五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 526风云总结

共有123人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林带雨20
  1楼 江湖  235帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
526风云总结  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:49:56 [只看该作者]

草儿喊写总结,就总一个结

【1】
一入风云二十年
前十年四处赶场子,杀杀杀
奔赴前线杀伐无数
杀到不风云不写字的状况
杀到不风云也写字的状况
杀到保持自己的写作风格,又杀到
没有自己风格的状态
江湖是个搓磨人的地方,打乱自己
重新塑形又塑形过后打乱自己
百折千徊抱住自己再舍弃自己

前十年风云入迷,但有一条
从不说假话这条一直没有变
有身份是闷杀这一条也没变
这也是后十年依然保持的
后十年忙于生活,很少下场子
但一逢群杀一逢周年庆,只要草儿有喊
还是会排除万难下场
无所谓工具人,也无所谓输赢,状态
不一样,以一种观望的态度

【2】
这后十年,群杀玩的多,单场风云玩得少。
这十年的周年庆,没有拿过刀,没拿过刺
更没有 做过责任千钧的剑侠
感觉自己在风云里早就陶洗白成万年侠了
这只是我自己的感觉

后十年一入单场便摆不脱的魔咒是,最多游戏
进行到第三至五轮,就会被无缘无故推上票楼
我就想问问:
我真的有必要非在三五轮上票楼吗?
杀手为什么贴我?我为什么又不活到这最后?

【3】
草儿再次再次地说包刀,我既没反对也没赞同
是无言,是一种疏离的状态
进杀群一看:莫非常在,眉如在,
鸾辂音尘远在,草儿在……用海豚樱的话说
都是大佬,都是一群老杀,都是一群老友
老到版面不用说话,只需要票楼出
只需要版面瞭望一眼,就能预知明天
和未来的样子。就能猜到哪些有身份
哪地儿有炸 弹的老友,不信邪还要继续踩一脚
内心菜踏实的老友
所以我们一上来,不是杀杀手
就是摸炸 弹,坚决地、英勇地走在前面
为后来者清除障碍,这是责任使然吖

看着这样的局面,大家都感觉无能为力。
更有甚者,我们还是倒在一轮、二轮、三轮。
倒在躲不过的魔咒面前
连杀手的帖子有时候都不需要细致分析
不需要对照,只需要乱票绑上票楼
就能八九不离十,一副杀像的局面
垂死惊坐起,存活欲望强,还是假装挣扎一下吧

【4】
挣扎也是无用功,也是无话可说简直无话可说
无话可说的状态,又是心底里暗自的窃喜
是窃喜的那一份开心
江湖风云,后继有人啊!

二十周年,年年相聚只见队伍越来越壮大
从无萎缩的状况
BBS能玩二十年,风云能坚持二十年
一下场子200人实属不多,这是坚持
这是执着的爱
还有一些老朋友没有接到消息还未赶来
还有一些新人正奔赴在路上的来

正所谓长江后浪推前浪,一代更比一代强
正所谓长江后浪推前浪,前浪拍在票楼上
绑上票也是无话可说,这无关乎输赢
是一种成就。这无关乎成就
是一种站在潮头的“浪”,
你们,就使劲儿浪吧

【5】
这一场,看到莫非常踩了烟花
看到那谁被你们票了,走看到那谁被剑侠嘎了
我成了C组肩负杀到底的最后希望。
版面没有我的一张杀贴,我写的杀贴
也是五月吧最平常的贴,可以冤给一堆人
版面看起也无异常,还在安全状态下
草儿说姑姑你一定要坚持到最后。
眉如说你坚持到最后我送一枚金叶子。
我说坚持到最后写断手
大约要七八千字应该不算难事
问题是能坚持到最后吗?
他们会打破魔咒让我坚持到最后吗?,我十分想
要金叶子,就看有没有挣喊手的希望

杀手的杀心重,重到不刀会从剑侠来还是从
刺客来,还是从ABDEFG组的危险同伙那里来
游侠杀心重,重到不知道危险是从杀手来还是从
刺客来还是从堡垒领头剑侠来
还是已然变成杀托的队友那里来
我们都走在被蒙上布条的抹黑得道路上来
孤立无援,独自奋进

【6】
杀团中最靓的那个崽,真身是草儿的那个崽
马甲叫文鹤笔的那个崽在游戏里感叹:最初
风云游戏的本真其实是一场酒醉三千的
饕餮的文字盛宴
而大多的我们,却是以游戏的心态来
走进来,走出去

十步杀一人千里不留名,事了拂衣去
深藏身与名
也许,我们需要思索,也在思索
也许草儿让我总结,也是希望我不要一贯地淡然
我需要在游离游戏的状态下思索思索
我就这样思索一下吧,不觉又千多字

最后一嗓子:那个始作俑把我绑上票楼的
你得赔偿我一枚到手又飞走了的
我心心念念的那个金叶子!

回到顶部
林带雨20
  2楼 江湖  235帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:50:07 [只看该作者]

沙发

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
岑可今20
  3楼 江湖  1539帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宓贵妃20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:51:09 [只看该作者]

藏的真好,还以为是点点,还在闷人里找你们

回到顶部
谢霜浓
  4楼 主持人  2889帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/5/16 22:34:14 [只看该作者]

把那个害你的人找出来赔我姑姑金叶子

回到顶部
牛得水20
  5楼 江湖  631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 22:39:35 [只看该作者]

看到第一句,哥就觉得草儿的章子情结已经走火入魔了,哥考虑要不要写总结

回到顶部
林带雨20
  6楼 江湖  235帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 8:46:19 [只看该作者]

以下是引用岑可今20在2024/5/16 21:51:09的发言:
藏的真好,还以为是点点,还在闷人里找你们

点点是谁啊?

回到顶部
林带雨20
  7楼 江湖  235帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 8:47:00 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2024/5/16 22:34:14的发言:
把那个害你的人找出来赔我姑姑金叶子

就是,找出来喊他赔我金叶子

回到顶部
林带雨20
  8楼 江湖  235帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 8:48:08 [只看该作者]

以下是引用牛得水20在2024/5/16 22:39:35的发言:
看到第一句,哥就觉得草儿的章子情结已经走火入魔了,哥考虑要不要写总结

写吧写吧,举手之劳嘛。 她多赚点章子好送我们

回到顶部
冷辺20
  9楼 江湖  1578帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予见20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 9:02:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云野20
  10楼 江湖  390帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 12:46:54 [只看该作者]

已提交

回到顶部