我们的小沙沙,怎么就被同伙干掉了呢。

接帖出局玩家:柴火20,身份 游侠
因为太燃烧,所以接贴了。

接帖出局玩家:妔姝20,身份 游侠
这名字也能被杀杀惦记,这可真冤哪。

接帖出局玩家:双边20,身份 游侠
因为太帅,所以接贴了。

接帖出局玩家:费煊20,身份 游侠
因为太帅,所以接贴了。

接帖出局玩家:小唱20,身份 游侠
这是谁家小娘子,老早就被小杀盯上了。

接帖出局玩家:空性20,身份 游侠
这是被剑看上的人,是因为天生冒黑气吗?只有剑知道,反正那剑说了,他就是要屠虾的。

接帖出局玩家:马远20,身份 游侠
因为太帅,所以接贴了。

接帖出局玩家:多章20,身份 游侠
因为太帅,所以接贴了。

接帖出局玩家:谢江南20,身份 游侠
这个有印象,似乎文轰很帅气的,挂了之后还在抓杀,好玩家。

接帖出局玩家:那斯图20,身份 游侠
因为太帅,所以接贴了。

烟花出局玩家:拉巴20,身份 核蛋 烛影摇红
很拉风的拉巴,很拉风的身份。第一个投票的,立刻被小杀盯上了,可惜出局有点早,没有发挥核蛋巨大的威力。

烟花出局玩家:楼浦20,身份 F杀 凤池吟
英勇排核蛋,黑道要感谢你,白道也要感谢你,你以一已之力避免了核扩散,可以追认为烈士了。

自杀出局玩家:黄衫飞20,身份 游侠
不好意思,哨想摧你投票,可惜找不到你。

自杀出局玩家:翁羽20,身份 游侠

自杀出局玩家:皮篁20,身份 游侠

被带走玩家:千索20,身份 游侠
被黑蛋带走,也算是为白道牺牲吧。

被带走玩家:澈儿20,身份 游侠
被黑蛋带走,也算是为白道牺牲吧。

被带走玩家:跑得快20,身份 B剑 丑奴儿令
也是一把很忙的剑剑,不过很棒,一轮高票跳剑下来了,可惜运气不好,票到了黑蛋,被带走也是情理之中。唉,你跑再得快,也跑不过炸 弹啊。

第三轮:
高票出局玩家:西岭秋20,身份 A杀 一萼红
恋恋玩得很不错,可惜有些建议被忽略了,不然可以避免一些乌龙的。

高票出局玩家:秦少阅20,身份 C杀 三部乐
这是小爱呀,感觉不黑,怎么就高票了,是剑号票了吗,恕我断版。

高票出局玩家:都孬20,身份 A杀 一丛花
这名字很驴味,对待游戏和对待考试一样认真,所以你及格了吧。

高票出局玩家:六曲20,身份 B杀 醉太平
群里比较活跃的一位,太有主见了,之前没发现你这么能说啊。

高票出局玩家:户藏烟20,身份 游侠  
退了刀,一定是很忙,不然你不会拒绝身份的,在自由自在见识过你的风采。

高票出局玩家:文鹤笔20,身份 C杀 三株媚
一棵草,三株媚,文如鹤立,笔似刀弓。

高票出局玩家:云含烟20,身份 游侠  
因为太好看,所以吸票,难道票楼是在选美?

高票出局玩家:西窗雪20,身份 独刺 玉竹斩
静静想让哨子摧报到,你这是在撒娇吗?交贴还是很积极的,可惜没轮上出,这场的小刺刺们出贴都太积极了,从来不用哨子摧。

高票出局玩家:花千树20,身份 游侠  
春天走了,花千树也该走了。

高票出局玩家:哈斯玛20,身份 E杀 满庭芳
醉过说,这马甲还能有刀,你有没有想到这是哨子故意塞给你的?因为主哨说了,你随时可以黑。果然各种不差事,不愧是老玩家。

高票出局玩家:南漠客20,身份 游侠  
这只美丽花蝴蝶是谁的小马甲呢?没印象啊。

高票出局玩家:董重来20,身份 游侠  
有趣的乌鸦同学来了,这场没丑得销魂呢。

高票出局玩家:倵少卿20 ,身份 游侠
活三轮,踩到四个虾帅,怎么就上票楼了呢?

