五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结:二十周年庆,让我对金币有了追求!

共有146人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
燕如飞20
  1楼 江湖  4754帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面怀苍波20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
总结:二十周年庆,让我对金币有了追求!  发帖心情 Post By:2024/5/17 7:53:10 [只看该作者]

二十周年庆,200人风云场,5.6日下午二点抢马甲,历时十天,九轮搏杀后于5.16日晚九点大结局。

200人大场面九轮结束,感觉有些快了,怎么着也要折腾十几轮才过瘾吧,因为天天有红包,有好看的章子抢,那些菜农小白菜种的不亦乐乎,最后一杀杀到手软。怎么剑蛋太厉害,围观群众也不弱,杀刺亦很强大啊,又怎经得起精诚团结的虾剑蛋群殴呢。

结局当然很开心,八卦章到手了,且还是三倍的奖励,最开心的是家里人都有,这次收获满满,在看到自己票到了十个虾帅帅时还有些小激动小开心,可是在看到有人票了十四个虾帅帅时顿时觉得不香了,怎么能厉害成这样?这是要上天啊,是不是人家马甲挑选的好?皇甫准,瞧瞧人家的准投,马甲准也就算了,真身更厉害,射手,你们看看人家这些名字,是不是特别为这场风云打造的?就是冲着虾帅帅来的,哈哈哈哈,开个玩笑,别介意,就是羡慕的不要不要的,祝贺虾帅帅小能手。

这次周年庆风云破了下场记录人数,我看到头顶挂了197人破纪录纪念章了,很好看,也很不容易,要不是开头自杀三人纪念章上就是200人,二十周年200人,这样的寓意更完美更圆满。遗憾的是发帖量破纪录没有翻倍,只有一枚纪念章,这枚梅花纪念章一并挂在头顶上,有人说做周年庆纪念章更契合,还没看到周年庆纪念章,我想也不会差,五月章子全网都没得比,否则又怎么能吸引如此人扎堆这里,80多少人风云场一场接一场。

曲终人散,余热还在心中鼓荡,在论坛流连忘返,一遍遍刷新页面,追随着自己喜欢的人,喜欢的话题,然后时不时的接上那么一两句。

一年一心境,曾经淡漠的心又开始躁动,对于哨权与私章又萌动着欲望,在疯狂抢购金叶子之后对于论坛金币有了新的认识,那就是没钱连发行私章都不敢了。

未来的努力方向是如何快速赚取金币,累积财富?为明年抢购金叶子提前储备。

回到顶部
燕如飞20
  2楼 江湖  4754帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面怀苍波20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 7:53:29 [只看该作者]

走了,上班去了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳堆烟20
  3楼 江湖  605帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 9:13:41 [只看该作者]

哈哈哈,金子来了

回到顶部
西窗雪20
  4楼 江湖  491帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迟夕20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 群杀绣球纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/17 9:15:19 [只看该作者]

虎哥,我还没吃到你与公子羽的瓜呢

回到顶部
燕如飞20
  5楼 江湖  4754帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 9:47:34 [只看该作者]

以下是引用柳堆烟20在2024/5/17 9:13:41的发言:
哈哈哈,金子来了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
予妤20
  6楼 江湖  22575帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与子同行 点击进入抢亲页面小唱20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 9:48:37 [只看该作者]

在疯狂抢购金叶子之后对于论坛金币有了新的认识,那就是没钱连发行私章都不敢了。

自从买了金叶子,钱包就空了

回到顶部
燕如飞20
  7楼 江湖  4754帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 9:51:56 [只看该作者]

以下是引用西窗雪20在2024/5/17 9:15:19的发言:

估计不太容易吃到了,你你没瞧见公子开始学习《心经》了么。

回到顶部
燕如飞20
  8楼 江湖  4754帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 9:54:15 [只看该作者]

以下是引用予妤20在2024/5/17 9:48:37的发言:

在疯狂抢购金叶子之后对于论坛金币有了新的认识,那就是没钱连发行私章都不敢了。

自从买了金叶子,钱包就空了

是啊,翻遍所有曾经的马甲,以往看不上眼的一个都不放过,甚至是三五十金币都收拢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
燕如飞20
  9楼 江湖  4754帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 9:55:32 [只看该作者]

以下是引用西窗雪20在2024/5/17 9:15:19的发言:

搞得这么帅,我都没敢认图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
左手20
  10楼 江湖  162帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 10:05:19 [只看该作者]

给明年破人数记录留下了希望,这么想就对了

回到顶部
瑾小月20
  11楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十八阙20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 10:19:18 [只看该作者]

金币太难赚了

回到顶部
西窗雪20
  12楼 江湖  491帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迟夕20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 群杀绣球纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/17 12:00:55 [只看该作者]

以下是引用燕如飞20在2024/5/17 9:55:32的发言:

搞得这么帅,我都没敢认图片点击可在新窗口打开查看

来,让你扑倒使劲蹭蹭

回到顶部
西窗雪20
  13楼 江湖  491帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 12:01:12 [只看该作者]

虎弟我玉树临风人见人爱花见花开

回到顶部