五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 稍息总结

共有157人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
戴懋20
  1楼 江湖  183帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
稍息总结  发帖心情 Post By:2024/5/17 1:09:25 [只看该作者]

结束,轻松。没想到娘子没自杀,想当然归类到自杀三人组了,值得表扬。我个人参与度一小半,四分之一热情得空看帖子看到眼疼头疼。新帖蒸蒸日上,下页赶上页,每天摸鱼这么多人,对我这样有所事事者很不友好。搞到一根筋起来也算文献资料滚爬,结果差强人意,没有被我文轰搞死的,扣错抓对当安慰。看大神扒马甲扣杀丝般润滑,功夫深背后,是台上一分钟台下十年功。十八给的唯一可以烟花的机会被我浪费掉,后悔啊。还有后悔没听拂云断真心话,白白漏过虾帅。东家当没看到。

第一天开场没上,也没想起踩豆子。第二天晚上踩马甲时还有31人,现在看当时截图有点吓人。名单有:F杀凤楼吟崔暝夫、A杀一枝春顿珠多吉、E杀满庭芳哈斯玛、黑蛋满园春色计泰嵝、E杀满朝欢赖前生、D杀燕归梁冷辺、F杀凤池吟楼浦、B杀醉红妆宓贵妃、D杀燕春台施旧时、独刺玉梅令索岷来、A剑西施愁春乌图夫、D杀燕山亭乌云格勒、A剑西子妆慢卓达旺美,9杀刺2剑。身份绑定真身看,后到没有借鉴之处。本场来说,没有安排杀刺3连身份,倒有12连虾11连虾。绣楼一轮出连环蛋,二轮出一杀,三轮出两杀,四轮出两杀,五轮六轮无杀,七轮一杀,八轮一刺一连环蛋,九轮一飞蛋一杀头,综合看最多两个身份。我在三轮被砸,被号上楼不是因为这个原因。版上我看到的看白我的有倵少卿和谌可以,我以绣楼洗白的话也不一定下得来。票线救杀嫌,剑采纳了名单就不会再辩你黑白,我感觉就没叫我洗澡的意思,装个样子放在洗澡贴很有把握直接号死。我无所谓喊不喊冤这档事,心态我一向有把握,也看剑的风格作为,大概率我是不会捣乱的。

风云就这样,JI情可作满天飞。比如门画比通常大了十几倍水量,瓜系矿泉水,口碑保障。比如水王们可能创四倍章子,一天个人跑四千,火苗见证她们霍霍论坛时激跃的心。比如冷刀以放弃金叶子角逐这最具说服力白点化身燕归梁小杀,利用整场一金叶子而非每轮一金叶子误区挺进到决胜场,最后被五笔打包出局。

马甲盲没认对人,我以为的裴非非不是莫测,白旳衫也不是何小给。两不认识的居然可以聊几句不虚情话,这叫幸会。十八与小月在慢几拍捡到后,跟后面看你俩文轰圈人干净利落飒爽英姿,吃到打断腿狗粮,一对令我舒服的情侣。千般碎东家是闭辞衣,多少有点惊奇。剑群不错,剑家属发光发热。签到120+金掉到2,懵逼自责,踩豆豆不理,红包包难觅。总算有始有终这场,稍息了。勺群辛苦。

回到顶部
戴懋20
  2楼 江湖  183帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 1:11:52 [只看该作者]

已提交第 总结 申请

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
厍库20
  3楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 6:14:22 [只看该作者]

看总结图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿绝
  4楼 五褂高级  3408帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪 十八般武艺03剑
  发帖心情 Post By:2024/5/17 6:30:09 [只看该作者]

你东家谁啊

回到顶部
瑾小月20
  5楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十八阙20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 9:22:34 [只看该作者]

我第二棵白菜圈了你白

回到顶部
十八阙20
  6楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十八公子 点击进入抢亲页面瑾小月20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 9:23:07 [只看该作者]

那天太忙了没敢捞他

回到顶部
阿绝
  7楼 五褂高级  3408帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪 十八般武艺03剑
  发帖心情 Post By:2024/5/17 9:23:45 [只看该作者]

这场好多人死得莫名其妙

回到顶部
瑾小月20
  8楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十八阙20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 9:23:49 [只看该作者]

是二轮白菜圈的白。不过那会没捡到真身

回到顶部
阿绝
  9楼 五褂高级  3408帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 9:25:28 [只看该作者]

楼主有空就下吧

回到顶部
裴非非20
  10楼 江湖  594帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 22:25:25 [只看该作者]

阁下寥寥数言切中要害的风格是功力所致,期再遇

回到顶部
左旳衫20
  11楼 江湖  583帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/17 22:49:06 [只看该作者]

楼主文风阳刚,遣词造句简短精炼。看到“稍息”就在想,你是不是有军队背景?

回到顶部