五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】所有暗夜都会有人搀扶

共有573人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谌美秋20
  1楼 江湖  1519帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关公主 点击进入抢亲页面念秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
【总结】所有暗夜都会有人搀扶  发帖心情 Post By:2024/5/16 23:13:39 [只看该作者]

本来想休息半年,不玩游戏滴。所以周年庆拖了很久,老是有来问我下不下?拖到最后才报名,周年庆是可以订虾米滴吖。我跳了一大坑,被白白忽悠进所谓滴剑群,等我踩了马甲才反应过来是纱裙。委屈巴巴滴。在群里问梅姐姐报名之前为啥不回复我,梅姐姐爆笑翻了,原来白白早有安排,上了贼船。本来也没打算下,所以才用小马甲最后报名滴,呜呜说多了都是泪,谁让我小脑瓜子就整不过坏白白呢。
  一百个不喜欢走黑,哼我要找坏白白包袱。跳了爬不起来了,咬牙跺脚打个酱油吧。抹完眼泪还要穿着漂亮裙子,谁让我这么爱臭美滴,打死我也不会果奔着。就是官配让我桑心了,背景情侣闭辞衣竟然变性了,好沮丧,而我竟然错把他当成和念秋是一人,是念秋的大名,是以发出“秋关再无我滴情,寻情路上多坎坷”,寻了一路。被念秋棒打抢了,才知道原来是两个人,有去看念秋滴背景,念秋一生爱恋美秋,美秋嫁给闭辞衣后,归隐陇曲。我这错滴太离谱啦。 

一回眸间,就是念秋滴深情。念秋哥哥抓杀帅帅滴模样,深深印在脑海里。念秋总说他是恋爱脑,尤其那一出为救美秋要把岳父搞出去滴戏码,真滴是有惊到了我。看念秋抓杀心疼滴,而念秋也不忘时时陪伴着美秋,也撒了好多好多狗粮哦。第五轮误打误撞烟花了剑剑,其实也是为了念秋滴爱飞蛾扑火,放下刀死也相随滴热烈。谢谢念秋哥哥给美秋一整场滴深爱,连同他自己。抱抱亲爱滴念秋哥哥,尤其是捡到念秋哥哥马甲,更是葱白啦。 

还有这场背景是挂挂撰写滴,好腻害啦。谌美秋还是挂挂现实中滴初恋,连名字都一样,而念秋是挂挂给自己设计滴没有选。没想到美秋与挂挂马甲布兰图雅姐妹相称,挂挂竟然一点也不违和,就是草原女公主。哈哈,搞笑四啦。真是缘分呀。

爹爹谌可以,我们相见竟然是一场喜剧开始,满版在找村口大叔,爹爹撞上来了,乐死我了。娘亲跑得快剑剑,沉稳,抓杀号票好腻害滴,爹爹与娘亲真是珠联璧合滴一对。还有这场遇见好多好多朋友,好开心好开心。纱裙里爆料好多,哈哈不细说啦。最后一杀我兮兮,太腻害啦,小爪爪累坏了,要是我,我得哭死,爪爪早已废,我要打坏白白了。

总之,这场玩滴开心,因为念秋哥哥一直在身边不离不弃倾尽他所有,所以这场开心是念秋哥哥给我滴周年庆礼物。

回到顶部
谌美秋20
  2楼 江湖  1519帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关公主 点击进入抢亲页面念秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 23:15:23 [只看该作者]

水个总结,总结也有念秋哥哥滴,谢谢你念秋陪了一整场,带给我滴欢乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谌美秋20
  3楼 江湖  1519帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 23:16:13 [只看该作者]

这版哎呀不管了

回到顶部
布兰图雅20
  4楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 23:16:59 [只看该作者]

这个是我把初恋搬进来的,哈哈,而且居然我们还聊的那么好,这是缘分吗,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谌美秋20
  5楼 江湖  1519帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 23:18:24 [只看该作者]

