五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 为什么不赚金叶子,拼不过玉梅令

共有248人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷辺20
  1楼 江湖  1578帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予见20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
为什么不赚金叶子,拼不过玉梅令  发帖心情 Post By:2024/5/17 8:26:10 [只看该作者]

二百人的大场子,金叶子多么难赚,特别是像我这种散装选手,也只能偶尔取个巧。所以从一开始踩到杀就没有打点赚金叶子。这点我对言言讲,言言也让我好好玩。所以朋友最好的相处方式不是非要时刻黏糊在一起,而是尽管她很希望,但从不会去强迫你去不喜欢的事。
版上看到小七喊着一轮一片,拿金叶子替我们三个喊冤,要笑死了。金叶子什么都是浮云,开心最重要。小七傻傻的,边笑边摸头。小七三妹还有瓜能活到最后轮次,那是我的挡箭牌呀,你们挂了,言言只留我一人说不过去,最后跳了,不得不跳,事关家里的虾帅帅,这点一定不能含糊。
杀贴不论我写什么都会被轰,小说散文甚至是诗词都要扣我,杀人多了,人命债总是要欠下一些。要藏贴最好的方式就是水,一是因为以以前很少水贴,二是水贴子不累。但事实往往没那么美好,水贴比小说还累。杀群所出现的所有都是编造的,群消息基本不看,这才造成了几个杀贴反反复复都是同一种内容。追星这事更不会,写杀贴之前我连周深是谁都不认识,一边百度一边写的杀贴。幸好是水贴,流于表面就可以。
在杀贴还遇到了一个十几年前的姐姐,灯花瘦。风云的意义也许就在此,不经意间我们会再次遇到,多年前彻夜相谈的朋友。那些记忆从遇到时,便蜂拥而来,也许那个小家早已不在,我们的梦想也早已追寻不到。偷偷地说,后来,真得我卖过字。也算曾圆过我们年少时的梦。再问声好,这场最开心的,莫过于还能遇到你,且是一切安好。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼小呆
  2楼 七褂初级  11093帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 月 月亮漫天跑 王者香 呆小鱼 如烟 可离 白小呆 水家族章 摇 猫 年糕 爱 典藏 猪啃啃 小梦 白若兰 鱼小呆 慕容薰 白小扇 龙龙 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 可爱多 七刀帮 浅浅斟 柳栖鸦 米 红一梦 佟掌柜 晚晴烟雨 菊梦 喵破破 心澜 佟萌萌 落寒 寒光照铁衣 萌萌 猫璃 醋小烈 青青子衿 春风十里 掌柜哒·佟学 因风初苒苒 云蒸霞蔚 沧溟 青杳 兔兔 拾趣 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 浅蓝心语 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/5/17 8:29:48 [只看该作者]

损失一个亿。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
左旳衫20
  3楼 江湖  583帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/17 8:47:10 [只看该作者]

记得去投大结局最佳杀帖

回到顶部
瑾小月20
  4楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十八阙20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 8:47:41 [只看该作者]

可以赚1000金币

回到顶部
  5楼 三褂高级  634帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2024/5/17 8:49:42 [只看该作者]

我写过同款开头,400字不能再多,一直在电脑里烂尾,没想到有人能写那么长!

村口老师还是厉害的

回到顶部
林带雨20
  6楼 江湖  235帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/17 8:49:46 [只看该作者]

填坑

回到顶部
冷辺20
  7楼 江湖  1578帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予见20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 8:58:07 [只看该作者]

以下是引用鱼小呆在2024/5/17 8:29:48的发言:
损失一个亿。图片点击可在新窗口打开查看

(是言言损失了)哈哈这样想心理平衡多了

回到顶部
冷辺20
  8楼 江湖  1578帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 8:58:26 [只看该作者]

以下是引用左旳衫20在2024/5/17 8:47:10的发言:
记得去投大结局最佳杀帖

好的。这个必须不能错过

回到顶部
冷辺20
  9楼 江湖  1578帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 8:58:50 [只看该作者]

以下是引用瑾小月20在2024/5/17 8:47:41的发言:
可以赚1000金币

图片点击可在新窗口打开查看藏贴子,找人灌水更开心

回到顶部
冷辺20
  10楼 江湖  1578帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 8:59:25 [只看该作者]

以下是引用在2024/5/17 8:49:42的发言:
我写过同款开头,400字不能再多,一直在电脑里烂尾,没想到有人能写那么长!

村口老师还是厉害的

对对对,专业选手出手,我们这种业余的立马被秒杀

回到顶部
冷辺20
  11楼 江湖  1578帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 8:59:37 [只看该作者]

以下是引用林带雨20在2024/5/17 8:49:46的发言:
填坑

填了填了

回到顶部
十八阙20
  12楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十八公子 点击进入抢亲页面瑾小月20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 9:00:00 [只看该作者]

支持一下,第一帖更好

回到顶部
冷辺20
  13楼 江湖  1578帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 9:00:37 [只看该作者]

以下是引用十八阙20在2024/5/17 9:00:00的发言:
支持一下,第一帖更好

是的,必须赞

回到顶部
予安20
  14楼 江湖  1077帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:慰我怅然 点击进入抢亲页面上官宛20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 9:39:39 [只看该作者]

对呀,我就是说,不是说你不会水贴,就是觉得你水贴比正常写都要累,还要装一个不是自己的人,还要装一万字

回到顶部
予见20
  15楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冷辺20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/17 9:40:32 [只看该作者]

好了,以后你她是跟我的待遇一样了

回到顶部
布兰图雅20
  16楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/17 9:40:55 [只看该作者]

看了你一堆水贴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏漪
  17楼 一褂中级  114帖  2022/6/1 10:42:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:漪漪水中月 点击进入抢亲页面苏遇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-5 届 希声 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2024/5/17 9:44:13 [只看该作者]

好了好了,以后小七和三目一个待遇了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
包姑子20
  18楼 江湖  1224帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化悲愤为食欲 点击进入抢亲页面肖风流20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 9:44:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
格林德沃
  19楼 一褂初级  26帖  2021/6/26 12:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2024/5/17 9:46:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看为什么没有写我抱你的事情!

回到顶部
厍库20
  20楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 9:47:31 [只看该作者]

标题 没写 总结  图片点击可在新窗口打开查看  水贴是辛苦

回到顶部
总数 30 1 2 下一页