接帖出局玩家:沈青词20,身份 游侠  
谁的小马甲呢,玩得漂亮,早早接贴了。

接帖出局玩家:朱珲曹20,身份 游侠  
十四啊,哨一度担心你自杀,也找不到你联系方式,还好你来了,还顺利接贴了。

接帖出局玩家:农茫20,身份 游侠  
莫轻离,这是我家钉子么?好想塞你个刀啊,你居然虾了。

接帖出局玩家:宓贵妃20,身份 B杀 醉红妆
也没见你有多白,怎么就给乌龙了呢,是不是因为二蛋把贵妃马甲玩坏了,你受了牵连。

接帖出局玩家:左旳衫20,身份 游侠  
这名字很生僻,杀杀是怎么惦记上的?

接帖出局玩家:裴非非20,身份 游侠  
陆闲云是谁的马甲,怪恬淡的。

接帖出局玩家:予安20,身份 B剑 丑奴儿近
感觉没漏剑气,怎么就接贴了,不得不说小刺眼睛太毒了。虽然也忙,但风采不减当年啊,一把好剑。

接帖出局玩家:那一声20,身份 独刺  玉堂春
交贴太积极了,所以黑了你是对的。黑毛的耗子居然能被乌龙,太没天理了,如果不乌龙你是杀人王的料。

接帖出局玩家:于子时20,身份 游侠  
订的马甲,版风很稳当,撑得起。

接帖出局玩家:闭辞衣20,身份 游侠  
这马甲好特别好有诗意,美美哒。

接帖出局玩家:瑾小月20,身份 游侠  
很想塞你刀,但没舍得,其实你拿剑更帅,但你说不想要身份,就没给你了。

接帖出局玩家:颜小妆20,身份 A杀 一斛珠
每天都看到小妆在群里闪烁,颜值在线,妆也好看,连同伙嫉妒你了。

烟花出局玩家:莫非常20,身份 C杀 三登乐
卿卿的字是我最喜欢的那种风格,从容恬淡,还有一丝丝潇洒,你撞蛋时候看到哨子的眼神了吗?

烟花出局玩家:回南方20,身份 独刺 玉人歌
张扬真厉害,一刀封剑,老杀风采啊。飞蛋看上两个,一杀一刺,先给了个杀,我忙着没顾上收,她以为我暗示她没贴中,又给了你的名字,怪我了,没让你多活一晚上,第二天上楼。

烟花出局玩家:千般碎20,身份 飞蛋 灯月交辉
你拿蛋哨最放心的,但可是,第一轮你居然忘记了投票,这太意外了吧。杀贴还打白条,不过贴杀名单给得真靠谱,两个全黑。群里小黑说,你拿了蛋黑道就很难了,这传说是真的吗?圆满完成任务,为周年庆放了烟花,恭喜。

烟花出局玩家:雁斜书20,身份 F杀 凤来朝
好听的名字,玩得也很稳,可惜撞蛋了

烟花出局玩家:庐照临20,身份 明蛋 红情绿意
圆满完成任务,为周年庆放了烟花,恭喜。

第四轮:
高票出局玩家:罗仿佛20,身份 游侠
这是谁的小马甲呢,没啥印象。

高票出局玩家:边红药20,身份 F杀 凤萧吟
如兰很忙,似乎在出差,迟迟不进群,小伙伴们都有点着急了。杀贴亮了,妥妥的秀恩爱贴,沙飞配合也不错,轰得有情有意,生怕你码断小爪子。

高票出局玩家:厍库20,身份 D杀 燕同宴
听雨客说你是主动要身份的新人,玩得不错嘛,交贴也很积极的,看好你。

高票出局玩家:步十里20,身份 B杀 醉中天
三三同学萌萌哒,似乎认识你很久了,但总是印象不深,可能是因为你不太爱说话吧,字好看。

高票出局玩家:拂云断20,身份 B杀头 醉江月
无刀不欢的刀刀,精彩的刀刀,文温尔雅的刀刀,如果给你画个像,应该是一个以笔做剑的侠客,白衣飘飘,长发飘飘,远看是美人,近看是少年。

