五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】第一次主动找媳妇儿

共有294人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灞王20
  1楼 江湖  423帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面荷图20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
【总结】第一次主动找媳妇儿  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:37:58 [只看该作者]

朋友说我是个很执拗的人,我想也是的,但随着年龄的变化,很多执着的东西居然慢慢的也就放下了,

尤其在某些事情注定发生之后,游戏对情绪价值的管理超过了正经的自我束缚。

所以,这算是一个比较好的变化。

这种变化很顺其自然的发生,选马甲的时候直接就第一个,

简单干脆,反正作为工具人没有特别的目标和追求。

选完之后发现这是个事业生活双丰收的男人,儿女满堂,

虽然不是妻妾成群的王,但也是有结发夫妻的。

以前会特意避开这样的情侣背景,自我思虑的东西太多,这次没有,

直接就版面吆喝起来,落字之后就真的感觉到自己的一种释怀,

对文字的释怀,对执拗的释怀,对自己的释怀。

这次游戏不想早死,然后每一轮都有好事者给往楼上请,

还好都有王后保护,奔走相告,才一次次从鬼门关逃脱,搞得我都有点麻木了,

觉得我这个王的霸业都是得益于王后和女儿的支持和努力。

软饭很香,软饭很甜,真好!

就是没吃几天,还是天妒灞王啊。

不晓得是哪个帖子说,曾经的风云是以文会友的,颇有同感,

但似乎已经不适合此时此景的当下了,自己也喜欢看字,

不过放下对文字的喜爱,每天灌灌水扯扯淡其实也不错,就这么回事吧。

一场风云凌乱,一场游戏结束,一个面具摘除,

然后重新走入人海,依然在自己的斗室泡上一杯品苦丁茶,

我喜欢这种有直接味道的茶水,不用仔细的品,就是简单直接干脆的了解这人间悲喜,多好!

别了。

回到顶部
指尖轻弹云
  2楼 三褂中级  497帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:月儿们的姑姑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 七色火之焚心赤焰 莲叶荷恬恬 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:38:47 [只看该作者]

哈哈,字数够没?

回到顶部
予妤20
  3楼 江湖  22575帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与子同行 点击进入抢亲页面小唱20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:39:49 [只看该作者]

回到顶部
指尖轻弹云
  4楼 三褂中级  497帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:月儿们的姑姑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 七色火之焚心赤焰 莲叶荷恬恬 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:40:25 [只看该作者]

苦丁茶太苦了。。

回到顶部
予妤20
  5楼 江湖  22575帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与子同行 点击进入抢亲页面小唱20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:40:34 [只看该作者]

灌水扯淡也不错的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
指尖轻弹云
  6楼 三褂中级  497帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:41:45 [只看该作者]

忽然想起老爸在世时,每年都会弄桔红茶。那个是不是我们客家特有的?

回到顶部
灞王20
  7楼 江湖  423帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面荷图20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:41:58 [只看该作者]

以下是引用指尖轻弹云在2024/5/16 21:38:47的发言:
哈哈,字数够没?

数着字数写的,绝对够

回到顶部
灞王20
  8楼 江湖  423帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 21:42:19 [只看该作者]

以下是引用予妤20在2024/5/16 21:39:49的发言:
不知道是你,我还给你写了个追魂
这么规规矩矩的,居然是你

你最乖了,哈哈

回到顶部
灞王20
  9楼 江湖  423帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 21:42:43 [只看该作者]

以下是引用指尖轻弹云在2024/5/16 21:40:25的发言:
苦丁茶太苦了。。

有味道的

回到顶部
布兰图雅20
  10楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:43:18 [只看该作者]

灞王啊,你那几个儿子那么好

回到顶部
柳月浅20
  11楼 江湖  1474帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:柳月浅浅 点击进入抢亲页面郎赤壁20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:44:21 [只看该作者]

原来,你介么喜欢做霸王图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳月浅20
  12楼 江湖  1474帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:柳月浅浅 点击进入抢亲页面郎赤壁20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:44:36 [只看该作者]

竟然一点也没有交集

回到顶部
柳月浅20
  13楼 江湖  1474帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 21:45:06 [只看该作者]

看来这场玩的挺嗨呀,挺好

回到顶部
红掌柜20
  14楼 江湖  543帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予临20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:47:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 今年你不写故事,就我一个人写,没意思

回到顶部
灞王20
  15楼 江湖  423帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 21:53:07 [只看该作者]

以下是引用指尖轻弹云在2024/5/16 21:41:45的发言:
忽然想起老爸在世时,每年都会弄桔红茶。那个是不是我们客家特有的?

改天找一下来

回到顶部
灞王20
  16楼 江湖  423帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 21:53:39 [只看该作者]

以下是引用布兰图雅20在2024/5/16 21:43:18的发言:
灞王啊,你那几个儿子那么好

我最终就是被我儿子送上断头台的

回到顶部
灞王20
  17楼 江湖  423帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 21:54:30 [只看该作者]

以下是引用柳月浅20在2024/5/16 21:44:21的发言:
原来,你介么喜欢做霸王图片点击可在新窗口打开查看

是灞王,不是霸王,此处没有梗,哈哈

回到顶部
灞王20
  18楼 江湖  423帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 21:55:17 [只看该作者]

以下是引用红掌柜20在2024/5/16 21:47:22的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 今年你不写故事,就我一个人写,没意思

也想写来着,刚结束群杀,有点厌烦故事

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
予安20
  19楼 江湖  1077帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:慰我怅然 点击进入抢亲页面上官宛20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:55:51 [只看该作者]

以下是引用灞王20在2024/5/16 21:53:39的发言:

我最终就是被我儿子送上断头台的

剧本里王都是这待遇

回到顶部
风过落沙
  20楼 拈花  782帖  2009/6/12 8:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库风过落沙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 兔兔 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:56:42 [只看该作者]

来看看我家小荷的灞王。
哈哈,游戏里看到你说那一句:女的?放心了。
乐死我了。

回到顶部
总数 47 1 2 3 下一页