以下是引用布兰图雅20在2024/5/16 23:16:59的发言:
这个是我把初恋搬进来的,哈哈,而且居然我们还聊的那么好,这是缘分吗,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

挂挂,哈哈天,我咋漏了图雅挂挂

回到顶部
苏墨儿20
  6楼 江湖  1095帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 23:19:14 [只看该作者]

念秋秋又俘获一颗芳心~

回到顶部
云含烟20
  7楼 江湖  201帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小断20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 23:21:32 [只看该作者]

好活泼的美秋,也是我为数不多有印象的玩家之一

回到顶部
南辅尘20
  8楼 江湖  301帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 23:22:00 [只看该作者]

路过

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
念秋20
  9楼 江湖  1379帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关才子 点击进入抢亲页面谌美秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 23:25:49 [只看该作者]

哥哥来了,游戏还真结束了!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
念秋20
  10楼 江湖  1379帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关才子 点击进入抢亲页面谌美秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 23:27:53 [只看该作者]

才到家,赶紧手机上来看看。美秋太勤快了,都写好总结了。哥哥晚上又喝了点酒

回到顶部
念秋20
  11楼 江湖  1379帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 23:28:45 [只看该作者]

明天抽空总结,在混个化妆盒给美秋。

回到顶部
念秋20
  12楼 江湖  1379帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 23:29:49 [只看该作者]

以下是引用苏墨儿20在2024/5/16 23:19:14的发言:
念秋秋又俘获一颗芳心~

哈哈,墨儿。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
布兰图雅20
  13楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 23:30:33 [只看该作者]

以下是引用谌美秋20在2024/5/16 23:18:24的发言:

挂挂,哈哈天,我咋漏了图雅挂挂

哈哈,没事,一见如故的感觉

回到顶部
点秋HH
  14楼 江湖  879帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面扶操HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 23:38:58 [只看该作者]

以下是引用苏墨儿20在2024/5/16 23:19:14的发言:
念秋秋又俘获一颗芳心~

墨儿,版上一开始就遇见你滴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
点秋HH
  15楼 江湖  879帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面扶操HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 23:39:50 [只看该作者]

以下是引用云含烟20在2024/5/16 23:21:32的发言:
好活泼的美秋,也是我为数不多有印象的玩家之一

含烟,我知道糖糖,然后有知道了你,本来想打酱油滴哈哈

回到顶部
点秋HH
  16楼 江湖  879帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 23:40:27 [只看该作者]

以下是引用南辅尘20在2024/5/16 23:22:00的发言:
路过

图片点击可在新窗口打开查看听雨哥

回到顶部
点秋HH
  17楼 江湖  879帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 23:41:07 [只看该作者]

以下是引用念秋20在2024/5/16 23:25:49的发言:
哥哥来了,游戏还真结束了!!图片点击可在新窗口打开查看

念秋哥,结束啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
点秋HH
  18楼 江湖  879帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 23:41:44 [只看该作者]

以下是引用念秋20在2024/5/16 23:27:53的发言:
才到家,赶紧手机上来看看。美秋太勤快了,都写好总结了。哥哥晚上又喝了点酒

哈,美秋还能扶你滴

回到顶部
念秋20
  19楼 江湖  1379帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 23:42:05 [只看该作者]

以下是引用谌美秋20在2024/5/16 23:15:23的发言:
水个总结,总结也有念秋哥哥滴,谢谢你念秋陪了一整场,带给我滴欢乐图片点击可在新窗口打开查看

应该感谢的是我家美秋,不嫌弃哥哥的愚笨。抢了你挂脖子,我真担心你会不乐意。还有,我害怕你是腿毛妞,查了你的版,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
点秋HH
  20楼 江湖  879帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 23:42:26 [只看该作者]

以下是引用念秋20在2024/5/16 23:28:45的发言:
明天抽空总结,在混个化妆盒给美秋。

谢谢哥哥,爱你么么哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 89 1 2 3 4 5 下一页