高票出局玩家:回鹤飞20,身份 E杀 满庭霜
你是风云界的精英,无论黑与白,你都是认真的,精彩的那个。

高票出局玩家:柳堆烟20,身份 D杀 燕台春
听说是万年虾,这次拿了刀,这么忙都没退身份,贴子也不用摧,感谢支持啊。

高票出局玩家:林带雨20,身份 C杀 三奠子
感觉你本不该出局的,看到你积极掐点了,可惜对组掐得更凶,没联合时候掐点是死道友不死贫道的玩法啊,你是黑道内讧的牺牲品,和被乌龙差不多啊。

高票出局玩家:洛雪凝20,身份 A杀头 一剪梅
不管去哪组,天使必须是杀头,组织能力很强,当之无愧。

高票出局玩家:洛城郡主20,身份 游侠 暗蛋:明月逐来
没想到你会有蛋防身吧,这是哨子用随机数抽出来的,可惜小杀的刀在你头上晃了一下移走了,出一陪二,你赚了。

高票出局玩家:灞王20,身份 游侠
排第一名的玩家,每轮后台杀贴默认名单都是你,你居然活到第四轮,命挺硬啊。

高票出局玩家:戴懋20,身份 游侠
水瓶是谁小马甲,厉害啊,你的文轰帅了。

高票出局玩家:嵇红萼20,身份 游侠
楚楚啊,好想给你把刀,考虑到你总是很晚到家,时间不是很多,就忍住了。

接帖出局玩家:扶沙20,身份 游侠
谢谢友情小阁替补,减少了自杀人数。玩得不错,成功接贴了。

接帖出局玩家:小断20,身份 游侠
这也是个小马甲,不过见过好几次,应该还有一个情侣马甲吧。

接帖出局玩家:陆山青20,身份 游侠
群里说,青尘抓杀了,白了,所以你就接贴了。以后走黑也抓杀,让他们搞不清你黑白就不敢砍了。

接帖出局玩家:羽然20,身份 游侠
接贴后,小黑屋都担心乌龙了,你是不是发贴吓唬他们了。

接帖出局玩家:樾王20,身份 游侠
这才是三目,看到人们扒了好几个版本的三目,看来你名声不小啊。

接帖出局玩家:明贵妃20,身份 E杀 满路花
太可惜了,明贵妃很白吗?看到群里有人反对贴你,但还是没救下来。

接帖出局玩家:念秋20,身份 游侠
我说谁这么帅,原来是你,你应该进剑群啊。

接帖出局玩家:公孙昶20,身份 C杀 三台令
这个老头马甲才是小典啊,吉祥物藏得够深,这轮出局大家有奖励吗?剑砍了吉祥物是不是奖励翻倍啊。

接帖出局玩家:桑姆20,身份 游侠
温柔美丽的诗雨总是玩得很白,不容易上楼。

接帖出局玩家:冷千山20,身份 游侠
这是月光光啊,冷冷的月光照千山,这名字挺配你。

接帖出局玩家:郭天纯20,身份 游侠
哇,这个居然是长风,这场存在感不强啊,好久不见,还是那么帅吗?

接帖出局玩家:邹苺懋20,身份 游侠
没摧你投票也没自杀,出息了啊。细品你这马甲就想笑,邹美貌?腿毛妞的感觉,哈哈。

接帖出局玩家:黎人远20,身份 游侠
这个马甲也没印象,可能是忙吧。

自杀出局玩家:乌特古20,身份 游侠
四轮才自杀,亏了亏了。

被带走玩家:管蔷薇20,身份 游侠
哥马甲盲,你挂了我才后知后觉拣到你马甲,顺便拣到了二货乔,因为有人在版面笑你被暗蛋带走了,真的很喜感啊,哥的哨子,你就注定与暗蛋有缘,只不过是个孽缘。从去年周年庆的婆媳恋起,你和二货乔也是孽缘三生三世了,戏精和戏精的联姻是绝配。哥很喜欢看你们五味俱全的青树,比那些甜的发腻和水得无味的好看多了,哨子不能灌水,只好赏点臭鸡蛋西红杮什么的以示欣赏。

