五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【526总结】假作真时真亦假,无为有处有还无。

共有559人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
厍库20
  1楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
【526总结】假作真时真亦假,无为有处有还无。  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:22:22 [只看该作者]

先贴一首N年前我录的翻唱 【狼】

总结时间又到了,新人第三场风云,第一次踩独刺,第二次订了黑蛋,都是独立的身份,所以这次乘年庆之机有很多老玩家回归,我想入纱群学习观摩,真实情形就是喃山扒马甲轰文里那个脑洞还原。由于是新人,认识的人实在很有限,有人肯带带指点那是最好的了,拿黑蛋那次,听雨客在他黑道的总结里顺带夸了我那场的表现,提到下次可以跟他拿刀玩,黑道那场早早败了,都没等到大联合见面,我这次开场前就版面消息他,问能否带我玩那样,2天过去了,没看到回复,就先去敲梅勺子的窗口,先订了把刀,后来开场后拉入D群,听雨客在那里,说看了我的消息,他包刀了,我们在同一组了,谢谢独行侠听雨客成全,然后群里见到了老玩家四大神兽之一文功大神蛐蛐,聪明犀利的琳琅,金叶子写手美裁缝魂兮等。

这场风云我把背景和场上玩家的报道都全看完了,有些报道还来回看了几次的,也记下些玩家名字。憋字困难户的我,这次对比着我的轼杀贴换风格藏字,备了4篇连载近5千字的小说,自认没人可以真正扣到我的文章,因为我太新了还藏字,但只发了一篇杀贴,第四轮就被堆票楼出局了,确实没人轰准我的字。藏马甲也比上俩场有所进步。

我自己前前后后扒了10几个马甲吧,除了1个扒错了,都对!木木和毒药,算是这俩人拉我来5月吧玩的,都下场了,当然也先找找他们。

文鹤笔当时出场看到是22贴,看衣服和选马甲名 我觉得好熟悉,猜是木木 ,直觉是他踩虾先看白。因为我没来5月吧前就帮他整过好些衣服,知道他喜欢白衣,带木带林带笔的名字和图都偏爱,文鹤笔后来出来灌水和发主题贴,感觉又不太象木木了,这时版面上有人说是草儿,我心里咯噔一下,啊,他好多衣服都是出自草儿之手 ,这衣款和马甲名是草儿选中的就不奇怪了,忘了这背后的人选了。木木选了云野的马甲,我在报道里有提到,我首选的马甲名就是云野,第二选择才是厍库,这是啥样的缘份呢。

毒药,云山河 虾。这里踢一脚,你不是说年庆介绍谁谁谁和谁谁给我认识的么,我下风云都3场有身份了,你倒要个身份玩给我看呀,不然你跟我说的风云有多好玩,就是一直到处混场吗,我的马甲看你也没扒到,你玩了个啥?

新人当然会有很多的第一次,这场第一次参与掐点,会错意最后选的俩个名单,还掐得过早了,给自己打零分。还有就是第一次学人家追魂。第一次种青树。

这场的风云,给我较深的印象是各位老玩家的票线分析,还有各种挂脖子秀恩爱。

关于那篇@剑群的小文,拿来洗白自己成份只占2成,8成都是真心话(虽然为了隐藏黑道身份装成老玩家),我就是想当自己而已,发发感慨。真诚地打字,真城地回帖,当时十八阙说我回贴写我在流眼泪,说演过了,用力过度。你不了解我,我当时真的在流眼泪,那就是当时的真我,所以就随手把字打了上去。

我发觉我的性格好象不太适合玩风云,做事情太过认真投入容易误伤到自己。加上有时差问题,人在美国,国内8.9点 游戏进入高潮时,我是大半夜凌晨,因为心里装着风云其实4点就自然催醒自己睡不着了的,身体成本消耗也大。就我共玩了三场的观察来说,觉得现在的游戏体验也差不多了,虽然有不少认真的玩家下场,但也见识过贴子抄袭,版面撕破脸爆粗口攻真身,群里也有过不太合谐的声音,看到好些混场/摆烂/拉垮掐点找不见人坑同组等等现象,观感并不是那么美好,与我心目中的风云游戏有些落差,本来想着每个身份都试试玩一遍那样的,现在觉得好象也没那么必要了,以后还会不会下场玩,真是要考虑的。

一场游戏一场梦,做完过后就翻篇。

话说我1月底来5月吧也不是冲着来玩风云和写字的,是来帮整章子玩的,对攒章子没有整章子兴趣大,嗯,风云结束了,大型的嘉年华现场--挂章换额印各种蹭新章马上要上演了吧。我已帮整了些,有的已挂上,有的还在等待中,祝大家玩的愉快尽兴,所求皆所愿!

