五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】你如何认出我,在拥挤的人群中

共有162人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鸿南昉20
  1楼 江湖  387帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温不语20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
【总结】你如何认出我,在拥挤的人群中  发帖心情 Post By:2024/5/16 23:47:35 [只看该作者]

五月吧论坛二十载华章,风云激战九轮终落幕。身为胜方白道的一员,虽隐匿于众人之间,但此刻,我仍愿将心路历程细细道来。

踏入这场风云的初衷,不过是想为挚爱的她,收集那点点小章子,以换取她眼中的一抹欢喜。谁料,这场激战,却成了我与她之间独特的浪漫约定。然而,世事难料,我虽倾尽全力,却只得章子寥寥,皆因我过早地退出了这场混战,在第四轮便遭遇了剑刺双杀的命运。尽管如此,我仍无愧于心,毕竟我已竭尽所能,为那份承诺而战斗。

我并非擅长种白菜之人,只因久未涉足这片风云场,对黑白之道已感生疏,更不了解下场200玩家的任何特征。在敌我不明的情境下,我深知,盲目地种白菜,只会让自己陷入无尽的纷争之中,被他人轻易送入票楼的深渊。因此,我选择了谨慎与低调,在论坛的深处默默潜行,只为多赚几枚虾帅帅,等那一日寻到某人再互种青树,为情侣章增添光彩。

曾在风云初起之时,略微冒过几丝涟漪,发出四篇水贴后便悄然深潜。稍后三百余篇帖子,是我在深潜中默默地灌出来的,那是我为日后种树拿情侣章而做的准备。深潜的主因并非是恐惧,而是不敢多惹是否。我深知五月吧论坛戒律森严,稍有不慎便会引来口诛笔伐。因此我时刻提醒自己,作为有情侣的人,一定要坚守夫道,要谨言慎行,避免引起不必要的争端。

然而,在我被剑刺双杀的那一刻,我的小心谨慎似乎已无用武之地。我被某人认出,让我倍感惊讶。我曾刻意隐藏自己,不想引起他人注意,但命运似乎总是充满戏剧性。我不禁思索,是否有人在我身上安装了某种神秘装置,让我在众人之中无所遁形。

回首这场风云激战,我虽未能满载而归,但心中的那份坚定与执着却愈发清晰。我为挚爱的她而战,为那份承诺而付出,这本身就是一种胜利。在未来的日子里,我将继续与五月吧论坛相伴,有时间与某人一起再战风云,共同书写属于我们始于风云的传奇篇章。

回到顶部
鸿南昉20
  2楼 江湖  387帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温不语20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 23:49:29 [只看该作者]

自己沙发,灭个零

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
管蔷薇20
  3楼 江湖  1142帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面井嫣然20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 8:15:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温不语20
  4楼 江湖  1064帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时光不语自清浅 点击进入抢亲页面鸿南昉20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 10:07:25 [只看该作者]

来了来了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温不语20
  5楼 江湖  1064帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时光不语自清浅 点击进入抢亲页面鸿南昉20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 10:07:42 [只看该作者]

我有去看报道啊 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温不语20
  6楼 江湖  1064帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 10:08:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 其实,我是看了你的白菜

回到顶部
温不语20
  7楼 江湖  1064帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 10:08:29 [只看该作者]

那个白菜,还真的是新颖 

回到顶部
温不语20
  8楼 江湖  1064帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 10:09:13 [只看该作者]

外,我在我的总结里表扬你

给了你100分 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅桥边20
  9楼 江湖  17922帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大帅哥 点击进入抢亲页面岷雪20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 10:09:49 [只看该作者]

误入,吃了一口狗粮

回到顶部
阿果
  10楼 五褂初级  1831帖  2022/5/31 9:47:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:糖果子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 雨 月亮漫天跑 白小呆 猫 猪啃啃 小梦 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 龙龙 红一梦 杀无赦爱夜惊城 别跑 就跑 消失的叶子 不离不弃 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 凡 落
  发帖心情 Post By:2024/5/17 10:11:00 [只看该作者]

以下是引用梅桥边20在2024/5/17 10:09:49的发言:
误入,吃了一口狗粮

啊,我看看真身表去 ~

回到顶部
阿果
  11楼 五褂初级  1831帖  2022/5/31 9:47:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:糖果子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 雨 月亮漫天跑 白小呆 猫 猪啃啃 小梦 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 龙龙 红一梦 杀无赦爱夜惊城 别跑 就跑 消失的叶子 不离不弃 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 凡 落
  发帖心情 Post By:2024/5/17 10:11:52 [只看该作者]

以下是引用管蔷薇20在2024/5/17 8:15:18的发言:

回到顶部
阿果
  12楼 五褂初级  1831帖  2022/5/31 9:47:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/17 10:13:18 [只看该作者]

以下是引用梅桥边20在2024/5/17 10:09:49的发言:
误入,吃了一口狗粮

凝小眸,哈哈,原来是你啊

回到顶部