被带走玩家:包姑子20,身份 游侠
包子妞一出场就果奔啊,居然没有1.5,大家宁可乌龙都不贴你,真是神奇,哈哈。你没有小强了,去找刀刀算账,是他要带你做干粮的。

被带走玩家:唐秋凝20,身份 游侠
这是时装界的名流色花啊,居然被杀头带走了。

第五轮:

高票出局玩家:郦人中20,身份 F杀头 凤仙引
可可爱爱爽爽快快的女汉纸玩着手术刀来了,很拉风地果奔出贴等人轰,却也活到了第五轮,不错了。

高票出局玩家:南辅尘20,身份 D杀头 燕归来
沉稳老练的杀手非你莫属,有你的杀群哨子会很放心,果然D组表现不错。无奈黑道形势不好,这场文轰组太厉害,不管轰对轰不对,反正能轰到黑,剑群也说你身份感和很强。

高票出局玩家:顿珠多吉20,身份 A杀 一枝春
念如,印象中很少走黑,没想到走黑这么帅的。

高票出局玩家:古殊墄20,身份 游侠
无边是谁的小马甲,和这游戏马甲很搭。

高票出局玩家:马跳漕20,身份 游侠
长泪湿青衫也是小马甲吧,是哪个帅哥?

高票出局玩家:慕容霁20,身份 B杀 醉花间
可儿和可可,傻傻分不清啊,似乎是包刀组的,应该是老杀了。

高票出局玩家:千闲20,身份 游侠
白衣恋尘,开始以为是季白白小马甲,后来看季白白在群里,才知道不是。

高票出局玩家:旧红绿20,身份 游侠
一生如寄,这也是骨灰级玩家了,怎么不给你个刀呢。

高票出局玩家:顾含空20,身份 游侠
洛小妖,很熟悉的马甲,是个美女,温柔而有主见的美女。

高票出局玩家:蒲寒20,身份 游侠
秋深亦知,和游戏马甲很搭,是谁的小马甲吧。

高票出局玩家:叶北望20,身份 游侠
蕈是谁的小马甲来着,似乎有点印象,却对不上号,应该是个老玩家了。

高票出局玩家:扶小阑20,身份 游侠
蓝小浅,有印象,以前在黑屋见过,这次应该给把刀。

高票出局玩家:纳兰依朵20,身份 导蛋 八声甘州
被号不跳,就是奔着带人去的吧,眼神太好了,带走一黑剑一黑刺,帅得无边无际啊。

接帖出局玩家:休问20,身份 游侠
风影是谁的小马甲?休问!好吧。

接帖出局玩家:梨花深20,身份 游侠
这个是紫箫,爽朗大气的妹子,诗词特别棒,应该不拒刀的,刀塞不出去怎么就没想到你呢?

接帖出局玩家:谯亦言20,身份 D杀 燕莺语
后劲很强的小杀,竟然被乌龙了,没天理啊,琳琅不抓杀也敢贴,可惜了。

接帖出局玩家:鸿南昉20,身份 游侠
剑和刺双双看中了你,你是做了什么?

接帖出局玩家:莫一茉20,身份 游侠
一早就白了,杀群舍不得贴你,被六毛之后还活了两轮,虾帅赚了好多吧。

接帖出局玩家:楚鹤楼20,身份 游侠
扣,似乎是个熟人的小马甲,想不起是谁了。

接帖出局玩家:古纳河20,身份 游侠
风四,闷四是你的特色,与身份无关。

接帖出局玩家:梅桥边20,身份 游侠
三少藏在梅桥边了啊,塞刀时候怎么没想到你呢,既然要梅边,你不主动领刀就是不科学的。

接帖出局玩家:岑可今20,身份 游侠
水之缱绻是谁的小马甲?水水吗?岑可今,很有内涵的马甲。果然水很多,到挂的这轮就有近千贴了,水王气质啊。白菜分析也不错。

接帖出局玩家:庐青梧20,身份 游侠
这位也是小马甲吧,小马甲太多了,哨子有点晕。

接帖出局玩家:尼娃20,身份 游侠
这也是小马甲吧,尼娃,泥娃,是白泥做的吧。

接帖出局玩家:布兰图雅20,身份 游侠
头像很符合背景,一个温柔多情的草原女子,脖子上挂着牛得水,太和谐了,好一幅温馨美丽的草原画卷。然而,你们看出来了吗,在草原上撩牛的那个草原女子腿毛又黑又长啊,她的小名叫挂挂,哈哈哈~你脖子上那只大鸟真的太喜感了。