回到顶部
厍库20
  2楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 21:22:49 [只看该作者]

第一次贴时 把 歌先发了  交总结系统识别不了 改删

回到顶部
门画20
  3楼 江湖  1049帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:門畫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:35:50 [只看该作者]

新人啊,真的假的,这游戏很难得再见到个新人,我以为自己是最后一届新人了

回到顶部
从小溪20
  4楼 江湖  418帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澈澈小溪 点击进入抢亲页面澈儿20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:37:42 [只看该作者]

好久没听到这首歌了

回到顶部
苏墨儿20
  5楼 江湖  1095帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:37:45 [只看该作者]

好听~

回到顶部
冷辺20
  6楼 江湖  1578帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予见20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:37:49 [只看该作者]

风云适合躺着玩,特别是五月的风云。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
厍库20
  7楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 21:44:28 [只看该作者]

以下是引用门画20在2024/5/16 21:35:50的发言:
新人啊,真的假的,这游戏很难得再见到个新人,我以为自己是最后一届新人了

真是新人, 谢谢回贴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
厍库20
  8楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 21:54:34 [只看该作者]

以下是引用从小溪20在2024/5/16 21:37:42的发言:
好久没听到这首歌了

你是毒药的那位姐姐吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
厍库20
  9楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 22:26:29 [只看该作者]

以下是引用苏墨儿20在2024/5/16 21:37:45的发言:
好听~

苏妹妹好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郭天纯20
  10楼 江湖  103帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 22:27:38 [只看该作者]

唱的好听

回到顶部
厍库20
  11楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 22:28:00 [只看该作者]

以下是引用冷辺20在2024/5/16 21:37:49的发言:
风云适合躺着玩,特别是五月的风云。图片点击可在新窗口打开查看

很开心认识到你!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南辅尘20
  12楼 江湖  301帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 22:40:03 [只看该作者]

有人的地方就是江湖,形形色色。玩风云确实耗时间,想玩再玩。第一次拿刀不错了

回到顶部
南辅尘20
  13楼 江湖  301帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 22:41:54 [只看该作者]

想起十几年前我才玩风云也是蛮认真

回到顶部
沈青词20
  14楼 江湖  21303帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之黑焰 直觉达人纪念品 七色火之绯焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七彩豆之清凉绿豆 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 风云神通纪念品之青青白菜 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 22:43:45 [只看该作者]

把别人认做你了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
厍库20
  15楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 23:10:46 [只看该作者]

以下是引用郭天纯20在2024/5/16 22:27:38的发言:
唱的好听

谢谢欣赏图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白
  16楼 六褂中级  6158帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿 七 一笔繁华 猪淘淘 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/5/16 23:11:09 [只看该作者]

总结要放到一楼,不然系统识别不到文字

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
岑可今20
  17楼 江湖  1539帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宓贵妃20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 23:11:58 [只看该作者]

居然是新人啊!玩的挺好,好有潜力

回到顶部
厍库20
  18楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 23:22:47 [只看该作者]

以下是引用南辅尘20在2024/5/16 22:40:03的发言:
有人的地方就是江湖,形形色色。玩风云确实耗时间,想玩再玩。第一次拿刀不错了

谢谢听雨客的肯定图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆小鸡
  19楼 三褂初级  441帖  2023/7/23 21:52:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云494-2 届 拾趣 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 独舞 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 菜狗 一笔繁华 吃好吃饱 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/16 23:28:42 [只看该作者]

我发觉我的性格好象不太适合玩风云,做事情太过认真投入容易误伤到自己。加上有时差问题,人在美国,国内8.9点 游戏进入高潮时,我是大半夜凌晨,因为心里装着风云其实4点就自然催醒自己睡不着了的,身体成本消耗也大。就我共玩了三场的观察来说,觉得现在的游戏体验也差不多了,虽然有不少认真的玩家下场,但也见识过贴子抄袭,版面撕破脸爆粗口攻真身,群里也有过不太合谐的声音,看到好些混场/摆烂/拉垮掐点找不见人坑同组等等现象,观感并不是那么美好,与我心目中的风云游戏有些落差,本来想着每个身份都试试玩一遍那样的,现在觉得好象也没那么必要了,以后还会不会下场玩,真是要考虑的。

此处当浮一大白!

回到顶部
厍库20
  20楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 23:30:00 [只看该作者]

以下是引用沈青词20在2024/5/16 22:43:45的发言:
把别人认做你了 图片点击可在新窗口打开查看

嗯,看到了 扒你也不费力。水王啊。

回到顶部
总数 94 1 2 3 4 5 下一页