五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 翃王(子晟),我曾收集了我们留下的细碎星光,等你来看~

共有206人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柳月浅20
  1楼 江湖  1474帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:柳月浅浅 点击进入抢亲页面郎赤壁20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
翃王(子晟),我曾收集了我们留下的细碎星光,等你来看~  发帖心情 Post By:2024/5/17 6:39:05 [只看该作者]

子晟,我们又相遇了,真好。

昨晚你用夜之埙与我和小郎告别,我就很惊喜,那个曾清清浅浅陪伴了少商一程的你,自那次告别之后,再没遇见过。

翻看过去,也才过去一年多,但很多细节都不记得了,还好,我有一个秘密记事本

有它,我从不担心,我会将那些曾在我心上走过的人忘了

时间真的会让一个人,慢慢模糊,但文字不会。

昨晚没睡好,清晨醒来,就看到你半夜去翻回忆了。

是不是昨晚你念叨我,我才没睡好。

你能凭记忆记住那些,已经很不错了,我的记性太差,我只记得你的名字,其他都记不清了。昨晚看到你以夜之埙这个名字出现时,我拼命回忆,是和你走的哪一场?

找了好久才找到这个留下我们细碎星光的一篇,

然后,才敢与你相认。

没想到,你还记得,因为毕竟你玩的多,自然相伴的CP也多,我这个忽有忽无的人,那次因为你时间有限,又扛剑,本就走的不深,哪还会记得我呢。

没想到你没忘,很感动你没忘。

记得那次子晟虽然来的少,但是说话特别温暖,在聊天中,全部按照剧情走戏,且上了版,只回关于少商的帖子,让我感动了一次又一次。倾城谷尘封了好多回忆,现在已经打不开了。虽然很多细节记不得了,但你曾给的温暖,都记着。

还有,那场你是剑,我是虾米,因为不喜欢走黑,在能选身份的情况下,我都不拿身份。这样走的轻松,因为风云,我除了喜欢玩风月,水几个字,什么抓黑,扛剑,杀人,我都不会,也不喜欢,所以在我玩的不多的风云里,大部分身份都是虾米。

如果说遗憾,那场真的遗憾。因为在玩风云之前,那部剧,才追了没多久。很想深深入戏,好好玩一场。开始,你一来就可亲的唤我嫋嫋,我想着,这是追过剧的人,应该可以走剧情。后来,因为时间,因为拿剑,因为很多不得已,你竟成了与剧中人一样,有那么多的不能,不得已。

不过,遗憾是人生的常态。

遗憾也有遗憾的美。就像你说的,有缘的人,是走不散的。

这不,这场又相遇了。

这场因为小郎,认识你,你真是可爱的人啊。

你无意中在我和小郎的帖子里,知道我生日,然后,写好帖子,凌晨12点准时发送。那时我们还是陌生人,甚至没说一句话。应该说,你是第一个给我生日祝福的人。虽然动机只是想让小郎吃醋,但却让我感觉到了融融暖意。

后来,又给我追魂,看到我和小郎分手,你又从中劝解,你说平时你不喜欢多管闲事,这次你管了,哈哈,如果不是你多管闲事,就没有故事了,也没有连接了,所以要谢谢你多管闲事。也许是冥冥之中,有牵引,让我们在这个蔷薇花开的五月,再次相遇。

在这里写小王子,总结就不写了。

感谢这场的小王子,一直在我和小郎左右,一起灌水真Happ。

也感谢那场的子晟,虽相伴不深,但你的温润深情,可消解那些遗憾。

如果还能再相遇,能够认出彼此

我也能再还你个陈少商

这是秘密记事本,有关于你和我的小记忆

https://mp.weixin.qq.com/s/70LI063IVXwkw9w2nWKHnw

回到顶部
柳月浅20
  2楼 江湖  1474帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:柳月浅浅 点击进入抢亲页面郎赤壁20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 6:39:47 [只看该作者]

子晟你的沙发,看看链接能不能打得开?

回到顶部
柳月浅20
  3楼 江湖  1474帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 6:50:23 [只看该作者]

好像好久没有这么早起来,写字了
晚点再写一个总结

回到顶部
翃王20
  4楼 江湖  3538帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面颜小妆20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 7:20:14 [只看该作者]

我还记得,是11点半的样子,看见你和小郎的对话,知道了你的生日
过往,大约我都会说上一句:生日快乐
可那一天,鬼使神差的,我为了你的一句话,心,变的柔软。
你说,所求不多,只要三五句祝福而已。
那我,便从小郎哪里,偷来了这个,可以光明正大为你送上祝福的理由
第一次~
除非认识,你是第一次,一个陌生的人,我想要做12点,送上祝福的第一人
原来
一切在一年多以前,都已经注定
冥冥。所欠的人,终归是要在未来的某日,以另一种方式
偿还。

人的一生,会遇到三个人
第一,你欠的人
第二,欠你的人
第三,今生偿尽,来生不见的人

所以,还是让我欠下些什么吧
换,下一世的重逢

无论是网络,还是现实,都是一样。
你看,倾城谷对你的亏欠,
终让我们重逢,得已弥补。

通过一晚上断断续续的回忆,嫋嫋的一切,仿佛又零碎的回来了。

你是嫋嫋啊,子晟记在生命里的人,对,不是记在回忆里,是生命的里的人。
染血的弦丝,握在手里,致死也不肯放下。
因为,那是少商弦。
刻进生命里的人,是子晟的情之所终。

点开你的记忆小瓶。
当初我说,你把相思写进来,我一定会看见。
可是
原来,你一直都在写,只是我,没有看见
是我失约了

一如,悬崖边你泣声问我,可曾愿停下脚步,为你着想。
我……
苦笑漫延入眼,我居然被仇恨蒙蔽了双眼,
危崖断弦,我断的居然是嫋嫋你对我情弦吗?
手心里,还握着被血浸湿的少商弦,

我用五年的时间,去忘、去悔。自我惩罚。
完成了一场自以为的流浪。
却把你遗失了

嫋嫋。
五年后,再重逢。
是否意味着,我们可以重来?