本轮无自杀玩家

被带走玩家:郎赤壁20,身份 独刺 玉京箫
版挺白,可惜时运不济,有点得瑟,居然票了导弹,被带走了。这场的杀贴用心了,竟然弄了两只大鸟来。这场泡妞也用心了,哨没注意泡到几个,祝福你抱得美人归。

被带走玩家:翟郿痕20,身份 游侠
又是不认识的字,被杀头带走了,也算是一个游侠的好归宿。

被带走玩家:十八阙20,身份 游侠
很白,也被杀头带走了。

被带走玩家:乌图夫20,身份 A剑 西施愁春
表扬一下积极主动非要进剑群的陆小鸡,剑群的花瓶,颜值担当,出了三张剑贴。本以为黑黑的混着能小强了,没想到啊,西施被导弹炸成了灰,这春啊,怎一个愁字了得。哨子都要笑劈叉了,乌屠夫确实很黑,导弹这眼神真是神准。谁叫你注册的母暴龙,遇到真的母暴龙就如六耳猕猴遇到了孙悟空。

第六轮:

高票出局玩家:春睡晚20,身份 独刺 玉烛新
春睡晚干什么去了?乱花钱钱啊!藏那么好,怎么就给轰到了呢,特地去看了下谁轰的,却是个不认识的小马甲。你们很熟悉吧。

高票出局玩家:奴春睡20,身份 游侠
清秋,又是个小马甲啊。

高票出局玩家:予见20,身份 E杀头 满江红
青青绝对老江湖,坐镇E组,指挥若定,所以你们组存活情况不错的。

高票出局玩家:尨贵妃20,身份 游侠
贵妃专业户啊,你玩坏了多少贵妃?最后一个贵妃被消灭的后,江湖再无贵妃。

高票出局玩家:哥舒狄20,身份 游侠
好久不见吹不散的风,淡出风云若许年,归来仍是少年。

高票出局玩家:孤村20,身份 E杀 满院春
似乎被扣贴了,洗得很顽强,西施剑在群里还说春泥是白的,放了吧,奈何其他几个美女剑不信你。

高票出局玩家:庄蝶秋20,身份 游侠
洛小锦无论黑白,总是不温不火的样子,这温润的性格是怎么炼成的呢。

高票出局玩家:珑而20,身份 游侠
被杀杀掐出去了。

高票出局玩家:云山河20,身份 游侠
这位也是被杀杀掐出去的,齐刷刷的,跟号票似的。

高票出局玩家:薛枕檀20,身份 游侠
这名字好听,自带香气。

接帖出局玩家:宇文邰察20,身份 游侠
片月啊,还唱戏不了?还记得你教我的抓杀大法,你现在还用吗?

接帖出局玩家:牛得水20,身份 游侠
这只是大鸟啊,笑死哨子了,眼见你把挂挂抢回家做小媳妇,还真是般配呢。话说你感觉到媳妇的腿毛气息了吗?

接帖出局玩家:蓝白衣20,身份 游侠
一狼提了这么文静个马甲,不看马甲表都不知道是你。

接帖出局玩家:璎珞20,身份 游侠
原来是渡渡啊,孩儿他爹,你还好吗?

接帖出局玩家:予妤20,身份 游侠
对小白又玩白了,杀杀提你好几轮了。

接帖出局玩家:红掌柜20,身份 游侠
这位掌柜原来是园长啊,顶着万年虾的名号,能活这么久也是不容易的。

接帖出局玩家:上官宛20,身份 游侠
听说这是剑的底牌。

接帖出局玩家:薛可儿20,身份 游侠
原来是飞飞,脾气超好的妹子。

接帖出局玩家:云野20,身份 游侠
木头兄弟在这里啊,这场存在感不太强呢,都没注意你就接贴了。

自杀出局玩家:马鸣20,身份 游侠
掌柜的啊,你怎么还自杀了呢,可惜一张金叶子啊。

被带走玩家:岷雪20,身份 游侠
被杀头带走的妹子原来是流小云,好久不见,你还好吧。

谌美秋20——B杀:醉乡春
发结果时候把烟花的两位漏掉了,应该是后台忘记设置了,统计烟花时候记得加上。云笙也是老玩家了吧,本来藏得挺好,可惜撞了蛋,哨子好心痛啊。

