五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【526总结】

共有148人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
包姑子20
  1楼 江湖  1224帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化悲愤为食欲 点击进入抢亲页面肖风流20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
【526总结】  发帖心情 Post By:2024/5/17 9:44:05 [只看该作者]

1、20周年庆终于结束了,前前后后快一个月了吧,时间真久,现在就是等着发奖励啦,嘿嘿,然后把债都换完了今年就一身轻了,嗯哼。

2、周年庆一般都是绑定真身的吧,哨子真好,开场之前我就说要这个马甲,果然给我一个虾,都知道我缺虾帅,谁能想到我竟然被和亲刀那个杀头给带走了,断我虾帅之路,呸!后面我要开始追杀你了。

3、我第一个扒到的马甲是温不语,果然现在对她的穿衣风格很熟悉了,本来说好了都闷着的,结果我们还是冲了一千,嘿嘿,我要嘲笑你一下了,你自己抓来4个工具人,2个踩剑1个踩黑一个被黑白两道砍,就你自己当虾米活的最久,哈哈哈这个东家太坑了。感谢你的90个虾帅,让我可以做私章,哈哈 

4、这场竟然有对象,啧啧啧,还是鱼小呆,认识十几年了昨晚才加上好友,以后多了一个人骚扰,叉腰,不许太渣,嗯哼

4、看哨子总结有3组包刀,我一猜就有黑恋恋他们,因为她缺出刀啊,哈哈,色色天使一起被一锅端了,展颜为了救我也暴露了也是黑,兮兮也是杀人王了,一开始裸奔出来我就直觉兮兮白了,没想到放弃了金叶子了也不错起码赚了出刀翻倍啊,工具人果然是最优秀啊。小七和三妹都比我活得久,嫉妒啊。

5、闲闲轰了琳琅和园长我以为你们都包刀了,结果就黑了一个小仙女,还被误伤了,没有大联合竟然就砍咔嚓你,果然周年庆没有不乌龙的,后面等你吹哨掉落惊喜哈哈 

6、早晨找顾大腿借了点虾帅,终于提交完成名额了,后续慢慢还债,现在大腿哥是我最大的债主 ,2个金叶子+n多小章子,我得啥时候还完,哼!

7、唐小花同学这场赚到不少金币章子,感谢小花同学对我的支持,50多个总结都要你的糖换了,等你的2个私章来给我挂,我会慢慢蹭的,后面我们都懒一点吧,不攒章子就不辛苦了,慢慢躺平。

8、最没想到的是我们选的背景马甲,太子殿下是我幺弟,太子妃是渡渡,而小酸是太子妃的丫鬟,我是太子的侍卫,笑死我了,我们这亲戚关系都在一个国家啊,缘分啊!!而且我们才是一家子白花花啊。

字数超了,不写了,江湖再见。

回到顶部
瑾小月20
  2楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十八阙20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 9:45:35 [只看该作者]

追杀追杀

回到顶部
布兰图雅20
  3楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/17 9:46:21 [只看该作者]

原来设计的事包谷子和鸡小从搭配的,鸡在草丛里吃包谷子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
左手20
  4楼 江湖  162帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 9:48:02 [只看该作者]

你把私章的品味提起来,听见没

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
闻楚太子20
  5楼 江湖  322帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:太子殿下 点击进入抢亲页面璎珞20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 10:25:31 [只看该作者]

写这么长,是过一把杀手瘾吗

回到顶部
冷辺20
  6楼 江湖  1578帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予见20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 10:43:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  7楼 拈花  5584帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖女 摇 影 爱 风云出刀纪念品之幸福飞刀 西窗夜雨 风烟俱净 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 归去来兮 弦遇知音 建坛十六周年纪念章 沧溟 青杳 兔兔 顾家 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/5/17 10:47:06 [只看该作者]

回到顶部
鱼小呆
  8楼 七褂初级  11093帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 月 月亮漫天跑 王者香 呆小鱼 如烟 可离 白小呆 水家族章 摇 猫 年糕 爱 典藏 猪啃啃 小梦 白若兰 鱼小呆 慕容薰 白小扇 龙龙 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 可爱多 七刀帮 浅浅斟 柳栖鸦 米 红一梦 佟掌柜 晚晴烟雨 菊梦 喵破破 心澜 佟萌萌 落寒 寒光照铁衣 萌萌 猫璃 醋小烈 青青子衿 春风十里 掌柜哒·佟学 因风初苒苒 云蒸霞蔚 沧溟 青杳 兔兔 拾趣 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 浅蓝心语 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/5/17 22:05:41 [只看该作者]

我本来就不渣啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鱼小呆
  9楼 七褂初级  11093帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 月 月亮漫天跑 王者香 呆小鱼 如烟 可离 白小呆 水家族章 摇 猫 年糕 爱 典藏 猪啃啃 小梦 白若兰 鱼小呆 慕容薰 白小扇 龙龙 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 可爱多 七刀帮 浅浅斟 柳栖鸦 米 红一梦 佟掌柜 晚晴烟雨 菊梦 喵破破 心澜 佟萌萌 落寒 寒光照铁衣 萌萌 猫璃 醋小烈 青青子衿 春风十里 掌柜哒·佟学 因风初苒苒 云蒸霞蔚 沧溟 青杳 兔兔 拾趣 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 浅蓝心语 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/5/17 22:06:47 [只看该作者]

以下是引用在2024/5/17 10:47:06的发言:

妹子,悠着点摔。

回到顶部
西岭秋20
  10楼 江湖  1082帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 22:22:19 [只看该作者]

我啥都缺。缺14个私章名额图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部