五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【526届总结】

共有121人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
步十里20
  1楼 江湖  2001帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
【526届总结】  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:31:01 [只看该作者]

匆匆开场才决定玩的,感觉比群杀累多了。好在轰不对文风,猜不中马甲。
       总体上,这次风云是成功的,开场前那帖子藏住了,第二贴没挂的话应该也能藏住,最后没用到,被我改吧改吧用在看图里了,还挺好用的。
      这段时间头疼病犯了,折磨的够呛,没心思玩游戏,有点时间都灌水了。尤其是14号破了记录,本来想多灌一些,但是有事,开了坑没埋就走了,这记录着实不容易,爪子都快断了,但13号那天的小章子能哭死。
      场子很热闹,杀群里也很热闹,很多大神都能从文风和版面上扒马甲,一边羡慕,一边羡慕不来。风云这游戏斗智斗勇,异彩纷呈,形势瞬息万变,喊冤的、洗澡的、自白的、自sha的,不一而足。各种青树和追魂也好看,你来我往的抓黑洗白,只是好像没有之前那些票楼洗得容易了,一旦上了票楼,很难再下来,基本就被定住了,其实可以更活络一点,这样玩起来会更刺激。
      我的总体策略还是闷,但还是有很大的失误,应该没事去灌灌水,肯定是被票前灌水数量太少被人盯上了,如果当时有个200左右数量风险会小很多,也不会这么早就挂掉。
       带来的问题是,头疼引起的丝毫不想写字,如果第二轮帖子发了,看图那边肯定要旷课,即使写也写不好,还不如不写,宁缺毋滥,现在算是皆大欢喜的结局,自己也比较满意。
       二十周年,祝好吧!

回到顶部
赖前生20
  2楼 江湖  126帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:43:11 [只看该作者]

你怎么被砸番茄了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荆红衣20
  3楼 江湖  559帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孤村20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 8:20:07 [只看该作者]

不算闷,早上好

回到顶部
林带雨20
  4楼 江湖  235帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/17 8:49:14 [只看该作者]

随性玩玩

回到顶部
六曲20
  5楼 江湖  134帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 9:54:06 [只看该作者]

下次可以不用闷的

回到顶部
谌美秋20
  6楼 江湖  1522帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关公主 点击进入抢亲页面念秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 9:55:36 [只看该作者]

十里玩滴蛮好呀,每人玩法不一样,想怎么玩怎么玩

回到顶部