予临20——连环蛋:诉衷情令
这连环蛋真沉得住气,另一蛋早挂了,你就是不飞,不飞有不飞的好,省和炸了虾米,接贴直接炸一个藏得很好的杀,你赚了,只是少了出刀。

第七轮:

高票出局玩家:索岷来20,身份 独刺 玉梅令
村口又拿精华了吧,用心写贴用心得瑟是你风云的魅力。给你找了件漂亮女装帮你藏马甲,你居然不穿,如果穿上,他们万万扒不到你呀。

高票出局玩家:施旧时20,身份 D杀 燕春台
探花郎的命真硬啊,过山车坐好几轮,出刀也赚得满满的。

高票出局玩家:詹高楼20,身份 游侠
这名字就是上楼的命啊。

高票出局玩家:蓝晓阔20,身份 游侠
这也是位老玩家了,才两个虾帅也能接贴。

高票出局玩家:乌鲁吉20,身份 游侠
嘉鑫同学一如既往的低调啊。
高票出局玩家:赵常山20,身份 游侠
伦敦公爵,很熟悉的名字,也是个老玩家了。

高票出局玩家:庄入京20,身份 游侠
有一轮差点自杀,还好最后记得来投票了。

高票出局玩家:沈惊雁20,身份 游侠
因为太认真,工作很忙,非要退刀,其实你这么认真的玩家,如果不给退刀你也能玩好的。

高票出局玩家:璠王20,身份 E杀 满园花
你是怎么被轰到的,终究是熟人太多,藏那么好都给抓出来了。

高票出局玩家:谌可以20,身份 游侠
你是被小纱纱们密谋掐出局的。

接帖出局玩家:柳月浅20,身份 游侠
小浅字写得好看,版风也是风情万种。

接帖出局玩家:闻楚太子20,身份 游侠
这位小朋友好久没见了,还是那么风流倜傥。

接帖出局玩家:翃王20,身份 游侠
七玄沐琴衣,这马甲太有诗意了,是谁的小马甲呢。

接帖出局玩家:落庭花20,身份 游侠
素衣清颜,应该是位很文静娴雅的美女。

接帖出局玩家:井嫣然20,身份 游侠
你为什么选姓井的,是为了表达对你哥的仰慕之情吧。你说你和白菜谈个恋爱都要大字报喊你大哥,推说是代你大哥谈的,能不能别这么矫情,这锅你哥背不动,你哥和白菜只能是兄弟。其实你和白菜挺搭的,大哥看着你们谈恋爱特别开心,特赠送了鸡蛋西红杮金币等以表赞赏。

接帖出局玩家:荆红衣20,身份 游侠
帘外拥红堆雪,报名马甲好长,也特别有诗意,只是不知是谁的小马甲还是新人。

接帖出局玩家:管轻檀20,身份 游侠
你文轰好厉害啊,群里的小黑们都惊呆了,得了几个烟花?

