五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有132人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荆红衣20
  1楼 江湖  559帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孤村20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
总结  发帖心情 Post By:2024/5/17 0:14:09 [只看该作者]

预备轮的时候就找到了哥哥,是版面看到的,然后看了一下报道,跳虾米了,我们都是虾米,得偿所愿。不知道周年庆会不会有包刀的,想赚出刀的会包刀吧,比较三倍奖励。找到哥哥感觉开心,酒越喝越厚,越久越淳,一起开心灌水,每天灌水三十就行。慢慢灌水,然后种树。一轮是七号开始了,也确切知道了灌水一百的要求的具体规则,是关系到纪念章的,纪念章是一个比较大的有纪念意义的章子,记得从前刚玩时,就去论坛周年庆趁纪念章。现在有些论坛散了,但也留下的一些记忆。一轮高票的就有跳剑和跳虾米的,我先票了一个求一挂的,只是为了不忘记投票,下午去看看版面,改个高票的。灌水中也遇到了一些善意祝福的玩家,感谢这一场的你们如阳光一般明媚的暖意。灌了一百多贴,后面的灌水我只哥哥慢慢灌水就好了。到二轮时候白道自杀六个,然后票楼出来一个剑一个蛋,被带走一个剑,白道损伤很大,不知道能不能得八卦了。三轮哥哥又种菜了,居然忙里偷闲种了三颗菜了,哥哥的好是做的比说的多。感恩开心。四轮出现了诗歌散文等我喜欢的唯美文字。我也有票了,感谢予安的关注,去喊冤了,也感谢剑裙的信任,现在喜欢无欲无求的虾米,不用考虑出什么样的帖子。真好,希望后面的下场继续是虾米呦。怎么也得是大约二个月之后吧。六轮的时候,哥哥执念小强了,哥哥风云还是比我萌新有热情的,不常下场也攒不齐私章,以后我们风云里只要相逢开心就好啊,章子多少不重要。我也逐渐地淡化了章子。和哥哥开心地穿情侣衣种树,这一场哥哥还辛苦地种了那么多白菜,赚的盆满钵满,很完美。看真身表本场也没认出红颜,抱抱。

回到顶部
予妤20
  2楼 江湖  22575帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与子同行 点击进入抢亲页面小唱20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 0:18:53 [只看该作者]

晚安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荆红衣20
  3楼 江湖  559帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孤村20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 0:27:50 [只看该作者]

以下是引用予妤20在2024/5/17 0:18:53的发言:
晚安图片点击可在新窗口打开查看

睡一觉醒了,晚安

回到顶部
厍库20
  4楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 6:18:24 [只看该作者]

幸福的感觉。

回到顶部
荆红衣20
  5楼 江湖  559帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 7:36:01 [只看该作者]

以下是引用厍库20在2024/5/17 6:18:24的发言:
幸福的感觉。

回到顶部
荆红衣20
  6楼 江湖  559帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 7:36:20 [只看该作者]

库库早上好

回到顶部
叶尘山20
  7楼 江湖  459帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛可儿20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/17 8:17:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荆红衣20
  8楼 江湖  559帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 8:22:05 [只看该作者]

你的衣服一直美美哒

回到顶部
荆红衣20
  9楼 江湖  559帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 8:36:03 [只看该作者]

十颗白菜+九—19颗白菜

12出刀

6个总结和3个八卦,15个虾帅,6个红心

回到顶部