五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]一个和尚和他的四个唯一,外加一群吃瓜观众

共有73人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
空性20
  1楼 江湖  351帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面驯狼师20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
[总结]一个和尚和他的四个唯一,外加一群吃瓜观众  发帖心情 Post By:2024/5/17 8:46:33 [只看该作者]

这个标题一定很辣眼睛,看着就想笑。一篇文章先不看内容,标题占七十。这不是我的结论,最近比较的火的有五旬老太独守国门,这是什么梗,我喜欢听歌,好听的歌还是不会错过的。说了一些闲话,还是步入正题吧,周年庆最后总要唠叨一下,给大家留点回味。

很久不下场了,报名时看见很多老朋友的名字,既温暖又亲切。看到那些不认识的名字,我也不知道那下面是不是藏着一个熟悉的你。反正我的名字一直没改过,以后也不会改,这也是一种追忆吧,追忆那些我们曾经走过的美好。我是一个恋旧的人,所以你不必怀疑,只要你愿意回首,我一定还在原地。风云随远,情谊长存。

还是说说我这场的四个唯一吧,
璎珞,你是不是看见我写总结,会特别开心,又多了一个章子,哈哈,谢谢你为和尚忙前忙后,还给和尚主动牵红线,本来想踩个身份的,结果惊喜了是个虾。这是最开心的,可以随意玩也没有压力。结果1.5,本来可以圆满了,发现灌水从50涨到了100了,看来以后风云挂都要加倍了,抚恤金却少的可怜。这一场我的脚有点问题,一直踩不到章子,还好有一个绣球,算是对你的辛苦回报吧。对了顺便谢谢你的追魂,因为走的快,也不知你那场挂的,忘了回写了。就用章子补齐吧,

羽然,一个好听的名字,也是这场我唯一捡到的马甲。对于马甲盲,你要知道捡到一个对的马甲是多么的不容易。你来给我印象最深的是那句,辣眼睛,我想一定是被认出了是故人,但也不知道是谁。捡到你马甲是个偶然,因为一直没有踩到什么章子,感觉有点不服气,天生的傲骨没办法,就想多找一个章子。后来看有存活玩家真身对应,就想捡一个弄个小章子,结果进入系统之后,才发现什么三轮内,当期高票后什么一些条件,总之,我没有资格,你说气人不气人,顺便翻了一下大家猜的马甲,辰月,哇,原来是你,让我想起最初的风云,那时我什么都不会,还是你带的我,我满版的跳杀,跳虾,把自己弄的高票,到处求人放下,现在想来那可能就是我爱上风云的原因吧。原本要给你写点追魂什么的,但又怕认错人,就送了一个豆给你。看你依然是那样宁静自然,风轻云淡。你的风云也是多年之后的我才能领会的。

驯狼师,佛说前世有因,才会今世有果,能和你牵手走一场也是命中注定的吧。本来就是混场子,半个工具人。偏偏挂的早,让我更没有什么参与感了。一百贴和三百贴没有多大区别,加一首情书,也算工具人应该的义务吧。不过当我看到你主动应征的,我还是有点小庆幸的,你那仰天长啸的样子,让我有了草原的狂野。佛与狼,一个是魂灵的升华,一个是肉体的统治。当我看到你的长诗,我在想这是一个怎样的女孩,骨子了充满了倔强,那句今日事今日毕,仿佛正和我意,干劲利落,仿佛一场大雨痛快淋漓。谢谢你陪我走这一场,看你最后的总结小诗,才发现这一场少了文字,本来可以痛快的游戏一场,奈何错过了。给你的也只能是一首绝唱。若有下次,一定笔墨伺候。

柳月浅,你知道一个人一场只收到一个追魂是什么感觉吗。记得以前我挂了都是追魂漫天飞的那种,可是很久不玩风云了,老朋友们下场都陌生了,参与感少了,也就很少有人追魂了,这一场,我挂的有点早,还没有发挥就凉了。当我看到你的追魂时,心中有一些感动。莫名的一种亲切,本来想给你多写点文字的,奈何自己一直投入不进来。也只能在你香魂飘散的时候,留一点心意吧。我这个人是慢热型,下次记得多写字就会触发我,哈哈哈,这一场种的树太少了,究其原因还是挂的太早。没有身份。好了就写这么多吧,希望下次有机会切磋。

总结就到此吧,还有很多好朋友,你们都认出了我,我知道你们藏的深,就不依依说了,有缘下次再续。

回到顶部
郎赤壁20
  2楼 江湖  1819帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳月浅20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 8:47:37 [只看该作者]

沙发先占

回到顶部
郎赤壁20
  3楼 江湖  1819帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳月浅20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 8:51:20 [只看该作者]

大师就是大师,再次感谢大师

回到顶部
璎珞20
  4楼 江湖  1156帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:闻楚太子妃 点击进入抢亲页面闻楚太子20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 8:52:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这也被你知道了,惊喜啊

回到顶部
空性20
  5楼 江湖  351帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面驯狼师20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 9:13:16 [只看该作者]

以下是引用郎赤壁20在2024/5/17 8:51:20的发言:
 大师就是大师,再次感谢大师

看了你很多文字,好文采

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕布卿
  6楼 腰牌  313帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/5/17 9:23:41 [只看该作者]

话题拉满

回到顶部
柳月浅20
  7楼 江湖  1474帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:柳月浅浅 点击进入抢亲页面郎赤壁20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/19 15:14:35 [只看该作者]

来收,原来这里还有写我的,感恩相遇
彩霞漫天雨这是你的大马甲吧
很高兴认识你,我是小鹿

回到顶部
乌龙朵
  8楼 版杀  390帖  2022/8/20 17:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云563-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/19 15:17:11 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 5 楼作者 空性20 小章子 版杀纪念品 1 个!

回到顶部