接帖出局玩家:燕如飞20,身份 游侠
蔻蔻竟然混得这么低调,哨都没注意到你就接贴了。

接帖出局玩家:谢霜凝20,身份 游侠
初看还以为草儿果奔了呢,细看原来是本场马甲,这一定是挂挂为草儿订制的马甲吧。

第八轮:
高票出局玩家:迟夕20,身份 独刺 玉京谣
阿迟厉害了,活到第八轮,出了好多贴,还积极打白条为哨分忧,非常感谢。

高票出局玩家:渥丹20,身份 A杀 一七令
我丹,你的贴子被扣给好多人,最后如果扣对了也是蒙的吧。给东家赚了那么多出刀,最强工具人非你莫属。

高票出局玩家:崔暝夫20,身份 F杀 凤楼吟
这是位帅哥还是美女呢,交贴子很积极,版风也稳当,一定是老江湖了吧。

高票出局玩家:赖前生20,身份 E杀 满朝欢
努力的玩家,最后的洗贴很有力度,可惜剑还是不放心。

高票出局玩家:温不语20,身份 游侠
梅超疯,也是个老玩家了,是被掐点掐出去的吧。

高票出局玩家:易堪怜20,身份 游侠
晚晴烟雨也是老玩家了,好久不见,你还好吗?周年庆回来相聚,不似过去那么活跃了。

高票出局玩家:楼夕夕20,身份 游侠
太有才华了,最后总是不放心的,记得消失的那场,你写的九张机杀贴,太惊艳了,空前绝后啊。

接帖出局玩家:皇甫准20,身份 游侠
孵蛋的竟然才接贴啊,若不是哨喊你,你一早就自杀了,你们师徒太不靠谱了,都忘记投票,这功夫也传吗?

接帖出局玩家:西山寒20,身份 游侠
释南,你还有什么马甲来着,印象中你是一把好剑,这场是不是有点忙,哨没注意到你呢。

接帖出局玩家:从小溪20,身份 游侠
可男可女可盐可甜的戏精玉儿老和尚,这场拿了一个小清新马甲。

接帖出局玩家:苏墨儿20,身份 游侠
这马甲似乎是给落凡订制的,苏堇沫穿着也合适,名字很熟悉,忘记这是谁的小马甲了。

接帖出局玩家:书浮20,身份 游侠
晚凝,谁的小马甲呢,似乎是村口的熟人,是在自由自在一起玩过吗?

接帖出局玩家:仓南20,身份 游侠
泽光,也是个小马甲吧,风云圈子这么小,如果不认识就当小马甲处理。

接帖出局玩家:岷云20,身份 游侠
这是灯灯啊,印象中你因为字很好,到最后也得上楼,竟然接贴了。

第九轮:

接帖出局玩家:水孤云20,身份 游侠
你是被遗漏的明星,第九轮才接贴,很棒,子非鱼,安知鱼之乐。

接帖出局玩家:荷图20,身份 游侠
指尖轻弹云是谁的小马甲呢,很有辩识度,你如果下次现用这马甲下,我就记得你了。被杀群提了好几轮,直到第九轮才接贴。

接帖出局玩家:红苕儿20,身份 游侠
兰若,温柔美丽的万年虾,拿起刀来也是不含糊的,活这么久是因为没掉马甲吧。

接帖出局玩家:莎布娅20,身份 游侠
知心也是被哨遗漏的同学,是因为哨没有复制第九轮结果贴,直接复制了票楼,把接贴人员给漏到人海里了。你这马甲好玩儿,挂挂的意思是:傻不呀?拿这马甲,一定是个自信的人。你能关注玩家印象,哨感觉很荣幸,你对游戏一直是很认真的,虽然偶尔投票需要提醒,但其实只是哨着急罢了,你是不会自杀的。

顾涴尘20 
空山雨也是没见过的马甲,不文不火100多贴,水太大了,哨子都没注意到你。大家都说最后一杀是你,好冤哪。

冷辺20 
兮兮厉害了,本场杀人王,贴子藏得不错,版也走得很好,最后一轮以一敌十。做为一个优秀的群杀写手,能藏住贴子真是太不容易了,最后大家把你的代号扣给好多人,把存活的都轰了一遍,哨子们都乐了。贴子和走版都没问题,剑在群里分析说,怀疑你的原因是你早就掉了马甲,琳琅却没进去认你,不得不说剑看版太细了,这么一点痕迹都被她们抓到了。

庐若苓20 
被杀群掐点救下的虾米,他们想陷害你,最终得呈了,你被绑上了楼。

慕容北20 
睡觉不穿衣,这马甲好玩,哈哈,听说是老玩家了,果然厉害,一直活到最后,差一点小强了。

公羊贻峮20 
见月,很熟悉的马甲,是小酸还是谁的小马甲。周年庆二百人,活到这轮的都是大神,你是公羊大神。刚看了眼结果,你居然神奇地小强了,恭喜啊。

何蛮子20 
临津也是小马甲吧,很有内涵的名字,也是一百多贴混场子的,能混到最后一轮很棒,恭喜小强了。

怀苍波20 
公子羽这场也很偷靼。患惆胍钩隼椿疃罱蛔鲆姑ㄗ恿耍磕阏饫虾诰尤灰残∏苛耍惶炖戆 ?