回到顶部
翃王20
  5楼 江湖  3538帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面颜小妆20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 7:53:35 [只看该作者]

以下是引用柳月浅20在2024/5/17 6:39:47的发言:
子晟你的沙发,看看链接能不能打得开?

能,我看见了,看见了你得相思引,我的许愿瓶。

更多的回忆涌来

如潮水般,一波又一波的

在我的记忆里拍打

回到顶部
郎赤壁20
  6楼 江湖  1819帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳月浅20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 8:13:18 [只看该作者]

以下是引用翃王20在2024/5/17 7:53:35的发言:

能,我看见了,看见了你得相思引,我的许愿瓶。

更多的回忆涌来

如潮水般,一波又一波的

在我的记忆里拍打

小妆妆的榴莲等着你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郎赤壁20
  7楼 江湖  1819帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳月浅20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 8:13:56 [只看该作者]

以下是引用柳月浅20在2024/5/17 6:50:23的发言:
好像好久没有这么早起来,写字了
晚点再写一个总结

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
翃王20
  8楼 江湖  3538帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 8:26:20 [只看该作者]

以下是引用郎赤壁20在2024/5/17 8:13:18的发言:

小妆妆的榴莲等着你图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你欺负我没有凌不疑的马甲,走我们去倾城谷秀给你看

回到顶部
郎赤壁20
  9楼 江湖  1819帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 8:28:03 [只看该作者]

以下是引用翃王20在2024/5/17 8:26:20的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你欺负我没有凌不疑的马甲,走我们去倾城谷秀给你看

没去过,所以看不到图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
翃王20
  10楼 江湖  3538帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 8:30:58 [只看该作者]

以下是引用郎赤壁20在2024/5/17 8:28:03的发言:

没去过,所以看不到图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看略略略,我比你多一世的记忆。酸死你

回到顶部
翃王20
  11楼 江湖  3538帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 8:32:58 [只看该作者]

子晟的嫋嫋

翃王的红颜小浅

你呢你呢你呢你呢

回到顶部
翃王20
  12楼 江湖  3538帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 8:33:51 [只看该作者]

再来一次重逢,人海再聚。就可以拍,三生三世了

回到顶部
郎赤壁20
  13楼 江湖  1819帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 8:34:50 [只看该作者]

以下是引用翃王20在2024/5/17 8:30:58的发言:

图片点击可在新窗口打开查看略略略,我比你多一世的记忆。酸死你

我把清清白白的我给了小浅,足够了

回到顶部
郎赤壁20
  14楼 江湖  1819帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 8:35:27 [只看该作者]

以下是引用翃王20在2024/5/17 8:32:58的发言:

子晟的嫋嫋

翃王的红颜小浅

你呢你呢你呢你呢

我的第一次给了小浅

回到顶部
翃王20
  15楼 江湖  3538帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 8:38:26 [只看该作者]

以下是引用郎赤壁20在2024/5/17 8:35:27的发言:

我的第一次给了小浅

哼,我坐等你的第二世,再来嘲笑你

回到顶部
郎赤壁20
  16楼 江湖  1819帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 8:38:53 [只看该作者]

以下是引用翃王20在2024/5/17 8:38:26的发言:

哼,我坐等你的第二世,再来嘲笑你

不给你机会

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜之埙
  17楼 三褂中级  516帖  2021/4/12 13:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:熊猫 点击进入抢亲页面拈花笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 喵破破 冉冉叶 小蠢驴 静胡沙 叫你拽 浮生千变 你还拽 不可言宣 不离不弃 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 蓝精灵 浅蓝心语 就跑 宙宇星辰 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 法术之曜 独舞 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/5/17 8:42:47 [只看该作者]

以下是引用郎赤壁20在2024/5/17 8:38:53的发言:

不给你机会

那就是个我三生三世的机会。我们已经相逢两世了哦。

回到顶部
郎赤壁20
  18楼 江湖  1819帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 8:43:46 [只看该作者]

以下是引用夜之埙在2024/5/17 8:42:47的发言:

那就是个我三生三世的机会。我们已经相逢两世了哦。

可是你第二世移情别恋,那你现在到底是喜欢小浅多一点还是喜欢小妆多一点呢?

回到顶部
郎赤壁20
  19楼 江湖  1819帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 8:45:09 [只看该作者]

刚刚光顾着和翔王扯皮了,坐下来好好欣赏欣赏小浅的美文

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜之埙
  20楼 三褂中级  516帖  2021/4/12 13:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:熊猫 点击进入抢亲页面拈花笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 喵破破 冉冉叶 小蠢驴 静胡沙 叫你拽 浮生千变 你还拽 不可言宣 不离不弃 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 蓝精灵 浅蓝心语 就跑 宙宇星辰 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 法术之曜 独舞 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/5/17 8:46:51 [只看该作者]

以下是引用郎赤壁20在2024/5/17 8:43:46的发言:

可是你第二世移情别恋,那你现在到底是喜欢小浅多一点还是喜欢小妆多一点呢?

这怎么可以比较?

嫋嫋是子晟记在生命里的人

小妆也是翃王刻在骨子的人

能比吗,都不是一个人!

回到顶部
总数 33 1 2 下一页