五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 526届风云总结

共有57人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
尼玛次仁20
  1楼 江湖  105帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
526届风云总结  发帖心情 Post By:2024/5/16 23:25:55 [只看该作者]

总结
被通知写总结的时候,我的一百贴才灌了不到二十。
这才惊觉游戏快要结束了。
习惯了群杀的慢节奏,这风云的速度是真的快。
这对于一个拖延症患者来说,是有点痛苦的事。
话虽然这样说,但是,水还是要灌的,总结也是要写的。
但是作为一个i人,和人交流实在是不擅长,于是,悄悄的把灌水时间移到半夜。
不过,不的不说,一个人灌水的感觉是真的爽。
随心所欲,反正没人去看不是?
所以任务完成的是非常顺利,虽然灌完水已经是凌晨一点了。
本来在我的预想中,灌完水,再怎么也应该可以歇个一两天的。
毕竟,一开始看进程,不是要杀十亿轮嘛。
我选择灌水的时间才第九轮刚刚投票。
但是,我没想到,一切都是那么的仓促。
我刚刚灌完水,就通知可以发总结了!
什么?我总结是一个字都没来得及写啊。
最关键,总结怎么写?
还好队长给拿了一篇范文给我瞅瞅。
原来是这么回事啊。
可惜范文可借鉴之处是一点没有。
人家是老杀,可以回忆一下过去,我是一个新手,连发帖都找了几天的按钮的菜鸟。
至于游戏体验感,第二轮就当阿飘的人,是一点都没有的。
我连人名都没混熟。
所以写总结,写什么也是一件头疼的事。
总不能说我原本想写诈尸贴,挨个去吓票我的?
不好的,没做过的事,是不能乱认的。
所以,我说了半天,终于水够五百字了。
以上,就是总结。

回到顶部
苏墨儿20
  2楼 江湖  1095帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 23:27:10 [只看该作者]

同是i人,友情顶贴~

回到顶部
布兰图雅20
  3楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 23:33:08 [只看该作者]

四大战神之一,这个马甲可不是骂人的,尼玛和次仁都是藏语里比较尊重的词语图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林带雨20
  4楼 江湖  235帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/17 8:37:53 [只看该作者]

可怜的次仁,连刀都没握热,新鲜出炉杀贴一堆,硬是没让人家出一贴

回到顶部
林带雨20
  5楼 江湖  235帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/17 8:38:16 [只看该作者]

太黑了

回到顶部
林带雨20
  6楼 江湖  235帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 8:39:09 [只看该作者]

二回选个一般的名字,可能多活两轮

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云野20
  7楼 江湖  390帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 13:02:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部