老酒鬼20 
元元,印象中很有个性的玩家,混到最后一轮,恭喜小强了。

门画20 
只说这是傻瓜圆,一直有人提,黑道想砍,白道想号,你在夹缝中生存到了最后,战斗力满分,恭喜小强。

宁似20
若七日也活到了最后,你真是个合格的工具人,工具人中的小强。

小银钩20 
七弦这场人品值爆棚了,没怎么被纠结,还小强了。

从开场写到现在,快一万字了,哨子看版不多,记性也不太好,难免漏掉你的精彩瞬间,望大家包涵。

回到顶部
文鹤笔20
  2楼 江湖  486帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 莲叶荷恬恬 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:22:20 [只看该作者]

啊,谁?这么厉害

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷辺20
  3楼 江湖  1578帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予见20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:22:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
肖风流20
  4楼 江湖  514帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱学习的风流哥 点击进入抢亲页面包姑子20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-1 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:23:19 [只看该作者]

辛苦了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
卓达旺美20
  5楼 江湖  134帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:23:21 [只看该作者]

太厉害了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛雪凝20
  6楼 江湖  1600帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面楼浦20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:24:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看辛苦了,我忘记了这是谁来着

回到顶部
布兰图雅20
  7楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:24:29 [只看该作者]

好多都是因为太帅,哈哈

回到顶部
苏墨儿20
  8楼 江湖  1095帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:27:35 [只看该作者]

辛苦啦

回到顶部
梨花深20
  9楼 江湖  1209帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:29:09 [只看该作者]

接帖出局玩家:梨花深20,身份 游侠
这个是紫箫,爽朗大气的妹子,诗词特别棒,应该不拒刀的,刀塞不出去怎么就没想到你呢?

哈哈,若有机会,我拿刀!我要出刀章子呀。哈。我争取精品杀帖。

回到顶部
高烛
  10楼 一褂初级  87帖  2024/4/24 14:21:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:29:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看辛苦啦

回到顶部
唐惜月
  11楼 四褂中级  1370帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:29:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看别提那个九张机了,我没存,不见了

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
梨花深20
  12楼 江湖  1209帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:31:13 [只看该作者]

不过,我若拿蛋,也可以很棒哒,怎么就没想到塞我个蛋蛋呢?

呵呵,这一场真可乐

我看白虾米的眼光很准啊。哈,这场我又看准了好几只虾米,为他们证明!

回到顶部
予妤20
  13楼 江湖  22566帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:与子同行 点击进入抢亲页面小唱20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:31:40 [只看该作者]

辛苦啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莎布娅20
  14楼 江湖  222帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冷千山20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:32:57 [只看该作者]

没有我的名字,遗漏了吗

回到顶部
文鹤笔20
  15楼 江湖  486帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 莲叶荷恬恬 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:37:26 [只看该作者]

高票出局玩家:文鹤笔20,身份 C杀 三株媚
一棵草,三株媚,文如鹤立,笔似刀弓。

独一份!

回到顶部
西窗雪20
  16楼 江湖  491帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迟夕20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 群杀绣球纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:37:29 [只看该作者]

辛苦了

回到顶部
谌美秋20
  17楼 江湖  1519帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关公主 点击进入抢亲页面念秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:38:02 [只看该作者]

以下是引用莎布娅20在2024/5/16 21:32:57的发言:
没有我的名字,遗漏了吗

图片点击可在新窗口打开查看一样呢

回到顶部
门画20
  18楼 江湖  1049帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:門畫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:38:04 [只看该作者]

太长,快速扫过自己

回到顶部
谌美秋20
  19楼 江湖  1519帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关公主 点击进入抢亲页面念秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:38:45 [只看该作者]

辛苦辛苦图片点击可在新窗口打开查看亲爱滴哨子

谌美秋20——B杀:醉乡春

予临20——连环蛋:诉衷情令

这两人漏了

回到顶部
陆闲云
  20楼 一褂初级  65帖  2024/4/24 16:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:39:02 [只看该作者]

哨子辛苦了

回到顶部
总数 73 1 2 3 4 下一页